Black^Market #341 6 февраля 2011 я то знаю кто мафия А я бы, кстати, не удивился если бы ты не знал кто мафия... Я свои ходы успевал делать Такое днище. Отлично ворвался Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #342 6 февраля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=3zq5stPHWjQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #344 6 февраля 2011 окончательно убили тему убийством лига ОБСУЖДАЙТЕ ахахахахахаахахаха "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #345 6 февраля 2011 Это там фастночь из 3ех человек в ваню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #346 6 февраля 2011 лиг - худший мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #347 6 февраля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=meITNWkTmDU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #349 6 февраля 2011 Это там фастночь из 3ех человек в ваню? Перетяжка голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #350 6 февраля 2011 Да лигу просто не фортануло... Эпичный врыв хозяина, мурр со своим лжевскрытием, и толпа мжей жаждущих крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #351 6 февраля 2011 какое блядь лжевскрытие, любому дебилу было бы понятно, что это прикол Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #352 6 февраля 2011 Это там фастночь из 3ех человек в ваню? Перетяжка голоса Ну я знал это, просто хотел услышать подтверждение от кого-то из вас. Ведь логично что если ваня маф - мафы на него голос перетягивать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mariengof #353 6 февраля 2011 Смотрю, отличная игра вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #354 6 февраля 2011 какое блядь лжевскрытие, любому дебилу было бы понятно, что это прикол нахуй он нужен в игре с такими приколами? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #355 6 февраля 2011 ну и я мог как любой лучший мж сидеть и писать 10 постов в день и игра бы кончилась за 4 дня масс молниями ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #356 6 февраля 2011 поздравляю лига уебал мж в первый день уебал мж во второй день наплел хуйни в 3и4 день да так, что мафиознее не придумаешь постарался, кароче Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #357 6 февраля 2011 поздравляю лига уебал мж в первый день уебал мж во второй день наплел хуйни в 3и4 день да так, что мафиознее не придумаешь постарался, кароче хуйню плели вы, а меня никто не слушал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #358 6 февраля 2011 на мне спалилась вся мафия уже, но нет блять вы её вупор не видите ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #359 6 февраля 2011 пропустил 40 ласт страниц, даипох не осилю http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #360 6 февраля 2011 пропустил 40 ласт страниц, даипох не осилю да и нахуя? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение