AskMe- #201 30 января 2011 Людишки такие предсказуемые. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #202 30 января 2011 link=topic=192792.msg2024379128#msg2024379128 date=1296400383] друг умер совсем недавно от лейкоза+ чего-то еще там прямо на мой др но я уже привык к тому, что люди имеют такое странное свойство умирать да офк расстроился но если уже человеку дано умереть, и шансов помочь нету - то уж лучше не сопли пускать, а сделать этому человеку что-либо приятное, постараться скрасить его последние дни, и когда прийдет время - то опять же не пускать нюни, а жить дальше автор сопля у меня уже немало близких умерло, но почему-то никогда не начинал бухать етс сегодня полдня сидел возле него в больнице,когда он пришёл в себя пришла медсестра вколола чтото в котетор и оне опять уснул,меня сменила мамка,я поехал домой со своими мыслями...причём тут друзья блять? забудь смазливые фильмы о слёзах и соплях когда умирают друзья,да больно,да хуёво,но не путай со смертью близкого человека который сгорает на твоих глазах... Иди нахуй. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #203 30 января 2011 вот подумайте про себя - вам нравится вкус алкоголя или сигарет или наркоты когда вы употребляете это? Если да и вы не собираетесь с этим бороться - то грац, вы зависимы от самой низкой человеческое потребности. вы безвольное хуйло и хаваете яд, потому что вам похуй и вам это нравится а че не нравится должно? а нахуй через силу бухать или курить?) я имею ввиду, ловишь ли ты себя на мысли типа - хммм вот я пил такое охуительное пиво/водку/коктейль/сигеры/курил/дул - вот бы еще этим заняться 2аскми - естественно ты бы не бухал каждый день, у тебя не так развита привычка. подожди, пройдет время.. ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #204 30 января 2011 скажи что за болезнь? 10 страниц троллинга не охота читать Выход автора. По сценарию он должен ответить на этот пост "РАК АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ" и закрыть топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #205 30 января 2011 алкоголь вобще зло столько проблем от него бывает и не только со здоровьем лучше дуть конечно, нет последствий, с утра чувствуешь себя заебись да и вреда меньше да, совсем никаких последствий, кроме отупения и привыкания под последствиями я имел ввиду то что бывает после пьянок драки, половые связи нежелательные и все остальное а на счет вреда организму он один хуй меньше чем от аклоголя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #206 30 января 2011 вся эта хуйня отрава - пиво сигареты, это все юзается благодаря привычкам к-рые мы вырабатываем, а потом нихуя не можем с ними бороться оправдывая себя постоянно (мол че бля 1 раз в неделю - фу хуйня). Те кто пьют 1 раз в неделю, чаще всего просто физически не могут пить больше - дай им волю и они будут жрать алкоголь/курить, каждый день без остановки - потому что не понимают нихуя что он вреден пока не ебанет однажды. да хуйня это все курю штук по 10 в день отсилы, ито из чистого получения удовольствия, бывает что и ни одну или там 1-2, ну и иногда офк пачку с лишним, когда пью пью мб раз в неделю, мб два, а мб по 2-3 недели вообще не пью и не надо пиздеть, что мол нету бухла или не позволяет здоровье в шкафчике 3 батла рома, бутылок 15 пива в холодильнике, батл виски и еще там по мелочам всякого бухла, здоров как бык, никаких болячек нету, даже насморком и тем болею раз-два в год, на пару дней просто не вижу смысла пить и курить постоянно а про вред алкоголя и никотина знаю мб даже больше любого на пд, если только никто этим вопросом основательно не увлекался [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #207 30 января 2011 вот подумайте про себя - вам нравится вкус алкоголя или сигарет или наркоты когда вы употребляете это? Если да и вы не собираетесь с этим бороться - то грац, вы зависимы от самой низкой человеческое потребности. вы безвольное хуйло и хаваете яд, потому что вам похуй и вам это нравится ну такую ты чушь необъективную написал, но один хуй здесь практически никого непереубедить, даже если ты ебашишь аргументы как сократ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #208 30 января 2011 про вино забыли это самый лучший алкоголь, вот его реально можно пить не для эффекта, а для наслаждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #209 30 января 2011 link=topic=192792.msg2024379128#msg2024379128 date=1296400383] но не путай со смертью близкого человека который сгорает на твоих глазах... ОН У ТЕБЯ КАСКАДЁР ЧТО ЛИ? АХАХХААХАХА Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #210 30 января 2011 вся эта хуйня отрава - пиво сигареты, это все юзается благодаря привычкам к-рые мы вырабатываем, а потом нихуя не можем с ними бороться оправдывая себя постоянно (мол че бля 1 раз в неделю - фу хуйня). Те кто пьют 1 раз в неделю, чаще всего просто физически не могут пить больше - дай им волю и они будут жрать алкоголь/курить, каждый день без остановки - потому что не понимают нихуя что он вреден пока не ебанет однажды. да хуйня это все курю штук по 10 в день отсилы, ито из чистого получения удовольствия, бывает что и ни одну или там 1-2, ну и иногда офк пачку с лишним, когда пью пью мб раз в неделю, мб два, а мб по 2-3 недели вообще не пью и не надо пиздеть, что мол нету бухла или не позволяет здоровье в шкафчике 3 батла рома, бутылок 15 пива в холодильнике, батл виски и еще там по мелочам всякого бухла, здоров как бык, никаких болячек нету, даже насморком и тем болею раз-два в год, на пару дней просто не вижу смысла пить и курить постоянно а про вред алкоголя и никотина знаю мб даже больше любого на пд, если только никто этим вопросом основательно не увлекался Ты уёбок и все это знают. И выглядишь кстати как говно. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #211 30 января 2011 link=action=profile;u=2274 date=1296400621] ты съебнёшь из темы? как человека прошу... поцаны меня из темы выгоняют, пойдемте в другую пданиться. а то мажорику видимо хочется чтоб его еще помамоебили и про рак пошутили, удачи че Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #212 30 января 2011 link=topic=192792.msg2024378203#msg2024378203 date=1296395418] больно,хуёво,да и просто наверное забанят за гавно топик,но просто хз чё делать..Умирает очень близкий человек и ничёнезделать..на протяжении последнего месяца наблюдаю как он сгорает и знаю что времени осталось ещё максимум месяц(а то и меньше)..душит просто это изнутри,стал каким то озлобленным и даже потерял какой то смысл жизни своей,даже не успел подарить ему внуков,потому что уёбок и разъебай думающий только о себе и о своём комфорте...не помагает ни алкоголь ни наркотики,ни проклинание бога в которого он так верил и в которого верит до сих пор не зная свой диагноз,который обрёк его на мучительную смерть...смерть которую он не достоин(((..похуй,просто уже не знаю что делать,поэтому написал.. prochuyal tvou bol` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #213 30 января 2011 link=topic=192792.msg2024379128#msg2024379128 date=1296400383] но не путай со смертью близкого человека который сгорает на твоих глазах... ОН У ТЕБЯ КАСКАДЁР ЧТО ЛИ? АХАХХААХАХА ААХХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #214 30 января 2011 link=action=profile;u=2274 date=1296400621] ты съебнёшь из темы? как человека прошу... поцаны меня из темы выгоняют, пойдемте в другую пданиться. а то мажорику видимо хочется чтоб его еще помамоебили и про рак пошутили, удачи че создайте тему другую попданиться охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #215 30 января 2011 зачем нажираться? ты знаешь сколько алкоголь наносит вреда организму твоему, даже если ты пьешь раз в неделю/две а че я объясняю, человек сам должен допереть рано или поздно, либо когда болячки вылезут и будет поздно потому что хочется забыться и ни о чем не думать. да и я сомневаюсь что 5 рюмок водки и коктейльчик раз в неделю нанесут серьезный вред моему здоровью да и то уже не раз в неделю, щас чето ваще занолайферил, раз в 2 недели даже. все начинают по малу, потом входит в привычку и гг вспомни какое ощущение у тя было когда ты первый раз попробовал пиво ? И какое когда пил темный миллер или че ты там пьешь также будет и с водкой. а в итоге всё выльется в болячки в любом случае яд никогда не бывает безвредным, в любым количествах хороший планчик>пива нет болячек и не наделаешь глупостей :NYnate: лень мутить + это вписка нужна, дуть в подьезде это нахуй надо вообще. а вписки у меня не сильно часто Дома в окошко дымишь и нет проблем. :NYnate: одному скучно Глупости, одному как раз самый айс. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #216 30 января 2011 вот подумайте про себя - вам нравится вкус алкоголя или сигарет или наркоты когда вы употребляете это? Если да и вы не собираетесь с этим бороться - то грац, вы зависимы от самой низкой человеческое потребности. вы безвольное хуйло и хаваете яд, потому что вам похуй и вам это нравится ахахахахаха мне вообще-то нравится вкус хорошего табака, а также нравится хорошее пойло, т.к. я пью в первую очередь из-за вкуса, а уже потом чтобы опьянеть ну или чтобы опьянеть, но опять же, чтобы одновременно и вкус не был противен [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #217 30 января 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=192818.new#new пойдем распданимся сюда Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #218 30 января 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=192818.new#new пойдем распданимся сюда а как же мажорик? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #219 30 января 2011 link=topic=192792.msg2024379128#msg2024379128 date=1296400383] но не путай со смертью близкого человека который сгорает на твоих глазах... ОН У ТЕБЯ КАСКАДЁР ЧТО ЛИ? АХАХХААХАХА f[f[f[ff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение