Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lissander

Kateikyoushi Hitman Reborn! (2006)

Рекомендованные сообщения

ахах вот  начал смотреть,и чем назвать начало этого аниме как  не филерами?????????Так что не надо здесь чет втирать,честно нет сил его смотреть но питаюсь,надеюсь что дальше хоть что то будет ибо начало для разовых аниме серий по 15-20.

С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ, НАРУТОЁБ :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

С арки про кольца сам характер аниме меняется. С гремника для яойщиц он переходит в сёнэн для яойщиц.

Мукуро такой секси ммммм http://static.diary.ru/userdir/2/1/7/7/2177890/67674183.jpg

Поделиться сообщением

ахах вот  начал смотреть,и чем назвать начало этого аниме как  не филерами?????????Так что не надо здесь чет втирать,честно нет сил его смотреть но питаюсь,надеюсь что дальше хоть что то будет ибо начало для разовых аниме серий по 15-20.

С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ, НАРУТОЁБ :lostneprowaet:

небось в школе в квн участвуешь.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

С арки про кольца сам характер аниме меняется. С гремника для яойщиц он переходит в сёнэн для яойщиц.

Мукуро такой секси ммммм http://static.diary.ru/userdir/2/1/7/7/2177890/67674183.jpg

привет мудила  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Подача сюжета просто блядь епик ,настолько скучно что я хз смотреть ли дальше.Эти выстрели меня бесят как и этот реборн,корова норм так.До какой серии можно промотать что б не смотреть эту поеботину никак не влияющую на сюжет?

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

Подача сюжета просто блядь епик ,настолько скучно что я хз смотреть ли дальше.Эти выстрели меня бесят как и этот реборн,корова норм так.До какой серии можно промотать что б не смотреть эту поеботину никак не влияющую на сюжет?

если ты про самое начало, то примерно до схватки колец вонголы, вроде 40 чтоле точно не помню

Поделиться сообщением

если ты про самое начало, то примерно до схватки колец вонголы, вроде 40 чтоле точно не помню

ох нече себе я еле 15 посмотрел(Реально 1 сезон наруто смотрелся бодро если сравнивать с этим.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

ох нече себе я еле 15 посмотрел(Реально 1 сезон наруто смотрелся бодро если сравнивать с этим.

ну я сам половину диалогов листанул  :lostneprowaet:, но смысл всё равно понятен

Поделиться сообщением

отличное аниме... Мафия рулит,смысл есть, задумка с параллельными мирами норм, концовка канеш не эпик но пойдет, рекомендую посмотреть...

Поделиться сообщением

это ж еще одна нарута,только хуже чем нарута

не согласен, ибо сюжет намного динамичнее развивается(за исключением первых 20 уг серий), герои харизматичнее и интересней, да и гавнофиллеров как в Наруте нету

РАЗОВЫХ АНИМЕ СЕРИЙ ПО 20

Иди свою наруту многоразовую смотри.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

• Создать...