DracoLich #81 7 февраля 2011 позавчера два раза ливанул из-за ALT QUAS QUAS такие дела Warhotkeys2 из моей подписи Биндишь на ALT+Q просто Q Биндишь на F4 ALT+Q В итоге не вылетаешь. Выход из игры на F4 за мипо опасно играть если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #82 7 февраля 2011 позавчера два раза ливанул из-за ALT QUAS QUAS такие дела Warhotkeys2 из моей подписи Биндишь на ALT+Q просто Q Биндишь на F4 ALT+Q В итоге не вылетаешь. Выход из игры на F4 за мипо опасно играть биндю клонов мипо на циферки (до ф клавиш далеко тянуться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #83 7 февраля 2011 позавчера два раза ливанул из-за ALT QUAS QUAS такие дела Warhotkeys2 из моей подписи Биндишь на ALT+Q просто Q Биндишь на F4 ALT+Q В итоге не вылетаешь. Выход из игры на F4 за мипо опасно играть мипо? а кто это? шутка про то, как редко пикают мипо Можно на F5 вместо F4, это я так для примера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #84 7 февраля 2011 ремпейж под фонтаном к успеху идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #85 7 февраля 2011 да блять собери аганим кинь торнадо сожги ману кинь алакрити блять че там еще,метеор хуетор и ггвп имхо офк бтв рли :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #86 7 февраля 2011 ремпейж под фонтаном к успеху идешь каждый раз так делаю =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #87 7 февраля 2011 ремпейж под фонтаном к успеху идешь каждый раз так делаю =D Самое главное под чьим фонтаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #88 7 февраля 2011 через колдснап микростаны заябывают их порезали же Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAMAZZZZ #89 8 февраля 2011 Все зависить от чужого пика. Если там тайд, вено, венга, шейк и тп, то после замакшенного ветра+ЕМП они падают уже без маны, заебывает очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #90 8 февраля 2011 как мне кажется, на любом кв будет пизже торнадо\емп, нежели другое http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #91 8 февраля 2011 ^ Как показывает практика - это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #92 8 февраля 2011 через колдснап микростаны заябывают их порезали же Нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #93 8 февраля 2011 ^ Как показывает практика - это не так. ну беда значит юзаю всегда cold snap\emp\tornado\ghost walk\alacrity и доволен вполне реже бластую еще реже кидаю метеор О_О мб я еще зеленый инвокер ЖВ http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #94 8 февраля 2011 команда, где человек играет инвокером и реализовывает его потенциал хотя бы на 85% - непобедима в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #95 8 февраля 2011 команда, где человек играет инвокером и реализовывает его потенциал хотя бы на 85% - непобедима в принципе. По сути дела, реализовать инвокера мешает не криворукость, не недостаток манты, и даже не незнание хоткеев. А банальный кд книги :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #96 9 февраля 2011 команда, где человек играет инвокером и реализовывает его потенциал хотя бы на 85% - непобедима в принципе. По сути дела, реализовать инвокера мешает не криворукость, не недостаток манты, и даже не незнание хоткеев. А банальный кд книги :( подпишусь :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_h8_u_noob #97 9 февраля 2011 ну с аганимом немного побыстрее становится реализация =) ток первым итемом его варить не ахти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #98 9 февраля 2011 сига драколича даёт исчерпывающий ответ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #99 9 февраля 2011 ну с аганимом немного побыстрее становится реализация =) ток первым итемом его варить не ахти а по мне так ахти, че стик, фазы/костыль, базила/ботл/урна по вкусу, аханим, хекс, гг вп и т.д и т.п. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpeH_Ha_TaHkE. #100 9 февраля 2011 Изучи какие скилы есть и придумай свой билд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение