YaMi #21 30 января 2011 самый пиздатый в гинтаме - белый пингвин офкты что дурак?Садахару => Елизабетвот пруфлинк Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #23 30 января 2011 Самый пиздатый в гинтамэ, это КАМУИ!!!А по мне реборн не плох, это что-то на уровне ван писа даже может быть выше lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #24 30 января 2011 Заебали самый ахуенный в Гинтаме Сога(Окита) Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #26 30 января 2011 самый пиздатый в гинтаме - белый пингвин офкты что дурак?Садахару => Елизабетвот пруфлинк идинахуй :NYopasnoste: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #27 30 января 2011 а хуле раз гинтама такой эпик я чет топика не видел по ней? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #28 30 января 2011 я все обещаю обещаю и забываюсейчас пока делать нехуй запилю топик про гинтаму как раз :NYnate:спасибо что напомнил :NYavtoradolf: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #29 30 января 2011 я создам свой топик с кацурой и шлюхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #30 30 января 2011 я создам свой топик с кацурой и шлюхамину создайтолько линк на скачку не забудь, посмотрю когда план ту воч лист закончится Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #31 7 марта 2011 Последние 3 серии реборна ебашат. Кто знает, когда будет продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #32 7 марта 2011 реборн для отсталых Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #33 7 марта 2011 Мне он нравится больше, чем блич и наруто. Мб я жируха яойщица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #34 7 марта 2011 Мне он нравится больше, чем блич и наруто. Мб я жируха яойщица?Посмотри Ди грейменаДосмотриш до конца и понравится-ты жируха-яойщица Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #35 7 марта 2011 Мне он нравится больше, чем блич и наруто. Мб я жируха яойщица?Посмотри Ди грейменаДосмотриш до конца и понравится-ты жируха-яойщицаонгоинг смотрю/читаю 2 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #36 7 марта 2011 Мне он нравится больше, чем блич и наруто. Мб я жируха яойщица?Посмотри Ди грейменаДосмотриш до конца и понравится-ты жируха-яойщицаонгоинг смотрю/читаю 2 годну вот и делай выводы Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FightDaPowah #37 23 мая 2011 говорят после 20-ти серий гдето затягиваетне могу никак досмотреть 18-ю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #38 23 мая 2011 С красными глазами, подавляя рвотные позывы осилил 10 серий и удалил нахуй...Ну рли какое-то оно блядь сильно детское . Знакомые говорят там сок начинается на сериях 40-50. БЛЯДЬ ЦЕЛЫХ 50 СЕРИЙ ХУЙНИ .Не спасибо если уж такое дело, я лучше пожалею мозг и лаки стар или фури кури посмотрю . Эти эталонные выносчики мозга смотрятся адекватнее Реборна выскакивающего из своих убежищ и уебищного гг...Арты весьма хороши где паренек уже с перчатками но ... Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #39 23 мая 2011 это ж еще одна нарута,только хуже чем нарутане согласен, ибо сюжет намного динамичнее развивается(за исключением первых 20 уг серий), герои харизматичнее и интересней, да и гавнофиллеров как в Наруте нетуахах вот начал смотреть,и чем назвать начало этого аниме как не филерами?????????Так что не надо здесь чет втирать,честно нет сил его смотреть но питаюсь,надеюсь что дальше хоть что то будет ибо начало для разовых аниме серий по 15-20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #40 23 мая 2011 просмотрел спокойно все 203 чтоле серии , по так ничего , но гг нужно было пользоваться шансом, великая семья Vongola же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение