ReiScrew #1 Опубликовано: 30 января 2011 Кароче автокад пидор пошёл в душ оставив его открытым, вернулся а курсор теперь перемещается онли по целы кординатам тоесть рывками такими невъебенными как вернуть чтоб как раньше по тысячным хуярил? вернее даже не поцелым а по 10 милиметров блять Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2 30 января 2011 Кароче автокад пидор пошёл в душ оставив его открытым, вернулся а курсор теперь перемещается онли по целы кординатам тоесть рывками такими невъебенными как вернуть чтоб как раньше по тысячным хуярил? вернее даже не поцелым а по 10 милиметров блять перезапусти просто PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3 30 января 2011 Кароче автокад пидор пошёл в душ оставив его открытым, вернулся а курсор теперь перемещается онли по целы кординатам тоесть рывками такими невъебенными как вернуть чтоб как раньше по тысячным хуярил? вернее даже не поцелым а по 10 милиметров блять перезапусти просто пробовал офк, всё также осталось Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #4 30 января 2011 дефрагментируй жёсткий диск так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5 30 января 2011 дефрагментируй жёсткий диск нахуй пшёл дерьма кусок Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6 30 января 2011 ну офк эта хуйня только листе в котором я работаю, на остальных всё нормич Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8 30 января 2011 уверен что винапм решит твою проблему - но все же попробуй потыкаться в настройках PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9 30 января 2011 ПОТЫКАТЬСЯ если бы я знал где ПОТЫКАТЬСЯ я бы не создал эту тему Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 30 января 2011 ПОТЫКАТЬСЯ если бы я знал где ПОТЫКАТЬСЯ я бы не создал эту тему давай я тебя потыкаю, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #11 30 января 2011 не пробовал маус переподключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #12 30 января 2011 "шаг 1" если русский автокад. <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #13 30 января 2011 не пробовал маус переподключить? клиника Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #15 30 января 2011 там внизу есть значки такие привязки, орто етц так вот, там есть значок че то типо greed (или сетка) тыкни правой кнопкой, настроить, уберир галочку у Snap :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 30 января 2011 Автокад пошел в душ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #18 30 января 2011 там внизу есть значки такие привязки, орто етц так вот, там есть значок че то типо greed (или сетка) тыкни правой кнопкой, настроить, уберир галочку у Snap :NYnate: ща тестану "шаг 1" если русский автокад. да русский, чо за шаг? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #19 30 января 2011 Знаю только МКАД Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #20 30 января 2011 орта есть, сетки нету Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение