Rkey-_- #1 Опубликовано: 30 января 2011 Ребутнул комп и он сука начал ШИПЕТЬ! Звук точнее. что делать подскажите плз!WINDOWS 7 CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2 30 января 2011 У тебя змея в системном блоке, придется завести мангуста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #3 30 января 2011 Ребутнул комп и он сука начал ШИПЕТЬ! Звук точнее. что делать подскажите плз!WINDOWS 7 ШШШШПШШШППШПШПШ Я БОЛЕЮ СУКАШПШПШПШПШПШШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5 30 января 2011 перезагрузи 3 раза, не больше VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6 30 января 2011 кто первым пошутит про винамп? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #7 30 января 2011 ЕСЛИ ДЕЛАЕТ "ШП" ПЕРЕКИНЬСЯ ТЫ В ДЦ Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #8 30 января 2011 У тебя змея в системном блоке, придется завести мангуста. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 30 января 2011 У тебя змея в системном блоке, придется завести мангуста. ахахахаха. по сабжу что именнно шипит? колонки? куллер? винт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #10 30 января 2011 кто первым пошутит про винамп? опередил с аналогичным вопросом Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #11 30 января 2011 перестань программировать на питоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #14 30 января 2011 Ребутнул комп и он сука начал ШИПЕТЬ! Звук точнее. что делать подскажите плз!WINDOWS 7 Исчерпывающая информация. Попроси его не шипеть. Какой вопрос, такой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение