FаintRush #501 3 февраля 2011 но с донни я его точно снимаю :NYhmm: , так как его просто напросто замашнили :NYnono: Поздравляю, ты заработал голоса в себя как минимум на следующую ночь :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #503 3 февраля 2011 хорошо, что я регаться не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #505 3 февраля 2011 а я зарегался блять "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #506 3 февраля 2011 а я зарегался блять АХхАХАаха ЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаintRush #507 3 февраля 2011 а я зарегался блять АХхАХАаха ЛОХ самокритика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #508 3 февраля 2011 Не останавливаемся, сливаем хозяина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #509 3 февраля 2011 БЛЯТЬ ДА МОЛНИРУЙТЕ МЕНЯ УЖЕ МЕДИВ МАМА_МЕДИВА ОТЕЦ_МЕДИВА УБИВАЮ ГОДФРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #510 3 февраля 2011 а я зарегался блять АХхАХАаха ЛОХ самокритика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #512 3 февраля 2011 Хозяин и Блэкмаркет мафия которая всех затролела :NYhmm: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #513 3 февраля 2011 Мафия специально держит голоса что бы расплодить этот срач и не дать нам скоорденироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #514 3 февраля 2011 Пришёл- перечитаю пойду. Ну это пиздец какой-то :0 Hozian как предварительный. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #515 3 февраля 2011 Ну хер с ним, молнируйте Мурра, а отпиздим Хозяина так или иначе. Че с посохом делать? Навскидку вождь может попробовать организовать Лигу Стопроцентных Мжей, а-ля 1я ночь. Вождь передает посох предполагаемому мжу 2я ночь а. Цель была мж - отдает посох обратно вождю, go to p. 1 б. Цель была мафия - неудачник вождь вскрывается, хули делать Таким образом, скажем, после 3 ночи будет 3 стопроцентных мжа, после 5 ночи - 4 мжа. Еще тут есть слабое место, что всех мжей знает только вождь, и если вождя ебнут, то мжам придется вскрываться. Маф тоже может вскрыться как мж, которому передавали посох, но его будет несложно локализовать, опросив всех, на какую ночь они посох получали. Или еще можно вскрываться после того, как ты передал посох вождю обратно. Правда это все долго, сцуко. И если посох попадет братве-чекерам, то им ни вскрываться ни отдавать обратно не надо, конечно. Дискасс. :NYhmm: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #516 3 февраля 2011 Нас мафия быстрее перечекает. Лучше не всех, а самых примечательных чтоле. Потому что 5 ночей обычно играем. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #517 3 февраля 2011 ну правильно мж же такие тупые что ведуться на голоса мафии Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #518 3 февраля 2011 мурр всё же конченный уёбок "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #519 3 февраля 2011 Нахуй надо играть с такими уёбками которые пишут роли в представлении и ебашут по 100500 голосов в посте. Нахуй этот говносеттинг, думал хоть его превратят во что-то пиздатое, но пиздец. Уж был бы я мафией или актив мж ещё потерпел бы весь этот бред, но НАХУЙ ВАС ПРОСТО БАНАЛЬНО НАХУЙ. Либо рмк без уёбков, либо корчитесь тут в своей пиздомафии с хозяинами и блэкмаркетами. Мрази. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #520 3 февраля 2011 хозяин 7 4 донни 7 6 фастночи не будет,пока что равенство кстати,я молнирую пару человек,считайте,что вас было изначало 20,а не 25 рмк не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение