n0rm #1 Опубликовано: 29 января 2011 Ввиду последних событий (уход корвина), какие намечаются изменения в плане модерации? Хотелось бы узнать не общее, а именно частные случаи. Например, баны с ризоном "пошёл на хуй" ещё будут выдаваться? Говорят, мол аплодеры получили право бана и в таверне? Будут ли макджеи и прочие говнососы банить тут? Джус, ответь. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2 29 января 2011 а корвин разве не владелец пд? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3 29 января 2011 Шваль из реплеев. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5 29 января 2011 У макджея и так банхаммер на весь форум. Забанил тогда маматеха из-за поста продота уже не та ;( u=30885 Типо флуд Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6 29 января 2011 Ходят слухи, что продота катится именно в дотерский портал. Пусть тогда сделают резервацию для своих а таверну снесут нахуй. Все рады МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7 29 января 2011 Ввиду последних событий (уход корвина), какие намечаются изменения в плане модерации? Хотелось бы узнать не общее, а именно частные случаи. Например, баны с ризоном "пошёл на хуй" ещё будут выдаваться? Говорят, мол аплодеры получили право бана и в таверне? Будут ли макджеи и прочие говнососы банить тут? Джус, ответь. Те, кто выше 190см автобан. :D Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #10 29 января 2011 Ввиду последних событий (уход корвина), какие намечаются изменения в плане модерации? Хотелось бы узнать не общее, а именно частные случаи. Например, баны с ризоном "пошёл на хуй" ещё будут выдаваться? Говорят, мол аплодеры получили право бана и в таверне? Будут ли макджеи и прочие говнососы банить тут? Джус, ответь. Те, кто выше 190см автобан. :D VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #11 29 января 2011 185 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #13 29 января 2011 я буду модератором Забанишь задрота? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Праотец #15 29 января 2011 Пора бы амнистировать моё ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #16 29 января 2011 я буду модератором Забанишь задрота? сотру к хуям Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17 29 января 2011 Ходят слухи, что продота катится именно в дотерский портал. Пусть тогда сделают резервацию для своих а таверну снесут нахуй. Все рады Oh shi~ Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #18 29 января 2011 я буду модератором Забанишь задрота? сотру к хуям Тогда я вырежу икону с твоим изображением Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #19 29 января 2011 Пора бы амнистировать моё ебало артас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #20 29 января 2011 Пора бы амнистировать моё ебало привет, сладкий я думал ты уже не вернёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение