Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stenateksta

приятно

Рекомендованные сообщения

ахахха харошЪ

Домосед

Поделиться сообщением

а теперь надо от этой обратную сделать

Имхо хуйня получится и выйдет говно тред на надцать страниц с обсуждениями наркоманов и прочей хеуты из которой я прочитаю 3-4 сообщения и выйду в ужасе.

Поделиться сообщением

Гость

заебали уже такие тредики. их создают только муха и гиш.

Поделиться сообщением

приятно,ахуенно,да и просто наверное забанят за гавно топик,но просто хз чё делать..Счастлив очень близкий человек и ничёнезделать..на протяжении последнего месяца наблюдаю как он горит от удовольствия и знаю что удовольствия осталось ещё минимум лет ..сят(а то и больше)..распирает просто это изнутри,стал каким то веселым и даже приобрел какой то смысл жизни своей, не успел подарить ей сына/дочку, потому что классный и думаю не только о себе, но и о ее комфорте...не употребляю ни алкоголь ни наркотики, ни упоминаю бога бога в которого она не верит и в которого  не поверит никогда зная свой счет в банке,который обрёк ее на безбедное существование...жизнь которой она достойна(((..похуй,просто уже не знаю кому еще передать свою радость,поэтому написал..

agentsmithbeatneo.jpg

Поделиться сообщением

крепись

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ничёнезделать..на протяжении последнего месяца наблюдаю как он горит от удовольствия и знаю что удовольствия осталось ещё минимум лет ..сят(а то и больше)..распирает просто это изнутри,стал каким то веселым и даже приобрел какой то смысл жизни своей, не успел подарить ей сына/дочку, потому что классный и думаю не только о себе, но и о ее комфорте...не употребляю ни алкоголь ни наркотики, ни упоминаю бога бога в которого она не верит и в которого  не поверит никогда зная свой счет в банке,который обрёк ее на безбедное существование...жизнь которой она достойна(((..похуй,просто уже не знаю кому еще передать свою радость,поэтому написал..

у тебя все посты отдают 1122360.gif

ссал на тех, кто не верит в бога, зная свой счет в банке будете остужать адское пламя моей мочёй :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

я давно тебя искал

не поймать вам растамана - я ж говорил уже :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Едуууу в Магадан Грозный. :NYparavozdjan:

Поделиться сообщением

радуюсь. самому весело, когда думаешь, что такое может произойти. а еще веселее когда подумаешь- а сколько времени ты этому человеку уделял и вообще как с ним вел себя. странно видеть такой топ на пд. а еще странее, когда читаешь и знаешь, что ответить. поэтому...просто искренне радуюсь...

not cool story aftor

Поделиться сообщением

мда

просто мда

Поделиться сообщением

приятно,ахуенно,да и просто наверное забанят за гавно топик,но просто хз чё делать..Счастлив очень близкий человек и ничёнезделать..на протяжении последнего месяца наблюдаю как он горит от удовольствия и знаю что удовольствия осталось ещё минимум лет ..сят(а то и больше)..распирает просто это изнутри,стал каким то веселым и даже приобрел какой то смысл жизни своей, не успел подарить ей сына/дочку, потому что классный и думаю не только о себе, но и о ее комфорте...не употребляю ни алкоголь ни наркотики, ни упоминаю бога бога в которого она не верит и в которого  не поверит никогда зная свой счет в банке,который обрёк ее на безбедное существование...жизнь которой она достойна(((..похуй,просто уже не знаю кому еще передать свою радость,поэтому написал..

agentsmithbeatneo.jpg

сигу в офтоп запили блеать

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

БлеатЬ, прочел сабж раза 3. Нехуя не понял.

У кого там счет в банке ахуенен? За кого ты вообще радуешься? Почему комуто там осталось лет ...сят?

Поделиться сообщением

У кого там счет в банке ахуенен? За кого ты вообще радуешься? Почему комуто там осталось лет ...сят?

Не задумывайся над тем, что пишут на продоте, никогда.

Поделиться сообщением

Автор хуила конченный?

Нахуя вообще люди пишут столько, но так, что такое гавнище мог и написать дошкольник.

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

Автор хуила конченный?

Нахуя вообще люди пишут столько, но так, что такое гавнище мог и написать дошкольник.

:avtorklif:

ищи смысл @ ищи смысл

Поделиться сообщением

автор уебок  :NYavtorklif:

grud.gif

Поделиться сообщением

ну всяко лучше чем у этого уебка

Поделиться сообщением

муха-членососка

Dios mio

Поделиться сообщением

• Создать...