Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

major(ik)

больно

Рекомендованные сообщения

Людишки такие предсказуемые.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

link=topic=192792.msg2024379128#msg2024379128 date=1296400383]

друг умер совсем недавно

от лейкоза+ чего-то еще там

прямо на мой др

но я уже привык к тому, что люди имеют такое странное свойство умирать

да офк расстроился но если уже человеку дано умереть, и шансов помочь нету - то уж лучше не сопли пускать, а сделать этому человеку что-либо приятное, постараться скрасить его последние дни, и когда прийдет время - то опять же не пускать нюни, а жить дальше

автор сопля

у меня уже немало близких умерло, но почему-то никогда не начинал бухать етс

сегодня полдня сидел возле него в больнице,когда он пришёл в себя пришла медсестра вколола чтото в котетор и оне опять уснул,меня сменила мамка,я поехал домой со своими мыслями...причём тут друзья блять? забудь смазливые фильмы о слёзах и соплях когда умирают друзья,да больно,да хуёво,но не путай со смертью близкого человека который сгорает на твоих глазах...

Иди нахуй.

Поделиться сообщением

вот подумайте про себя - вам нравится вкус алкоголя или сигарет или наркоты когда вы употребляете это? Если да и вы не собираетесь с этим бороться - то грац, вы зависимы от самой низкой человеческое потребности. вы безвольное хуйло и хаваете яд, потому что вам похуй и вам это нравится

а че не нравится должно? а нахуй через силу бухать или курить?)

я имею ввиду, ловишь ли ты себя на мысли типа - хммм вот я пил такое охуительное пиво/водку/коктейль/сигеры/курил/дул - вот бы еще этим заняться

2аскми - естественно ты бы не бухал каждый день, у тебя не так развита привычка. подожди, пройдет время..

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

скажи что за болезнь? 10 страниц троллинга не охота читать

Выход автора. По сценарию он должен ответить на этот пост "РАК АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ" и закрыть топик.

Поделиться сообщением

алкоголь вобще зло

столько проблем от него бывает и не только со здоровьем

лучше дуть конечно, нет последствий, с утра чувствуешь себя заебись да и вреда меньше

да, совсем никаких последствий, кроме отупения и привыкания

под последствиями я имел ввиду то что бывает после пьянок

драки, половые связи нежелательные и все остальное

а на счет вреда организму он один хуй меньше чем от аклоголя

Поделиться сообщением

вся эта хуйня отрава - пиво сигареты, это все юзается благодаря привычкам к-рые мы вырабатываем, а потом нихуя не можем с ними бороться оправдывая себя постоянно (мол че бля 1 раз в неделю - фу хуйня).

Те кто пьют 1 раз в неделю, чаще всего просто физически не могут пить больше - дай им волю и они будут жрать алкоголь/курить, каждый день без остановки - потому что не понимают нихуя что он вреден пока не ебанет однажды.

да хуйня это все

курю штук по 10 в день отсилы, ито из чистого получения удовольствия, бывает что и ни одну или там 1-2, ну и иногда офк пачку с лишним, когда пью

пью мб раз в неделю, мб два, а мб по 2-3 недели вообще не пью

и не надо пиздеть, что мол нету бухла или не позволяет здоровье

в шкафчике 3 батла рома, бутылок 15 пива в холодильнике, батл виски и еще там по мелочам всякого бухла, здоров как бык, никаких болячек нету, даже насморком и тем болею раз-два в год, на пару дней

просто не вижу смысла пить и курить постоянно :nate:

а про вред алкоголя и никотина знаю мб даже больше любого на пд, если только никто этим вопросом основательно не увлекался

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

вот подумайте про себя - вам нравится вкус алкоголя или сигарет или наркоты когда вы употребляете это? Если да и вы не собираетесь с этим бороться - то грац, вы зависимы от самой низкой человеческое потребности. вы безвольное хуйло и хаваете яд, потому что вам похуй и вам это нравится

ну такую ты чушь необъективную написал, но один хуй здесь практически никого непереубедить, даже если ты ебашишь аргументы как сократ

Поделиться сообщением

про вино забыли

это самый лучший алкоголь, вот его реально можно пить не для эффекта, а для наслаждения

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

но не путай со смертью близкого человека который сгорает на твоих глазах...

ОН У ТЕБЯ КАСКАДЁР ЧТО ЛИ? АХАХХААХАХА

man_fire.jpg

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

вся эта хуйня отрава - пиво сигареты, это все юзается благодаря привычкам к-рые мы вырабатываем, а потом нихуя не можем с ними бороться оправдывая себя постоянно (мол че бля 1 раз в неделю - фу хуйня).

Те кто пьют 1 раз в неделю, чаще всего просто физически не могут пить больше - дай им волю и они будут жрать алкоголь/курить, каждый день без остановки - потому что не понимают нихуя что он вреден пока не ебанет однажды.

да хуйня это все

курю штук по 10 в день отсилы, ито из чистого получения удовольствия, бывает что и ни одну или там 1-2, ну и иногда офк пачку с лишним, когда пью

пью мб раз в неделю, мб два, а мб по 2-3 недели вообще не пью

и не надо пиздеть, что мол нету бухла или не позволяет здоровье

в шкафчике 3 батла рома, бутылок 15 пива в холодильнике, батл виски и еще там по мелочам всякого бухла, здоров как бык, никаких болячек нету, даже насморком и тем болею раз-два в год, на пару дней

просто не вижу смысла пить и курить постоянно :nate:

а про вред алкоголя и никотина знаю мб даже больше любого на пд, если только никто этим вопросом основательно не увлекался

Ты уёбок и все это знают. И выглядишь кстати как говно.

Поделиться сообщением

link=action=profile;u=2274 date=1296400621]

ты съебнёшь из темы? как человека прошу...

поцаны меня из темы выгоняют, пойдемте в другую пданиться. а то мажорику видимо хочется чтоб его еще помамоебили и про рак пошутили, удачи че

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

link=topic=192792.msg2024378203#msg2024378203 date=1296395418]

больно,хуёво,да и просто наверное забанят за гавно топик,но просто хз чё делать..Умирает очень близкий человек и ничёнезделать..на протяжении последнего месяца наблюдаю как он сгорает и знаю что времени осталось ещё максимум месяц(а то и меньше)..душит просто это изнутри,стал каким то озлобленным и даже потерял какой то смысл жизни своей,даже не успел подарить ему внуков,потому что уёбок и разъебай думающий только о себе и о своём комфорте...не помагает ни алкоголь ни наркотики,ни проклинание бога в которого он так верил и в которого верит до сих пор не зная свой диагноз,который обрёк его на мучительную смерть...смерть которую он не достоин(((..похуй,просто уже не знаю что делать,поэтому написал..

prochuyal tvou bol`

4fcec6b1b883dbf5e2773d9f96f8abff.jpg

tumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo9_r1_250.giftumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo5_r1_250.gif

84662a5311486f0a99db2db1ac9ba868.png

Поделиться сообщением

man_fire.jpg

ААХХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

link=action=profile;u=2274 date=1296400621]

ты съебнёшь из темы? как человека прошу...

поцаны меня из темы выгоняют, пойдемте в другую пданиться. а то мажорику видимо хочется чтоб его еще помамоебили и про рак пошутили, удачи че

создайте тему другую попданиться охота

Поделиться сообщением

зачем нажираться?

ты знаешь сколько алкоголь наносит вреда организму твоему, даже если ты пьешь раз в неделю/две

а че я объясняю, человек сам должен допереть рано или поздно, либо когда болячки вылезут и будет поздно

потому что хочется забыться и ни о чем не думать. да и я сомневаюсь что 5 рюмок водки и коктейльчик раз в неделю нанесут серьезный вред моему здоровью

да и то уже не раз в неделю, щас чето ваще занолайферил, раз в 2 недели даже.

все начинают по малу, потом входит в привычку и гг

вспомни какое ощущение у тя было когда ты первый раз попробовал пиво ? И какое когда пил темный миллер или че ты там пьешь

также будет и с водкой. а в итоге всё выльется в болячки в любом случае

яд никогда не бывает безвредным, в любым количествах

хороший планчик>пива

нет болячек и не наделаешь глупостей :NYnate:

лень мутить + это вписка нужна, дуть в подьезде это нахуй надо вообще. а вписки у меня не сильно часто

Дома в окошко дымишь и нет проблем.

:NYnate:

одному скучно

Глупости, одному как раз самый айс. :buba:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

ахахахахаха

мне вообще-то нравится вкус хорошего табака,  а также нравится хорошее пойло, т.к. я пью в первую очередь из-за вкуса, а уже потом чтобы опьянеть

ну или чтобы опьянеть, но опять же, чтобы одновременно и вкус не был противен

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

man_fire.jpg

f[f[f[ff

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Кеды царь, тему клоз.

Поделиться сообщением

• Создать...