Mag #1 Опубликовано: 30 января 2011 посоны гого врыв в аниме спланированный офк :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 30 января 2011 Cоня задефит. Телом закроет, если вы понимаете, о чем я. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5 30 января 2011 Да на хуй иди, выблядок. Обоссал тряпку и кинул тебе в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #9 30 января 2011 аниме прочно сплетено с модераторами, пощады потом не ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10 30 января 2011 Нужны новые виды оружия. Аскми уже не тот. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Праотец #11 30 января 2011 Блять а какой уёбок придумал убрать смайлы с панели быстрого ответа? Давайте в этой теме сабж будет о данной трабле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #12 30 января 2011 Cоня задефит. Телом закроет, если вы понимаете, о чем я. аскми гого :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 30 января 2011 Блять а какой уёбок придумал убрать смайлы с панели быстрого ответа? Давайте в этой теме сабж будет о данной трабле... Дальше будет только хуже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #14 30 января 2011 Cоня задефит. Телом закроет, если вы понимаете, о чем я. о чём это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #15 30 января 2011 Cоня задефит. Телом закроет, если вы понимаете, о чем я. о чём это ты уйди отсюда :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #16 30 января 2011 Cоня задефит. Телом закроет, если вы понимаете, о чем я. аскми гого :NYhmm: есть подозрения что это аскмивел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 30 января 2011 Cоня задефит. Телом закроет, если вы понимаете, о чем я. аскми гого :NYhmm: есть подозрения что это аскмивел Аскмивел - это ты классно придумал. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #20 30 января 2011 Cоня задефит. Телом закроет, если вы понимаете, о чем я. аскми гого :NYhmm: есть подозрения что это аскмивел Аскмивел - это ты классно придумал. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение