Dlich #241 30 января 2011 В топике нету ни одного алкоголика. Визирь где-то рядом. ПОзвать ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #242 30 января 2011 "я вот вобще не знаю челов, которым от бухла плохо стало. Офк нормальных челов, а не бухарей запойных." - грац "да лол, максимум МАКСИМУМ, что может быть - это пивной живот годам так эдак к 40, и это при том если совсем физически не быть активным" - смотря что, как и с какой периодичностью пить. у меня есть друзья к-рые пьют очень много пива. Ничем хорошим для них это не становится со временем, живой пример ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #243 30 января 2011 Предлагаю скинутся татолу на пузырь предлагаю просто задуматься над тем, что я говорю, хотя бы чуть-чуть потом можете дальше бухать по кд. потом когда прийдет осознание - это мб поможет :NYbuba: Мне стыдно за тебя почему? Мало чего ты пытаешься донести до нас свою точку зрения подкрепленную только личным опытом, да ещё и эта самая точка зрения ошибочна. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #244 30 января 2011 В топике нету ни одного алкоголика. настоящие алкоголики валяются в запое - тут просто те кто пил или любит выпить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #245 30 января 2011 В топике нету ни одного алкоголика. настоящие алкоголики валяются в запое - тут просто те кто пил или любит выпить а визер Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #246 30 января 2011 В топике нету ни одного алкоголика. помню твой топан, под ником чтиво ты создал. рассказывал о своих алкагольных похождениях со своим другом. еще писал там типа набухаться мы называем это начитаться в общем это был эпик хуйня-тред Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #247 30 января 2011 В топике нету ни одного алкоголика. Визирь где-то рядом. ПОзвать ? Ну да, он вроде близок к этому. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #248 30 января 2011 мб Тотал живет в каких-то ебенях, где все бухари и у него травма психологическая ? О: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #250 30 января 2011 "дело не в том что она не шарит, дело в том что она сильно утрирует всё. она не видит разницы между лудоманией и просто игрой(ну или работой, хз как назвать), ты также не видишь разницы между алкоголизмом и просто выпиванием. Я НЕ ГОВОРЮ что это полезно, офк это не полезно, просто ты раздуваешь из за этого просто пиздец дикую проблему, будто все кто в молодости бухают и веселятся через 10 лет все передохнут в страшных мучениях. не надо в крайности кидаться" у всех разные проблемы от алкоголя. кто пил мало - у того маленькие проблемы или их вообще нет соответственно наоборот ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #251 30 января 2011 Где там дота Аск? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #252 30 января 2011 Татол не прав в корне, ибо употреблять не вредно, даже бухать, иногда, не вредно. Вся страна живет, 1-н татол боится в 40 помереть. рослабся чудик. Живи и кайфуй. вообще-то любые дозы алкоголя вредны хотя чего я разоряюсь, я все уже расписал :NYsubj: чем ? Я бухая 1-н максимум 2-а раза в месяц. Иногда вобще не бухаю. офк водяру в компании. Пиво, слабоалк напитки,вино, шампунь и тд не пью. Да я 1000лет так буду жить и нихуя не изменится почитай про этиловый спирт и его превращения в печени вообще человеческий организм сам вырабатывает алкоголь и любое его количество сверху будет вредить другое дело, что от химической колбасы вред может быть гораздо больше :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #253 30 января 2011 "я вот вобще не знаю челов, которым от бухла плохо стало. Офк нормальных челов, а не бухарей запойных." - грац "да лол, максимум МАКСИМУМ, что может быть - это пивной живот годам так эдак к 40, и это при том если совсем физически не быть активным" - смотря что, как и с какой периодичностью пить. у меня есть друзья к-рые пьют очень много пива. Ничем хорошим для них это не становится со временем, живой пример блеть я думал ты диалог ведешь, а ты на отьебись пишешь. я ведь написал тебе сколько я пью, с какой периодичностью и т п Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #254 30 января 2011 Предлагаю скинутся татолу на пузырь предлагаю просто задуматься над тем, что я говорю, хотя бы чуть-чуть потом можете дальше бухать по кд. потом когда прийдет осознание - это мб поможет :NYbuba: Мне стыдно за тебя почему? Мало чего ты пытаешься донести до нас свою точку зрения подкрепленную только личным опытом, да ещё и эта самая точка зрения ошибочна. вы сами позвали меня пообщаться. заметь я не пытался до этой темы никому ничего навязать. просто так получилось что я высказал своё мнение на ваши посты и всё. а то что ты не умеешь нихуя дискутировать - я уже заметил ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #255 30 января 2011 The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.2 :NYfffuuu: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #256 30 января 2011 "я вот вобще не знаю челов, которым от бухла плохо стало. Офк нормальных челов, а не бухарей запойных." - грац "да лол, максимум МАКСИМУМ, что может быть - это пивной живот годам так эдак к 40, и это при том если совсем физически не быть активным" - смотря что, как и с какой периодичностью пить. у меня есть друзья к-рые пьют очень много пива. Ничем хорошим для них это не становится со временем, живой пример блеть я думал ты диалог ведешь, а ты на отьебись пишешь. я ведь написал тебе сколько я пью, с какой периодичностью и т п я веду диалог с адекватными людьми. я читал что ты писал, просто я не могу тебе точно сказать что у тебя будет и когда - это я имел ввиду. За такими вопросами лучше к врачу обратиться. Ну или на практике проверить на своем здоровье, это кто как желает ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #257 30 января 2011 В топике нету ни одного алкоголика. помню твой топан, под ником чтиво ты создал. рассказывал о своих алкагольных похождениях со своим другом. еще писал там типа набухаться мы называем это начитаться в общем это был эпик хуйня-тред Не пей ты так, а то с памятью траблы. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #258 30 января 2011 "я вот вобще не знаю челов, которым от бухла плохо стало. Офк нормальных челов, а не бухарей запойных." - грац "да лол, максимум МАКСИМУМ, что может быть - это пивной живот годам так эдак к 40, и это при том если совсем физически не быть активным" - смотря что, как и с какой периодичностью пить. у меня есть друзья к-рые пьют очень много пива. Ничем хорошим для них это не становится со временем, живой пример блеть я думал ты диалог ведешь, а ты на отьебись пишешь. я ведь написал тебе сколько я пью, с какой периодичностью и т п я веду диалог с адекватными людьми. я читал что ты писал, просто я не могу тебе точно сказать что у тебя будет и когда - это я имел ввиду. За такими вопросами лучше к врачу обратиться. Ну или на практике проверить на своем здоровье, это кто как желает я неадекват? печально. а я тебе написал уже, что будет и когда. у меня знакомый, уже почти хирург как раз из вот такого типа: есть те кто ничего не употребляет, не навязывают никому ничего, но сука презирают, знаю пару таких личностей это уебаны те еще дак вот. у нас с ним была дискуссия на эту тему да лол, максимум МАКСИМУМ, что может быть - это пивной живот годам так эдак к 40, и это при том если совсем физически не быть активным его вердикт Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #259 30 января 2011 The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.2 :NYfffuuu: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение