TrejaZavr1k #221 22 марта 2011 В пабе ему дадут раскастоватся и забить с руки всю тиму. В грамотной игре его зафокусят чуть ли не первым. Да и если мипо дали нафармить хекс. То это уже ггвп. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #222 22 марта 2011 формспринг пгг: hi pgg. 4to mojesh skazat po takomu geroy kak geomanser. ti igraesh im horosho po4emu bi ne poprobovat picknut pod nego 4to-nubud v normalnih igrah. ili vse je gep ne pikabelen? eto risk libo win libo lose. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #223 22 марта 2011 Боюсь что в любой игре любой пик-РИСК, сами догадайтесь почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #224 22 марта 2011 meepo рожи отрывает,хз что его не пикают мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #225 22 марта 2011 формспринг пгг: hi pgg. 4to mojesh skazat po takomu geroy kak geomanser. ti igraesh im horosho po4emu bi ne poprobovat picknut pod nego 4to-nubud v normalnih igrah. ili vse je gep ne pikabelen? eto risk libo win libo lose. proudmoore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #227 22 марта 2011 помню на каком-то местном лане года 2-3 назад пикнули мипо, и он бегал разваливал лица всем. на весь клуб ещё орали там "ааа блядь, геомансер, сваливаем". тренируй своего мипо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #228 22 марта 2011 помню на каком-то местном лане года 2-3 назад пикнули мипо, и он бегал разваливал лица всем. на весь клуб ещё орали там "ааа блядь, геомансер, сваливаем". тренируй своего мипо. Явно показатель хорошего героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #229 22 марта 2011 апну классику скороговорка про миипо с мантой: ехал миипо через миипо видит миипо в миппо миипо сунул миипо миипо в миипо миипо за миипо миипу цап Кстати там был гайд по миипо пиздатый: "Если вы его пикнули - то вы долбоёб. Спасибо" © DAmned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #230 22 марта 2011 Запомнил этот гайд на всю жизнь там вроде было еще слово поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #231 22 марта 2011 Запомнил этот гайд на всю жизнь там вроде было еще слово поздравляю уже не помню рли когда прочитал от смеха подавился чаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #232 23 марта 2011 eto risk libo win libo lose. нуда с геомансером вничью никак не сыграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #233 23 марта 2011 Боюсь что в любой игре любой пик-РИСК, сами догадайтесь почему Прав. Думаю если всё-таки сыграть множество игр с геомансером, поэксперементировать с ним, то из этого может получиться что-то очень даже нормальное. А так любой новоявленный пик это риск, но кто-то же всё-таки решается играть подобными героями. К примеру недавний финальный матч Nirvana.my vs Scythe.SG у scythe была в пике нага потенциал которой они использовали на все 100%, а ведь её редко увидишь в серьёзных играх. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #234 23 марта 2011 Боюсь что в любой игре любой пик-РИСК, сами догадайтесь почему Прав. Думаю если всё-таки сыграть множество игр с геомансером, поэксперементировать с ним, то из этого может получиться что-то очень даже нормальное. А так любой новоявленный пик это риск, но кто-то же всё-таки решается играть подобными героями. К примеру недавний финальный матч Nirvana.my vs Scythe.SG у scythe была в пике нага потенциал которой они использовали на все 100%, а ведь её редко увидишь в серьёзных играх. hyhy je <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #235 23 марта 2011 Боюсь что в любой игре любой пик-РИСК, сами догадайтесь почему Прав. Думаю если всё-таки сыграть множество игр с геомансером, поэксперементировать с ним, то из этого может получиться что-то очень даже нормальное. А так любой новоявленный пик это риск, но кто-то же всё-таки решается играть подобными героями. К примеру недавний финальный матч Nirvana.my vs Scythe.SG у scythe была в пике нага потенциал которой они использовали на все 100%, а ведь её редко увидишь в серьёзных играх. hyhy je <3 Вот ту игру выйграла именно нага, если смотрел - поймёшь Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazZzlo #236 23 марта 2011 есть реплеи топовых команд с геомансером? или просто игры, желательно задротов-китайцев с ним? хочу посмотреть как им играют в последних версиях репа есть, но названия не помню, пацан с дагером божил(кто-то из известных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #237 23 марта 2011 эта разборка питерская в таверну еще не пускают? пичалька ): Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #238 23 марта 2011 Боюсь что в любой игре любой пик-РИСК, сами догадайтесь почему Прав. Думаю если всё-таки сыграть множество игр с геомансером, поэксперементировать с ним, то из этого может получиться что-то очень даже нормальное. А так любой новоявленный пик это риск, но кто-то же всё-таки решается играть подобными героями. К примеру недавний финальный матч Nirvana.my vs Scythe.SG у scythe была в пике нага потенциал которой они использовали на все 100%, а ведь её редко увидишь в серьёзных играх. hyhy je <3 Вот ту игру выйграла именно нага, если смотрел - поймёшь Я про то, что имено хуху вносит что-то новое, если смотрел поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #239 23 марта 2011 Боюсь что в любой игре любой пик-РИСК, сами догадайтесь почему Прав. Думаю если всё-таки сыграть множество игр с геомансером, поэксперементировать с ним, то из этого может получиться что-то очень даже нормальное. А так любой новоявленный пик это риск, но кто-то же всё-таки решается играть подобными героями. К примеру недавний финальный матч Nirvana.my vs Scythe.SG у scythe была в пике нага потенциал которой они использовали на все 100%, а ведь её редко увидишь в серьёзных играх. hyhy je <3 Вот ту игру выйграла именно нага, если смотрел - поймёшь Я про то, что имено хуху вносит что-то новое, если смотрел поймешь Смотрел - понял Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение