y6u #1 Опубликовано: 13 сентября 2008 как-то мельком было сказано, что в новой 55й доте Воеда переименовали и какого-то ГОРЗА считаю, что это плевок в сторону российского коммунити - шутки про "смотрящего воеда" стали частью нашего фольклора еще варлока убрать из тавенры при игре 3на3 и вообще край будет!! кому писать, чтобы не допустить несправедливаость?1 void :basher: :basher: :mom: :butterfly: :immortal: :threads: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2 13 сентября 2008 втар говно бюриза рулед ^^ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #8 13 сентября 2008 ЗАБРОШУ ДОТУ ЕСЛИ ВОЕДА ПЕРЕИМИНУЮТ можете перевести вышесказанное и запостить на д-а.ком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listva #9 13 сентября 2008 ЗАБРОШУ ДОТУ ЕСЛИ ВОЕДА ПЕРЕИМИНУЮТ можете перевести вышесказанное и запостить на д-а.ком! Ок сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #10 13 сентября 2008 Это все проделки китаёз, было ггц стала гарена, был воед станет горза :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntRo #11 13 сентября 2008 GORZA GORZED :dagon: League Of Legends Download link - It awaits you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #12 13 сентября 2008 горза-хуерза общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezen #13 13 сентября 2008 ЗАБРОШУ ДОТУ ЕСЛИ ВОЕДА ПЕРЕИМИНУЮТ можете перевести вышесказанное и запостить на д-а.ком! Ок сделал Ссылку на топик дай, найти немогу ты где запостил. Впринцыпе надо вообще дождаться 6.55 а потом принимать меры, если понадобится, mb frog одумается и не будет непонятно зачем переименовывать войда. FocusIRE Fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #14 13 сентября 2008 ЗАБРОШУ ДОТУ ЕСЛИ ВОЕДА ПЕРЕИМИНУЮТ можете перевести вышесказанное и запостить на д-а.ком! Ок сделал Ссылку на топик дай, найти немогу ты где запостил. сомневаюсь что за 2 минуты он сделал столь сложные для него действия :О не трогайте воеда суки мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #15 13 сентября 2008 f[f[f[[f[ff[[ff[ Я вас всех наебал Был бы рад если б это было так((((((( :pray: :VOED: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chubaker #16 13 сентября 2008 Запак у воеда автора неправильный, ногу на агилу нада!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #17 13 сентября 2008 Запак у воеда автора неправильный, ногу на агилу нада!! в смайлах юзается одна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #18 13 сентября 2008 создать онлайн петицию, наример вот тут http://www.ipetitions.com/start-petition/, собрать энное количество воутов, кросспостить на разных порталах, резалты передать айсфрогу. победа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #20 14 сентября 2008 http://www.ipetitions.com/petition/weLoveVoid если криво написано, то сделайте другую -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение