Hed-kun #141 15 февраля 2011 а я седня со злости зашел в гарену, на инвоке пользовался только 4мя скилами (и то инвиз только раз по-моему), убил всех к ебене матери Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #142 15 февраля 2011 Цитата что мешало заюзать еще 2 то, что самонов я вообще никогда не юзаю, и то, что в инвиз убегать небыло смысла :D Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #143 15 февраля 2011 Цитата ну тому-же лиону или шейкеру можна сбить анимацию стуна бластом один раз. а вот микростан+два саммона не дадут шейкеру кастануть стенку, максимум ульт и то после этого он умрёт (1х1 офк). :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #144 15 февраля 2011 Цитата Цитата ну тому-же лиону или шейкеру можна сбить анимацию стуна бластом один раз. а вот микростан+два саммона не дадут шейкеру кастануть стенку, максимум ульт и то после этого он умрёт (1х1 офк). ты щас тут ? отпишись плиз до 12 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #145 17 февраля 2011 ебашил паб :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #146 17 февраля 2011 Цитата Цитата ну тому-же лиону или шейкеру можна сбить анимацию стуна бластом один раз. а вот микростан+два саммона не дадут шейкеру кастануть стенку Пиздёжь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #147 17 февраля 2011 кошен напиши свою аську сыграем седня как хотели у меня как раз свободные дни для дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #148 17 февраля 2011 Ебашу за инвокера так: качаю спец прогу, чтоб через контрл скилы юзать, на принтере печатаю картинки скилов, вырезаю, приклеиваю на клаву... PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #149 17 февраля 2011 кстати неудобно же нажимать например alt+Y или ctrl+Y да и вообще хоткеи разбросаны я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #150 17 февраля 2011 Цитата кстати неудобно же нажимать например alt+Y или ctrl+Y да и вообще хоткеи разбросаны я ебу ну а че делать то( на ноуте норм, привык что где думаю если пересяду за комп то охерею) Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brrr9k- #151 17 февраля 2011 играю так, скачал вархоткейз2 инфлейма. сделал такие бинды (прикрепляю фаил, переименовать в Warhotkeys2.ini) суть в том, что спел учится через ктрл+клавиша спела. моментально имеем спел + 3 орба эскорта. бинд 1 слота на пробел. 3 слота (num4 7 8) биндю через прогу 91CEH_uyx_WC_hotkeys1.0.exe (2 боковые мышки + ролик) удачи в покорении инвокера) Carpe Diem, YOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #152 17 февраля 2011 Цитата Цитата ну тому-же лиону или шейкеру можна сбить анимацию стуна бластом один раз. а вот микростан+два саммона не дадут шейкеру кастануть стенку, максимум ульт и то после этого он умрёт (1х1 офк). Ты тупой? сумонны + ку-ку-ку - это билд E Q, а я говорю про билд E W, где Q вначале берётся на 1 раз. Посмотри в Элит инхауз на инвокера бай Пажкат и заткнись уже нахуй http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=196922.0 Я раньше тоже играл через сумоны, потом инвокера подняли и +250 с руки, +АС под алакрити сильно ебёт. Поэтому считаю E W билд лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #153 17 февраля 2011 Цитата играю так, скачал вархоткейз2 инфлейма. сделал такие бинды (прикрепляю фаил, переименовать в Warhotkeys2.ini) суть в том, что спел учится через ктрл+клавиша спела. моментально имеем спел + 3 орба эскорта. бинд 1 слота на пробел. 3 слота (num4 7 8) биндю через прогу 91CEH_uyx_WC_hotkeys1.0.exe (2 боковые мышки + ролик) удачи в покорении инвокера) крутотень, кто-то пользуется можно кстати без фигурных скобок писать одиночные хоткеи, т.е. в твоем случае фигурные скобки не обязательны а чего всё не биндишь через WHK2? а используешь 2 проги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #154 17 февраля 2011 Ох уж эти сильные инвокеры! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brrr9k- #155 17 февраля 2011 Цитата Цитата играю так, скачал вархоткейз2 инфлейма. сделал такие бинды (прикрепляю фаил, переименовать в Warhotkeys2.ini) суть в том, что спел учится через ктрл+клавиша спела. моментально имеем спел + 3 орба эскорта. бинд 1 слота на пробел. 3 слота (num4 7 8) биндю через прогу 91CEH_uyx_WC_hotkeys1.0.exe (2 боковые мышки + ролик) удачи в покорении инвокера) крутотень, кто-то пользуется можно кстати без фигурных скобок писать одиночные хоткеи, т.е. в твоем случае фигурные скобки не обязательны а чего всё не биндишь через WHK2? а используешь 2 проги )) привычка просто. вархоткейз2 имею чисто для инвокера. а всегда играю через 2 проги. 3 слота через ясен йух, 3 слота через вархоткейз1) спс тебе за бинды) Carpe Diem, YOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #156 17 февраля 2011 омг что за ясен йух то о_О Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brrr9k- #157 17 февраля 2011 Цитата омг что за ясен йух то о_О v w3g na rar smeni ;D proga korolei ) Carpe Diem, YOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #158 17 февраля 2011 АХХАХАХАх #IfWinActive ahk_class Warcraft III MButton::send, {Numpad4} #IfWinActive ahk_class Warcraft III XButton1::send, {Numpad7} #IfWinActive ahk_class Warcraft III XButton2::send, {Numpad8} внутренности этого ясеня))) лоло блин, Инфлеймс, вспомнил детство при виде такого?) Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #160 17 февраля 2011 Цитата на принтере печатаю картинки скилов, вырезаю, приклеиваю на клаву... PROFIT :lol: :pray: инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение