GodSmack #41 30 января 2011 Когда умер В. Высоцкий, закончилась эпоха 70-х Когда умер В. Цой, закончилась эпоха 80-х Когда умер С. Бодров младший, закончилась эпоха 90-х Цой такая хуета, невобиду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #43 30 января 2011 Когда умер В. Высоцкий, закончилась эпоха 70-х Когда умер В. Цой, закончилась эпоха 80-х Когда умер С. Бодров младший, закончилась эпоха 90-х Когда умрёт Дима Билан? Когда умрет Билан про него просто все забудут. Ну так, а этих трех хуев кто помнит? Первого почитают господа, у которых в 70х еще стоял, второго маргиналы всяческие, третий вообще пиздец какой-то. У меня с вами разные эпохи :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #45 30 января 2011 Когда умер В. Высоцкий, закончилась эпоха 70-х Когда умер В. Цой, закончилась эпоха 80-х Когда умер С. Бодров младший, закончилась эпоха 90-х Цой такая хуета, невобиду.... ну это пиздец вопще Да братуха, чувак, который пел про аллюминивые огурцы и так угандошился, что взял на абордаж икарус по дефолту велик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mangust #47 30 января 2011 Когда умер В. Высоцкий, закончилась эпоха 70-х Когда умер В. Цой, закончилась эпоха 80-х Когда умер С. Бодров младший, закончилась эпоха 90-х Цой такая хуета, невобиду.... ну это пиздец вопще Да братуха, чувак, который пел про аллюминивые огурцы и так угандошился, что взял на абордаж икарус по дефолту велик. Ок, скажи хоть одного исполнителя каждая песня которого имеет смысл ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #48 30 января 2011 Высоцкий охуенен бтв Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #49 30 января 2011 Иди на хуй, говноед МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #50 30 января 2011 Слушаю 25\17, у Анта голос на Высоцкого очень похож :NYhmm: Если у него голос похож на голос Высоцкого, то, как говорили уже здесь на форуме, я доктор курпатов. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #51 30 января 2011 Когда умер В. Высоцкий, закончилась эпоха 70-х Когда умер В. Цой, закончилась эпоха 80-х Когда умер С. Бодров младший, закончилась эпоха 90-х Цой такая хуета, невобиду.... ну это пиздец вопще Да братуха, чувак, который пел про аллюминивые огурцы и так угандошился, что взял на абордаж икарус по дефолту велик. ну алюминиевые огурцы это булавки,которые всаживали в кожанки в те времена, а не блядь огурцы,которые из алюминия долбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #52 30 января 2011 Первая хорошая тема от Годсмака. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mangust #53 31 января 2011 ну алюминиевые огурцы это булавки,которые всаживали в кожанки в те времена, а не блядь огурцы,которые из алюминия долбаеб. Спс за инфу. Буду знать... сам думал что-за бред про алюминиевые огурцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение