Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Imdevv

Мафия 34. осуждение провального сеттинга и инактивов

Рекомендованные сообщения

худший мж лиг вычислил главную мафию и захуярил все квоты с палевом, но лучшие мж поступили так:

лиг лиг

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Это как начал читать книгу, потом открыл и прочитал последнею страницу :trollface:

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

Гость

Да ладно, не расстраивайся ты так.

Поделиться сообщением

я дебил

Я  передумал

Я не дебил

Просто Лиг тот ещё невезунчик  :yes:

Поделиться сообщением

Гость

Лиг сам не понимал как днит. посмотрите со стороны, что я мж :NYtrollface: тут после слива 2х мж и сейва мафии тебя никто не будет считать мж. вкинул бы личку пораньше и что то мб изменилось в итоге.

Поделиться сообщением

закрыл тему

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Лиг сам не понимал как днит. посмотрите со стороны, что я мж :NYtrollface: тут после слива 2х мж и сейва мафии тебя никто не будет считать мж. вкинул бы личку пораньше и что то мб изменилось в итоге.

посмотри за что я их слил. То, что мафия варо сливал донни только уверяло меня в мжшности донни. Просто мж не пытались думать и искали не мафию, а крайнего.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

и запилите уже регу на новую

ultimate swagger

Поделиться сообщением

и запилите уже регу на новую

da

Поделиться сообщением

Гость

посмотри за что я их слил. То, что мафия варо сливал донни только уверяло меня в мжшности донни. Просто мж не пытались думать и искали не мафию, а крайнего.

ты себя сделал достаточно очевидным мафом, чтоб тебя слить

Поделиться сообщением

ты себя сделал достаточно очевидным мафом, чтоб тебя слить

надоело уже спорить. Мафия не те, кто бля точно мафом же может быть, тогда всё сходится. Надо основываться не на *а вдруг он маф и ведь тогда он бы так наверно и делал*, а исходя из нейтральной позиции и искать именно противоречия и палево. Так кстати и нашёлся варо. Я с первого дня считал его мафом, но потом еще и нашёл его палево, но на это никто внимания не обратил, т.к. гораздо проще было внушить себе, что я маф. Вобщем вот чтоль цитата из шерлока холмса на эту тему: нельзя теоретизировать прежде, чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подстраивать факты под свою теорию, а не строить теорию на основе фактов.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

лиг ты еще не понял, что от тебя было "палева" в десять раз больше чем от меня

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...