Waro #641 3 февраля 2011 Не хочу сливать фурфага. Лол, представился мафией - 100% мафия? Захуярю в донни хуярте уже двоечку чё такие тормоза верно подмечено но я не готов пока отдать второй голос за этого милаху. подождем что адекваты форума скажут пока что донни mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #642 3 февраля 2011 чтоб никто не думал что я развожу на голоса и прочую хуйню - я действительно считаю бирю мафией и это уже окончательный голос так что врубайте мозги все за мной "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #643 3 февраля 2011 чтоб никто не думал что я развожу на голоса и прочую хуйню - я действительно считаю бирю мафией и это уже окончательный голос так что врубайте мозги все за мной Тебя прочекать хотели, мафиози. Агрись на меня, чтобы не палиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #644 3 февраля 2011 чтоб никто не думал что я развожу на голоса и прочую хуйню - я действительно считаю бирю мафией и это уже окончательный голос так что врубайте мозги все за мной Тебя прочекать хотели, мафиози. Агрись на меня, чтобы не палиться. а у тебя спина белая "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #645 3 февраля 2011 Не хочу сливать фурфага. Лол, представился мафией - 100% мафия? Захуярю в донни хуярте уже двоечку чё такие тормоза Вообще забавно... Когда речь идёт о том что с донни переворачивали, ты предлагаешь голосовать за того кто отдал в него голос... Как-то странно всё это. Ваня ещё не раскрыл ни одного левелинга. Лиг пропал. Биря какой-то чересчур активный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #646 3 февраля 2011 чтоб никто не думал что я развожу на голоса и прочую хуйню - я действительно считаю бирю мафией и это уже окончательный голос так что врубайте мозги все за мной Тебя прочекать хотели, мафиози. Агрись на меня, чтобы не палиться. а у тебя спина белая Она синяя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #647 3 февраля 2011 посмотрим- может и поддержу бабая, если на моего претендента не наберётся необходимое кол-во голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #649 3 февраля 2011 Не хочу сливать фурфага. Лол, представился мафией - 100% мафия? Захуярю в донни хуярте уже двоечку чё такие тормоза Вообще забавно... Когда речь идёт о том что с донни переворачивали, ты предлагаешь голосовать за того кто отдал в него голос... Как-то странно всё это. Ваня ещё не раскрыл ни одного левелинга. Лиг пропал. Биря какой-то чересчур активный. ты обратил внимание не на то что я хотел показать в этих квотах... первая: скажу ка я что не хочу сливать мура потому что он мж вторая: скажу ка я что хозяин не мафия хотя и представился мафией в обоих случаях вероятные кандидаты на слив и какое-никакое алиби на второй день а донни мж я уже об этом писал и перевороты с него это похуй и кстаааати заранее попрошу ка доктора ПОХИЛИТЬ МЕНЯ ЭТОЙ НОЧЬЮ ПОЖАЛУЙСТА "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #650 3 февраля 2011 А кстати дракона молнировали? вротмненоги дракон шел,упал,умер мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаintRush #651 3 февраля 2011 список игроков : 1.MetaphysX - умер, братец 2.кабалка 3.лиг 4.варо 5.донни 6.бабай 7.заварка 8.сабвейв 9.биря 10.мурр 11.кактус 12.годфрей 13.блекмаркет 14.хозяин - умер, мж 15.мадж 16.таж - умер, братец 17.втфкор 18.фенфир 19.ильзе 20.фаинтраш - умер, чен 21.савикс 22.дракон 23.мд 24.ваня 25.алс чечен :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #652 3 февраля 2011 свит дримс всем в этом чатике mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #653 3 февраля 2011 чтоб вы знали мадж тоже мафия "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #654 3 февраля 2011 Не хочу сливать фурфага. Лол, представился мафией - 100% мафия? Захуярю в донни хуярте уже двоечку чё такие тормоза первый Биря слил в меня,а второй по быстрому в Донни. имитация бурной деятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #655 3 февраля 2011 отписывайтесь блять кто нибудь я скоро спать уйду ну ещё чутка влейте в топан гавнеца "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #656 3 февраля 2011 Не хочу сливать фурфага. Лол, представился мафией - 100% мафия? Захуярю в донни хуярте уже двоечку чё такие тормоза Вообще забавно... Когда речь идёт о том что с донни переворачивали, ты предлагаешь голосовать за того кто отдал в него голос... Как-то странно всё это. Ваня ещё не раскрыл ни одного левелинга. Лиг пропал. Биря какой-то чересчур активный. ты обратил внимание не на то что я хотел показать в этих квотах... первая: скажу ка я что не хочу сливать мура потому что он мж вторая: скажу ка я что хозяин не мафия хотя и представился мафией в обоих случаях вероятные кандидаты на слив и какое-никакое алиби на второй день а донни мж я уже об этом писал и перевороты с него это похуй и кстаааати заранее попрошу ка доктора ПОХИЛИТЬ МЕНЯ ЭТОЙ НОЧЬЮ ПОЖАЛУЙСТА Ну в том что донни мж 100 процентно ты можешь быть уверен только в одном случае. Причём вчера ты ещё не был так уверен... Мне вот тоже кажется что донни мж, но я могу и ошибаться. Вообще в любом случае мафии было выгодно переворачивать с донни, даже если он мж, то сейчас все вспомнят о вчерашнем "перевороте" и вернутся к донни, что опять же выгодно мафии. И вопрос к ведущему - вождь успел передать посох, или он у убийцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #657 3 февраля 2011 от алса тоже попахивает мафиозными хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #658 3 февраля 2011 от алса тоже попахивает мафиозными хуями даже до соседнего топана доносится "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение