Гость DonnyY #83 31 января 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=192982.0 АНСАП ДОННИ, ОН ПО ХОДУ ГАНДОННИ тема не хуевее чем 99% того что создают тут :NYnate: Смотрю на эти картиночки и вспоминаю старые времена, когда я был не в дота-комьюнити, а в ла2. Там креативов много было хороших всегда, да и сам я много чего сделал хорошего. это отблески былой славы браблея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #85 31 января 2011 а я тебя еще в друзяшки добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #86 31 января 2011 чтобы не возникало очередных мыслей типо "игру засрали ебаные инактивы" УБЕРИТЕ ИХ НАХУЙ ИЗ РЕГЛИСТА "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #87 31 января 2011 что за очередная шлюха с браблея тут спамит? иди обратно в свой притон, уебок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #88 31 января 2011 что за очередная шлюха с браблея тут спамит? иди обратно в свой притон, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #90 31 января 2011 UNSUP MURR! UNSUP GODFREY Первый будет всю игру шутить, какой он пиздатый фурфаг, и сраться со всеми, кто говорит на него "Лисоёб". Глатни лисей кончи, шлюха :NYsosew: Второй тупорылый уебан, который либо срется, либо инактив, на хуй не нужен. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #91 31 января 2011 что за очередная шлюха с браблея тут спамит? иди обратно в свой притон, уебок сёрбни жиденького :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #92 31 января 2011 Говорят, что тот кто не отделяет запятую пробелом, умирает от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #93 31 января 2011 !unsup фурфаг !unsup zavarka 1й просто конченый. 2й тут визжит больше всех на инактивов при условии что у самого в треде мафии 3 поста. manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #94 31 января 2011 UNSUP MURR! UNSUP GODFREY Первый будет всю игру шутить, какой он пиздатый фурфаг, и сраться со всеми, кто говорит на него "Лисоёб". Глатни лисей кончи, шлюха :NYsosew: Второй тупорылый уебан, который либо срется, либо инактив, на хуй не нужен. :NYavtorklif: сука даун, когда же до тебя дойдет, что всем похуй на все ансапы, выродок ты Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #95 31 января 2011 тут придётся согласиться с постом годфри целиком "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #96 31 января 2011 Надо же, я годсмака даже не ансапнул, а он уже агрится Видимо, ему ТААААААК ПОООООООХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #97 31 января 2011 UNSUP MURR! UNSUP GODFREY Первый будет всю игру шутить, какой он пиздатый фурфаг, и сраться со всеми, кто говорит на него "Лисоёб". Глатни лисей кончи, шлюха :NYsosew: Второй тупорылый уебан, который либо срется, либо инактив, на хуй не нужен. :NYavtorklif: Раньше таким как годсмак были рады каждом доме, фатальная упоротость была характерной чертой блаженных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #99 31 января 2011 ансап вас всех нахуй вот этого точно брать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #100 31 января 2011 !unsup фурфаг !unsup zavarka 1й просто конченый. 2й тут визжит больше всех на инактивов при условии что у самого в треде мафии 3 поста. ахаха ну да, три поста. а теперь загляни в мои сообщения и полистай. unsup этого уёбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение