Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AskMe-

алкоголики наркоманы идем сюда угорим))

Рекомендованные сообщения

О'кей, где тебе сказали, что твоя позиция заведомо проигрышная по той причине, что ты ведешь здоровый образ жизни? Сам по себе этот факт отличный, я тоже вот например курить бросил после 10-годового стажа. Фейл в том, что ты пытаешься доказать и как ты это делаешь, ни больше ни меньше. Ну и про винцо тоже фейл, но это уже из области общих знаний, т.ч. не страшно. :3

я уже сказал, что я не пропагандирую это, просто завязалось обсуждение (к тому же не по моей инициативе)

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

тема себя исчерпала

татол решил не продожать диалог со мной

съехав на мою неадеватность\или я для него слишком ноунеймен, чтобы вести беседу далее  :NYnate:

ну да и ладно :NYnate:

я не понял что ты хочешь от меня?

тебе поставил диагноз какой то хирург. я тебе диагноз поставлю хуже этого хирурга. что тебе нужно?

я клоню к

в этом нет ничего плохого, главное наслаждаться жизнью, во всех ее проявлениях, но всегда знать меру

в чем выражается мера? Если ты рассчитаешь с соответствующими специалистами так, что алкоголь не нанесёт тебе вреда на ближайшие 20 лет и будешь четко следовать и пить "по инструкции в меру" - тогда я соглашусь. мера есть

я к примеру, курю дудку прибл. два-три раза в месяц, пью пиво где-то так же, но редко совмещаю два этих занятия.

сейчас пока была сессия я ничего не употреблял полтора месяца.

это и есть мера. сейчас я сижу дома и мне сейчас кроме инета и жратвы нихуя не надо, начнется учеба и я верну эту "меру". ближе к сессии мне это может мешать, я "завяжу". летом уеду на юг, и там в течении пары месяцев не буду ничего употреблять кроме вина прибл. раз-два в неделю.

и по-моему тут не нужно быть доктором, чтобы понять что вред здоровью почти не наносится

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

Предлагаю скинутся татолу на пузырь

предлагаю просто задуматься над тем, что я говорю, хотя бы чуть-чуть

потом можете дальше бухать по кд. потом когда прийдет осознание - это мб поможет  :NYbuba:

Мне стыдно за тебя

почему?

Мало чего ты пытаешься донести до нас свою точку зрения подкрепленную только личным опытом, да ещё и эта самая точка зрения ошибочна.

вы сами позвали меня пообщаться. заметь я не пытался до этой темы никому ничего навязать. просто так получилось что я высказал своё мнение на ваши посты и всё.

а то что ты не умеешь нихуя дискутировать - я уже заметил

Ай лолд, ты через пост заявляешь, что пытаешься донести ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, что надеешься на ПЕРЕСМОТР ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ местными юзерами. Тебе либо нехуй делать, либо ты ограниченный мудила, который строит свое представление/отношение о людях/к людям на основе их привычек. Люди с наличием хоть каких-то мозгов если уж и пытаются классифицировать окружающих на какой-то основе, то в качестве критерия выбирают некую созидательную деятельность рассматриваемого субъекта, и когда на чаше весов окажется трезвый до мозга костей тотал и какой-нибудь пропойца вроде Буковски, выбор будет очевиден. И никого не ебет насколько безвольным хуйлом был второй  :NYnate:

Буковски ещё тот мудило, кстати

Ты просто завидуешь, что чувак бухал всю жизнь и ебал потасканых шмар, не парясь о завтрашнем дне, а ты дитя потреблятского социума, которое вьебывает за мелкий прайс в надежде переехать в трешку с биде  :NYnate:

Я тоже так живу, только не бухаю и не ебу

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

татол, если хочешь продолжать дискуссию напиши ответ, а я спать. завтра продолжим

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ты связываешь легкомысленное отношение к здоровью с отсутствием воли и прочими ништяками, соот-но ты начинаешь давать оценку личности как таковой, а не тольк ее отношению к здоровью  :NYnate:

ну а разве это не верно логически?

человек знает что губит свое здоровье и продолжает это делать, потому что это ему по кайфу. Как это еще назвать

Ты принимаешь свое мироощущение за некую парадигму, тебе уже это поясняли  :NYnate:

Есть люди с иным мироощущением, которое не становится неправильным от несоответствия твоему  :NYnate:

Ну видимо у этих людей кайф и наслаждение стоит в ущерб здоровью и если это правильно - ну че я могу сказать. Я своё мнение не навязываю никому, тем более знакомым. Я знаю, что это почти всегда бесполезно. Человек не поймет, пока это не коснется его самого и объяснять что то бесполезно, тем более на пд лол.. Это вообще первый и единичный случай, когда я обсуждаю эту проблему

к тому же меня попросили, я сам не вызывался

Ну я надеюсь ты не станешь отрицать факт, что большинство людей творческих упарывают алкоголи и наркотики, а болшинство их творений в свою очередь создаются в состоянии алкогольного/наркотического опьянения или после выхода из оного. Соот-но для многих это не только источник КАЙФА, но и источник вдохновения. Есть огромное кол-во людей, которые снимают стресс подобным образом. И мое мнение строго положительное по данной ситуации, лучше пусть чувачок упорется в свинью, чем будет копить в себе свои проблемы, а потом возьмет шотган и распидорасит ближайший супермаркет. Лично я люблю пить сам, мне проще контролировать кол-во выпитого, а в силу легкого изменения сознания я зачастую нахожу неочевидные выходы из сложившихся проблем. Мысль потерялась в этой министенке текста, но вел я к тому, что алкоголь кроме кайфа его употребления способен дать еще некоторый профит.

Поделиться сообщением

тема себя исчерпала

татол решил не продожать диалог со мной

съехав на мою неадеватность\или я для него слишком ноунеймен, чтобы вести беседу далее  :NYnate:

ну да и ладно :NYnate:

я не понял что ты хочешь от меня?

тебе поставил диагноз какой то хирург. я тебе диагноз поставлю хуже этого хирурга. что тебе нужно?

я клоню к

в этом нет ничего плохого, главное наслаждаться жизнью, во всех ее проявлениях, но всегда знать меру

в чем выражается мера? Если ты рассчитаешь с соответствующими специалистами так, что алкоголь не нанесёт тебе вреда на ближайшие 20 лет и будешь четко следовать и пить "по инструкции в меру" - тогда я соглашусь. мера есть

я к примеру, курю дудку прибл. два-три раза в месяц, пью пиво где-то так же, но редко совмещаю два этих занятия.

сейчас пока была сессия я ничего не употреблял полтора месяца.

это и есть мера. сейчас я сижу дома и мне сейчас кроме инета и жратвы нихуя не надо, начнется учеба и я верну эту "меру". ближе к сессии мне это может мешать, я "завяжу". летом уеду на юг, и там в течении пары месяцев не буду ничего употреблять кроме вина прибл. раз-два в неделю.

и по-моему тут не нужно быть доктором, чтобы понять что вред здоровью почти не наносится

естественно он наносится в меньших количествах, чем у людей к-рые пьют пиво каждый день или через день, дуют постоянно и тд

но если у тебя это войдет в привычку - это будет уже совсем другое. Главное не упустить этот момент.

Я вообще никогда не курил (ну пробовал 1 или 2 раза сигарету, чисто чтобы понять как затягиваются - интересно было), не юзал наркоту ни в каком виде.

Только пил пиво и думал что я вообще не наношу вред организму и не имею никакой зависимости. Пил мб раз-два в месяц. Потом заметил что мне чаще хочется пить пиво - стал покупать просто когда шел откуда-нить, дозы стали увеличиваться, стал пить раз в неделю или еще чаще. При этом вообще не осознавал что мне это начинает сильнее нравится и хочется почти каждый день пива. А сплошь и рядом люди хуярят пиво каждый день.....

потом просто решил отказаться и все. И стал понимать эту зависимость и привычку, только после того как отказался. Правильно говорят - ни один алкоголик, ни один пьяница никогда не поймет что он алкоголик/пьяница

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Ты связываешь легкомысленное отношение к здоровью с отсутствием воли и прочими ништяками, соот-но ты начинаешь давать оценку личности как таковой, а не тольк ее отношению к здоровью  :NYnate:

человек знает что губит свое здоровье и продолжает это делать, потому что это ему по кайфу. Как это еще назвать

Ты принимаешь свое мироощущение за некую парадигму, тебе уже это поясняли  :NYnate:

Есть люди с иным мироощущением, которое не становится неправильным от несоответствия твоему  :NYnate:

Ну видимо у этих людей кайф и наслаждение стоит в ущерб здоровью и если это правильно - ну че я могу сказать. Я своё мнение не навязываю никому, тем более знакомым. Я знаю, что это почти всегда бесполезно. Человек не поймет, пока это не коснется его самого и объяснять что то бесполезно, тем более на пд лол.. Это вообще первый и единичный случай, когда я обсуждаю эту проблему

Ну я надеюсь ты не станешь отрицать факт, что большинство людей творческих упарывают алкоголи и наркотики, а болшинство их творений в свою очередь создаются в состоянии алкогольного/наркотического опьянения или после выхода из оного. Соот-но для многих это не только источник КАЙФА, но и источник вдохновения. Есть огромное кол-во людей, которые снимают стресс подобным образом. И мое мнение строго положительное по данной ситуации, лучше пусть чувачок упорется в свинью, чем будет копить в себе свои проблемы, а потом возьмет шотган и распидорасит ближайший супермаркет. Лично я люблю пить сам, мне проще контролировать кол-во выпитого, а в силу легкого изменения сознания я зачастую нахожу неочевидные выходы из сложившихся проблем. Мысль потерялась в этой министенке текста, но вел я к тому, что алкоголь кроме кайфа его употребления способен дать еще некоторый профит.

прав же

Поделиться сообщением

мы уже обсуждали в этой теме философов и тд, надо было читать внимательнее. Я не говорю про алкоголь, как средство для достижения каких то целей или разрядку (хотя есть масса других вариантов, не повод за источником всех спасений лезть в бутылку).

Я говорю о том, что у людей (а именно у тех кто читает этот топик) это входит в привычку, к-рую они не вообще не рассматривают как что то плохое.

Они же не пьют пиво, чтобы писать стихи или рисовать картины и становиться знаменитыми..

Мне кажется что ты просто пытаешься оправдать свою привычку, чем признать её вред. Легкое изменение сознания тебе вряд ли что то может дать, чтобы постоянно упарываться и принимать это сознание. Так что конкретно ТЕБЕ и другим посетившим данный тред, алкоголь никакого профита в этом плане не принесет.

Единственный профит уже озвучил аскми - раскрепощение. Но это уже другой вопрос и другие проблемы

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Лучше письку дрочить

И писька

И дрочишь

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Короче татолыч угорел по мытищи ЗОЖу. Можно закрывать.

Поделиться сообщением

мы уже обсуждали в этой теме философов и тд, надо было читать внимательнее. Я не говорю про алкоголь, как средство для достижения каких то целей или разрядку (хотя есть масса других вариантов, не повод за источником всех спасений лезть в бутылку).

Я говорю о том, что у людей (а именно у тех кто читает этот топик) это входит в привычку, к-рую они не вообще не рассматривают как что то плохое.

Они же не пьют пиво, чтобы писать стихи или рисовать картины и становиться знаменитыми..

тотал ты веришь в пивной алкоголизм? по мне так - пара банок пива еще никому не повредила

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

как связать то, что я угорел по ЗОЖу и закрытие треда, уходим от проблемы? )

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

тотал ты веришь в пивной алкоголизм? по мне так - пара банок пива еще никому не повредила

не то что верю, а верю что САМ страдал им (при том что пил самое частое - несколько раз в неделю).

я вообще считаю что это самая страшная из всех зависимостей алкогольных - пивная. Это просто пиздец, если нет живых примеров рядом - почитай про пивной алкоголизм

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

как связать то, что я угорел по ЗОЖу и закрытие треда, уходим от проблемы? )

Я спать хочу и до кучи у меня глаз правый болит, отчего я вообще-то не соображаю чо несу щас, но точно вижу и понимаю натянутость твоей позиции, так што в любом случае спор продуктивным не будет (как и любой другой спор в интрнете, впрочем, даже не с татолом, без больного глаза и угара по ЗОЖу)

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я пытаюсь тебе пояснить, что радикальная позиция по какому-либо вопросу есть хуйня. Будь то национализм или категорическое неприятие алкоголя, на основе которого ты пытаешься строить какие-то суждения, например о моем оправдании. Да ты мне в хую не тарахтел, чтобы я оправдывал свою привычку перед тобой. А уж твои предположения о том, что все вокруг говно и им, унтерменшам этаким, алкоголь и прочие ништяки не приносят профита, выглядят даже не смешно. Ну я даже не знаю нахуя это пишу, твое отношение к данной проблеме настолько поверхностно, что спора тут быть просто не может. Я ж не пишу тебе, что я мастер спорта по десятиборью и здоровее тебя в тыщи раз, бегаю пятнашку в день и вообще рембо, а ты этого не делаешь, т.к. ты безвольное хуйло, которое оправдывает свою привычку сидеть в интернетах постижением тайн бытия в топанах на пд. У всех есть свои причины, у кого-то веские, у кого-то нет, но это их личное дело. И уж поверь, все понимают, что употребление всяческих стимуляторов неизбежно разружает организм, но для кого-то это выглядит чем-то фатальным, для кого-то неизбежным сопутствующим фактором. Ну и у нас явно разное отношение к жизни, я не вижу профита в здоровье как таковом, оно мне нужно для оплаты своих желаний и потребностей, а ты его возводишь на пьедестал.

Поделиться сообщением

просто интересно поговорить с людьми, к-рые понимают что имеют зависимость. почему они не могут бросить?

а те кто не признают свою зависимость - с ними нереально выстроить беседу, пускай они хоть каждый день пьют. Ведь их деды жили до 90 лет и не имели карточки в больнице (с)

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Я пытаюсь тебе пояснить, что радикальная позиция по какому-либо вопросу есть хуйня. Будь то национализм или категорическое неприятие алкоголя, на основе которого ты пытаешься строить какие-то суждения, например о моем оправдании. Да ты мне в хую не тарахтел, чтобы я оправдывал свою привычку перед тобой. А уж твои предположения о том, что все вокруг говно и им, унтерменшам этаким, алкоголь и прочие ништяки не приносят профита, выглядят даже не смешно. Ну я даже не знаю нахуя это пишу, твое отношение к данной проблеме настолько поверхностно, что спора тут быть просто не может. Я ж не пишу тебе, что я мастер спорта по десятиборью и здоровее тебя в тыщи раз, бегаю пятнашку в день и вообще рембо, а ты этого не делаешь, т.к. ты безвольное хуйло, которое оправдывает свою привычку сидеть в интернетах постижением тайн бытия в топанах на пд. У всех есть свои причины, у кого-то веские, у кого-то нет, но это их личное дело. И уж поверь, все понимают, что употребление всяческих стимуляторов неизбежно разружает организм, но для кого-то это выглядит чем-то фатальным, для кого-то неизбежным сопутствующим фактором. Ну и у нас явно разное отношение к жизни, я не вижу профита в здоровье как таковом, оно мне нужно для оплаты своих желаний и потребностей, а ты его возводишь на пьедестал.

надо было начинать этот пост с последнего предложения своего про отношение к жизни. для меня дико: как спортивный человек может не ставить своё здоровье на первое место..

я не безвольное хуйло и не оправдываю свою привычку сидеть в интернетах. с привычками можно и нужно бороться, но нельзя всё сразу вырубить на корню иначе с ума можно сойти. главное понимать проблему и действовать. Для меня не было здоровье в приоритетах 23 года - щас стало. Для тебя мб всю жизнь оно было в приоритете - щас видимо заебало. я хз

бтв, если сравнивать зависимость от алкоголя/курения/наркоты и частые сидения в интернетах это полная хуйня, я так считаю. тем более если заниматься в жизни другими интересными вещами

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

просто интересно поговорить с людьми, к-рые понимают что имеют зависимость. почему они не могут бросить?

а те кто не признают свою зависимость - с ними нереально выстроить беседу, пускай они хоть каждый день пьют. Ведь их деды жили до 90 лет и не имели карточки в больнице (с)

ты выдумал *зависимость*. у нас её нет.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

ты выдумал *зависимость*. у нас её нет.

если я признаю, что когда пил пиво несколько раз в неделю систематически - я был зависим от пива. Почему этой зависимости вдруг нет у вас?

Потому что вы в любой момент бросите? :NYlol:

этот любой момент настанет, только когда жаренный петух в жопу клюнет

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

для меня дико: как спортивный человек может не ставить своё здоровье на первое место..

поговори со спортсменами чтоли, сколько у них травм и проблем со здоровьем :dunno:

россоха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...