Murr #1 Опубликовано: 30 января 2011 Я, известный неизвестный на продота как Фурфаг, обязуюсь в течение полугода ставить в конце каждого своего поста весёлый смайлик. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #2 30 января 2011 А я рачок =) а я по знаку зодиака рак АХАХХАХАХАХА Давай дружить?))) иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #3 30 января 2011 Косит под Эша ВотЪ We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #6 30 января 2011 Я, известный неизвестный на продота как Фурфаг, обязуюсь в течение полугода ставить в конце каждого своего поста весёлый смайлик. =) отвечаю : только попробуй не сдержать слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 30 января 2011 декларация PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #10 30 января 2011 Чё регу-то открыли? =) А закрывали разве? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11 30 января 2011 Чё регу-то открыли? =) А закрывали разве? Ну была закрыта до редизайна. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #12 30 января 2011 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 30 января 2011 Чё регу-то открыли? =) А закрывали разве? Ну была закрыта до редизайна. =) открыли ибо поняли что ебантизм ее закрывать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 30 января 2011 че за хуёвые хуетушки ? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #15 30 января 2011 =) электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #16 30 января 2011 че за хуёвые хуетушки ? Я знаю, как тебя соблазнить Мееее-мееее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #17 30 января 2011 че за хуёвые хуетушки ? Я знаю, как тебя соблазнить Мееее-мееее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 30 января 2011 ах ты негодник PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #20 30 января 2011 какие звуки издают лисицы? Йифф. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение