Z-t-1-m-Q #41 30 января 2011 Декларация смайлозависимости. он свидетель PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #42 30 января 2011 Ладно почаны я мыться щас вернусь. =) Ну и хуевый ник же ты взял :NYginsgnil: Реально, не хочу обидеть, просто старый лучше был по мне :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #43 30 января 2011 тебя за подпись забанят все равно так что не стесняйся =) Нет, утипути. Кстати, спасибо, что посмотрел. =) ну так ты для этого ее в подпись и засунул, чтоб все смотрели =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #44 30 января 2011 Декларация смайлозависимости. он свидетель привет :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #45 30 января 2011 [table][tr][td] [table][tr][td] =) автор проебал пост есть, веселого смайлика нету[/td][/tr][/table] :NYnate: Ну ты хуйня тупая, там просто поста нет, только весёлый смайлик. =) Так значит теперь там поста нет :NYhmm: Но пост то есть. А ВОТ СМАЙЛИКА НЕТУ АЪХАХАЪАХЪАХЪА ПРОЕБЩИК =)))))))))[/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #46 30 января 2011 o.COLOR=#d19848]o[/color][/url][/size] . _).[/b] [/tr охуенная сига PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 30 января 2011 thinkslow я намекнул что типо у тя сига не в порядке PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #49 30 января 2011 да она вобще странная постоянно ломается как ни курти =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 30 января 2011 убери лишние тэги хотя бы - color не действует на hide и size тоже местами поеняй их и все дела PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #51 30 января 2011 Вау пиздато я помылся ребза щас поиграю в ворлд оф танкс и вообще заебато будет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 30 января 2011 Вау пиздато я помылся ребза щас поиграю в ворлд оф танкс и вообще заебато будет. =) желаю победы, а я пошел спать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #53 30 января 2011 Вау пиздато я помылся ребза щас поиграю в ворлд оф танкс и вообще заебато будет. =) оо ты уже чистенький бритый и от тебя вкусно пахнет? =) Ага, от меня пахнет клубникой и мятой, я сижу замотанный в полотенце и мне хорошо. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #54 30 января 2011 Вау пиздато я помылся ребза щас поиграю в ворлд оф танкс и вообще заебато будет. =) оо ты уже чистенький бритый и от тебя вкусно пахнет? =) Ага, от меня пахнет клубникой и мятой, я сижу замотанный в полотенце и мне хорошо. =) я передумал, давай я у тебя отсосу =) Спасибо, лап, но не надо. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #55 30 января 2011 Скажи что нибудь плохое В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MAM_YA_NE_GANGAL #56 30 января 2011 прочитал тему как ДЕФИКАЦИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #57 31 января 2011 очередной топик привлечения к себе внимания... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение