Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Imdevv

Мафия # 35: Операция мензолЫ или новые приключения Шурика

Рекомендованные сообщения

Гость Заварыч

Начну ка я следующую страницу

Поделиться сообщением

1.MetaphysX -дибильный ник

В школе философию не проходят же :dunno:

Мне из-за истории диалектики 3 поставили :fffuuu:

Так что метафизика окей.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

1.MetaphysX -дибильный ник

В школе философию не проходят же :dunno:

Мне из-за истории диалектики 3 поставили :fffuuu:

Так что метафизика окей.

За то по зоологии 5? :trollface:

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

Привет дебилы.

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

донни донни

парню явно в конфе что-то обьясняли, учитывая его дату реги и то, что он явно не читал предыдущие

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Не хочу сливать фурфага.

Лол, представился мафией - 100% мафия?

Захуярю в донни

хуярте уже двоечку чё такие тормоза

Вообще забавно... Когда речь идёт о том что с донни переворачивали, ты предлагаешь голосовать за того кто отдал в него голос...

Как-то странно всё это. Ваня ещё не раскрыл ни одного левелинга. Лиг пропал. Биря какой-то чересчур активный.

ты обратил внимание не на то что я хотел показать в этих квотах...

первая: скажу ка я что не хочу сливать мура потому что он мж

вторая: скажу ка я что хозяин не мафия хотя и представился мафией

в обоих случаях вероятные кандидаты на слив и какое-никакое алиби на второй день

а донни мж я уже об этом писал и перевороты с него это похуй

и кстаааати заранее попрошу ка доктора ПОХИЛИТЬ МЕНЯ ЭТОЙ НОЧЬЮ ПОЖАЛУЙСТА

Ну в том что донни мж 100 процентно ты можешь быть уверен только в одном случае. Причём вчера ты ещё не был так уверен... Мне вот тоже кажется что донни мж, но я могу и ошибаться. Вообще в любом случае мафии было выгодно переворачивать с донни, даже если он мж, то сейчас все вспомнят о вчерашнем "перевороте" и вернутся к донни, что опять же выгодно мафии. И вопрос к ведущему - вождь успел передать посох, или он у убийцы?

Либо донни реально мафиози с которого перевернули.

Поделиться сообщением

Я вернулся из ванной.

Ооок.

Не даёт инфы- значит они мафия. Ты сам-то понял, что сказал савикс? Кстати очень хорошо пошёл сейв сами-знаете-кого в 1 день и внезапно во второй день такая же картина.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Я ща прост пол дня в покер дома играл, поэтому инактивил, нормально почитаю мафию завтра после часов 12 дня. Насчёт переворота на хозяина с донии: не корчите турбо аналитиков, вам не идёт. Хозяин врывается в топик и представляется чисто персонажем из мафии. Кончено блять это ахуенно подозрительно считать его мафией после этого и офкорс я переворачивал с донии. А донни то кстати спалился тем, что он с проплея и поэтому его сливали если чо. Из донни и бири выбрал бы скорее бирю, т.к. он активит обычно с ролью, а т.к. у мж остался всего один герой, то он скорее мафия. Так же меня смущает варо, т.к. он вроде не дурак и ход моей логики очевидный и он должен был её понять, но он видит только переворот. Еще мне не нравится ваня, т.к. у него самая легкая позиция для мафии - хуярь в мурра, пока он не сдохнет. Ну и его посты в первый день кординально отличаются от постов в прошлой мафии, где он был мж. В тот раз была агрессия, сейчас просто аккуратно хуярит в мурра голоса. Хотя конец дня я еще не успел прочитать и мб там чо и по другому было.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ах да после ночи 3 удивленных поста - типо как всё хуево, там процентов под 90 есть мафия.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость DonnyY

донни донни

парню явно в конфе что-то обьясняли, учитывая его дату реги и то, что он явно не читал предыдущие

ой блять кого тут ебут твои унылые догадки

Поделиться сообщением

Если бы вы внимательнее следили за прошлыми играми, вы бы давно заметили, что я и за мж могу хуярить по 20 постов в день.

Отсутствие роли никогда не вызывало потерю интереса к игре, все зависит от обстоятельств.

И если вы не заметили я на прошлые пару игр не регался, так как экзамен, а щас появилось свободное время.

Поделиться сообщением

Гость Заварыч

Фенфир как был уёбком - так им и остался.

Поделиться сообщением

Если бы вы внимательнее следили за прошлыми играми, вы бы давно заметили, что я и за мж могу хуярить по 20 постов в день.

Отсутствие роли никогда не вызывало потерю интереса к игре, все зависит от обстоятельств.

И если вы не заметили я на прошлые пару игр не регался, так как экзамен, а щас появилось свободное время.

не пизди ты последние 3 игры которые играл на моей памяти или инактивил или инактивил а потом личку вскрыл так что на счёт "прошлых игр" не надо - или вспомнишь те в которых ты посты фармил когда мафия ещё не в читве была?

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

не пизди ты последние 3 игры которые играл на моей памяти или инактивил или инактивил а потом личку вскрыл так что на счёт "прошлых игр" не надо - или вспомнишь те в которых ты посты фармил когда мафия ещё не в читве была?

Какой же ты оказывается уебан.

Поделиться сообщением

а по делу? ссылку мб на игру ИЗ ПОСЛЕДНИХ в которых ты активил по 20 постов ещё и за мж? или иди нахуй

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

ну вы поняли да?

Благая весть!

Поделиться сообщением

а по делу? ссылку мб на игру ИЗ ПОСЛЕДНИХ в которых ты активил по 20 постов ещё и за мж? или иди нахуй

А хуй отсосешь?

У кого голова на плечах есть и кто играли со мной ранее, знают что мне по хуй есть ли роль или нет, и моя активность от этого не зависит.

Поделиться сообщением

ну вы поняли да?

Ты везде видишь скрытый смысл?

Поделиться сообщением

зачем скрытый смысл - я вижу то что есть, ты оперируешь яркими словами которые не закреплены фактами, если ты когда то и играл активно то видимо у тебя вообще интерес к игре пропал и писали тебе об этом до меня что мол ты регаешься "по привычке" ты у меня асоциируешься с "инактив" и "вскрытие лички" больше ничего не вспоминается а ну ещё пиздишь дохуя только безтолку, последний пост ещё раз это подтверждает опять какие то фразочки из набора демагога "если есть голова на плечах знают" и нихуя больше, удачи тебе дальше толкать хуйню у тебя отлично это выходит

кто ещё не надумал хуйнуть в него двоечку - думаю сейчас это сделают

ну если эта тряпка личку не вскроет офк

Благая весть!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...