LIG #321 6 февраля 2011 мафия без конфы почти не ищется. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #322 6 февраля 2011 все, ггвп? на самом деле щас могут пиздануть феянина ночью, так что мб не ггвп ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #323 6 февраля 2011 мафия без конфы почти не ищется. глупости, заебашить несколько чекеров, блокеров и прочеепрочее каждой фракции и сочно будет, каждый сам за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #324 6 февраля 2011 Это будет забавно. Если мж выиграют потому что мафия ночью убила МАФИЮ причём со своей же конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #325 6 февраля 2011 кто реально щас верит, что я окажусь мафией то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #327 6 февраля 2011 кто реально щас верит, что я окажусь мафией то? надо было вовремя вскрыть личку афродиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #328 6 февраля 2011 мафия без конфы почти не ищется. глупости, заебашить несколько чекеров, блокеров и прочеепрочее каждой фракции и сочно будет, каждый сам за себя просто обычным мж практически нечего делать. Мафия просто играет как мж и ищет мафию и её хуй спалишь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #330 6 февраля 2011 мафия без конфы почти не ищется. глупости, заебашить несколько чекеров, блокеров и прочеепрочее каждой фракции и сочно будет, каждый сам за себя просто обычным мж практически нечего делать. Мафия просто играет как мж и ищет мафию и её хуй спалишь надо просто организовать войны агитаторов (причем эти агитаторы не должны палиться), а мж это все дело будут анализировать и также будет вполне способна рулить процессом но это все при условии адекватных активных игроков, эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #332 6 февраля 2011 я то знаю кто мафия Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #334 6 февраля 2011 я то знаю кто мафия А я бы, кстати, не удивился если бы ты не знал кто мафия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #336 6 февраля 2011 я то знаю кто мафия А я бы, кстати, не удивился если бы ты не знал кто мафия... Я свои ходы успевал делать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #337 6 февраля 2011 а еще ты успевал 4 поста за 3 дня написать, инактивное хуйло Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #338 6 февраля 2011 а еще ты успевал 4 поста за 3 дня написать, инактивное хуйло Ты не шаришь. Он был занят, он же АНАЛИЗИРОВАЛ топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #339 6 февраля 2011 я то знаю кто мафия А я бы, кстати, не удивился если бы ты не знал кто мафия... Я свои ходы успевал делать Такое днище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #340 6 февраля 2011 а еще ты успевал 4 поста за 3 дня написать, инактивное хуйло неудачник Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение