mD #44 29 января 2011 вы все высерки *шуТка_С_ПиСЬКой_8:::::D* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #45 29 января 2011 Спасаю тему http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #47 29 января 2011 в шутке должна быть мама автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #49 29 января 2011 ну ивел почитает,ответит [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #50 29 января 2011 лопата писька ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #51 29 января 2011 на самом деле я сейчас напишу серьезный пост но он потонет среди общего флуда так что не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #52 29 января 2011 Я могу рассказать вам про шутки. Их есть у меня. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #54 29 января 2011 Я могу рассказать вам про шутки. Их есть у меня. давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #58 29 января 2011 в хорошей шутке главное хорошесть и шуткость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #59 29 января 2011 шутка должна быть оригинальной - все тематики допустимы, поэтому хорошую шутку может родить только фантазёр PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение