AskMe- #121 31 января 2011 лио как пройдет мой день? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIMen #122 31 января 2011 планируешь ли получить какое нить образование? если да то когда hiddenшшшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #123 31 января 2011 лио как пройдет мой день? как обычно в нытье и доте. планируешь ли получить какое нить образование? если да то когда нет Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #124 31 января 2011 какой чай предпочитаешь черный зеленый каркаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIMen #125 31 января 2011 планируешь ли получить какое нить образование? если да то когда нет почему же? hiddenшшшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #126 31 января 2011 какой чай предпочитаешь черный зеленый каркаде зеленый, предпочитаю Японский планируешь ли получить какое нить образование? если да то когда нет почему же? потому что не вижу в этом смысла. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #127 31 января 2011 лио как пройдет мой день? как обычно в нытье и доте. я имел ввиду хорошо или плохо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #128 31 января 2011 лио как пройдет мой день? как обычно в нытье и доте. я имел ввиду хорошо или плохо с моей точки зрения плохо, с твоей хорошо Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIMen #129 31 января 2011 планируешь ли получить какое нить образование? если да то когда нет почему же? потому что не вижу в этом смысла. всю жизнь играть в покер? -.- на приличной работе требуют ВО hiddenшшшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #130 31 января 2011 планируешь ли получить какое нить образование? если да то когда нет почему же? потому что не вижу в этом смысла. всю жизнь играть в покер? -.- на приличной работе требуют ВО Приличная это какая? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #131 31 января 2011 лио как пройдет мой день? как обычно в нытье и доте. я имел ввиду хорошо или плохо с моей точки зрения плохо, с твоей хорошо да че меня все гнобят то, суки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #132 31 января 2011 планируешь ли получить какое нить образование? если да то когда нет почему же? потому что не вижу в этом смысла. всю жизнь играть в покер? -.- на приличной работе требуют ВО не твое ебало меня бы попрекало. на неприличной работе ВО не требуют Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIMen #133 31 января 2011 планируешь ли получить какое нить образование? если да то когда нет почему же? потому что не вижу в этом смысла. всю жизнь играть в покер? -.- на приличной работе требуют ВО Приличная это какая? любая, которая позволяет зарабатывать столько, чтобы хватало обеспечивать себя и ее. hiddenшшшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIMen #134 31 января 2011 планируешь ли получить какое нить образование? если да то когда нет почему же? потому что не вижу в этом смысла. всю жизнь играть в покер? -.- на приличной работе требуют ВО не твое ебало меня бы попрекало. на неприличной работе ВО не требуют сагрился? :NYpalevo: hiddenшшшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #138 31 января 2011 планируешь ли получить какое нить образование? если да то когда нет почему же? потому что не вижу в этом смысла. всю жизнь играть в покер? -.- на приличной работе требуют ВО Приличная это какая? любая, которая позволяет зарабатывать столько, чтобы хватало обеспечивать себя и ее. кого ее? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #139 31 января 2011 Как избавиться от дрожания рук при розыгрыше крупных потов? :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #140 31 января 2011 планируешь ли получить какое нить образование? если да то когда нет почему же? потому что не вижу в этом смысла. всю жизнь играть в покер? -.- на приличной работе требуют ВО Приличная это какая? любая, которая позволяет зарабатывать столько, чтобы хватало обеспечивать себя и ее. кого ее? маму свою и чужую Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение