Гость #341 3 февраля 2011 Не хочу сливать фурфага. можешь меня слить- быть мж замордовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #342 3 февраля 2011 Vanya, Waro, Beshaniy_Babay, MadJ, Bir_9, Fenfir, Медив, kabalka, Misty, LIG, ALS и 1 Гость просматривают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #343 3 февраля 2011 Vanya, Waro, Beshaniy_Babay, MadJ, Bir_9, Fenfir, Медив, kabalka, Misty, LIG, ALS и 1 Гость просматривают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #344 3 февраля 2011 Vanya, Waro, Beshaniy_Babay, MadJ, Bir_9, Fenfir, Медив, kabalka, Misty, LIG, ALS и 1 Гость просматривают эту тему. анализируют наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #345 3 февраля 2011 Кабалка,просмотрев эту тему,потерял 10 миут своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #346 3 февраля 2011 Не хочу сливать фурфага. можешь меня слить- быть мж замордовало Мафиозный пост. Ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #347 3 февраля 2011 Пусть ведущий приготовит молнию для мд а почему именно мд? и где вообще картинки с нигерами? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #348 3 февраля 2011 Пусть ведущий приготовит молнию для мд а почему именно мд? и где вообще картинки с нигерами? когда представлялся сидел с телефона, а мд в каждой игре молнируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #349 3 февраля 2011 А Ваня как-то быстро тему перечитал и вычислил мурра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #350 3 февраля 2011 Отправил пм мд и хозяину,если не набьют посты - молния. Еще кандидат - дракон аж с одним постом если что,планировалось сделать на 20 человек сеттинг,но я все-таки упростил жизнь мжам чую,что это мало чем поможет :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #351 3 февраля 2011 Отправил пм мд и хозяину,если не набьют посты - молния. Еще кандидат - дракон аж с одним постом поздравляю медив, ты только что дал нам двух 100% мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #352 3 февраля 2011 А Ваня как-то быстро тему перечитал и вычислил мурра... да с ним всё понятно уже. Просто смотришь его посты в первый день в прошлой игре, а потом в этой и делаешь правильный вывод. осталось еще 3 найти. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #353 3 февраля 2011 Отправил пм мд и хозяину,если не набьют посты - молния. Еще кандидат - дракон аж с одним постом поздравляю медив, ты только что дал нам двух 100% мж. ок,считай как хочешь и вообще-то инактивов трое :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #354 3 февраля 2011 Аватар малока Рргаха имеет гораздо большую силу и выносливость,чем настоящие мензолы.Он способен заблокировать любого,при этом сам не блокируется.Восприимчив к подкупу и усыплению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #355 3 февраля 2011 Отправил пм мд и хозяину,если не набьют посты - молния. Еще кандидат - дракон аж с одним постом поздравляю медив, ты только что дал нам двух 100% мж. ок,считай как хочешь и вообще-то инактивов трое :NYdunno: ну фраза *отправил пм* это соовсем палево. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #356 3 февраля 2011 ааахахахахахахахахааххахахахаахаххахахахахахахахахаххахахахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахах ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #357 3 февраля 2011 Аватар малока Рргаха имеет гораздо большую силу и выносливость,чем настоящие мензолы.Он способен заблокировать любого,при этом сам не блокируется.Восприимчив к подкупу и усыплению. мафии не обязательно сразу говорить всем свою роль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #358 3 февраля 2011 Отправил пм мд и хозяину,если не набьют посты - молния. Еще кандидат - дракон аж с одним постом поздравляю медив, ты только что дал нам двух 100% мж. ок,считай как хочешь и вообще-то инактивов трое :NYdunno: ну фраза *отправил пм* это соовсем палево. ты меня на понт берешь,или что? :NYohpalevo: если бы я написал,что "написал в скайпе",это было бы палево,да и то не 100%ое а так - стандартное пм инактивам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #360 3 февраля 2011 Отправил пм мд и хозяину,если не набьют посты - молния. Еще кандидат - дракон аж с одним постом поздравляю медив, ты только что дал нам двух 100% мж. ок,считай как хочешь и вообще-то инактивов трое :NYdunno: ну фраза *отправил пм* это соовсем палево. ты меня на понт берешь,или что? :NYohpalevo: если бы я написал,что "написал в скайпе",это было бы палево,да и то не 100%ое а так - стандартное пм инактивам да всё всё я уже понял, что он мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение