Гость Заварыч #701 3 февраля 2011 Начну ка я следующую страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #702 3 февраля 2011 1.MetaphysX -дибильный ник В школе философию не проходят же http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #703 3 февраля 2011 1.MetaphysX -дибильный ник В школе философию не проходят же Мне из-за истории диалектики 3 поставили Так что метафизика окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #704 3 февраля 2011 1.MetaphysX -дибильный ник В школе философию не проходят же Мне из-за истории диалектики 3 поставили Так что метафизика окей. За то по зоологии 5? http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #706 3 февраля 2011 донни донни парню явно в конфе что-то обьясняли, учитывая его дату реги и то, что он явно не читал предыдущие Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #707 3 февраля 2011 Не хочу сливать фурфага. Лол, представился мафией - 100% мафия? Захуярю в донни хуярте уже двоечку чё такие тормоза Вообще забавно... Когда речь идёт о том что с донни переворачивали, ты предлагаешь голосовать за того кто отдал в него голос... Как-то странно всё это. Ваня ещё не раскрыл ни одного левелинга. Лиг пропал. Биря какой-то чересчур активный. ты обратил внимание не на то что я хотел показать в этих квотах... первая: скажу ка я что не хочу сливать мура потому что он мж вторая: скажу ка я что хозяин не мафия хотя и представился мафией в обоих случаях вероятные кандидаты на слив и какое-никакое алиби на второй день а донни мж я уже об этом писал и перевороты с него это похуй и кстаааати заранее попрошу ка доктора ПОХИЛИТЬ МЕНЯ ЭТОЙ НОЧЬЮ ПОЖАЛУЙСТА Ну в том что донни мж 100 процентно ты можешь быть уверен только в одном случае. Причём вчера ты ещё не был так уверен... Мне вот тоже кажется что донни мж, но я могу и ошибаться. Вообще в любом случае мафии было выгодно переворачивать с донни, даже если он мж, то сейчас все вспомнят о вчерашнем "перевороте" и вернутся к донни, что опять же выгодно мафии. И вопрос к ведущему - вождь успел передать посох, или он у убийцы? Либо донни реально мафиози с которого перевернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #708 3 февраля 2011 Я вернулся из ванной. Ооок. Не даёт инфы- значит они мафия. Ты сам-то понял, что сказал савикс? Кстати очень хорошо пошёл сейв сами-знаете-кого в 1 день и внезапно во второй день такая же картина. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #709 3 февраля 2011 Я ща прост пол дня в покер дома играл, поэтому инактивил, нормально почитаю мафию завтра после часов 12 дня. Насчёт переворота на хозяина с донии: не корчите турбо аналитиков, вам не идёт. Хозяин врывается в топик и представляется чисто персонажем из мафии. Кончено блять это ахуенно подозрительно считать его мафией после этого и офкорс я переворачивал с донии. А донни то кстати спалился тем, что он с проплея и поэтому его сливали если чо. Из донни и бири выбрал бы скорее бирю, т.к. он активит обычно с ролью, а т.к. у мж остался всего один герой, то он скорее мафия. Так же меня смущает варо, т.к. он вроде не дурак и ход моей логики очевидный и он должен был её понять, но он видит только переворот. Еще мне не нравится ваня, т.к. у него самая легкая позиция для мафии - хуярь в мурра, пока он не сдохнет. Ну и его посты в первый день кординально отличаются от постов в прошлой мафии, где он был мж. В тот раз была агрессия, сейчас просто аккуратно хуярит в мурра голоса. Хотя конец дня я еще не успел прочитать и мб там чо и по другому было. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #710 3 февраля 2011 ах да после ночи 3 удивленных поста - типо как всё хуево, там процентов под 90 есть мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #711 3 февраля 2011 донни донни парню явно в конфе что-то обьясняли, учитывая его дату реги и то, что он явно не читал предыдущие ой блять кого тут ебут твои унылые догадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #712 3 февраля 2011 Если бы вы внимательнее следили за прошлыми играми, вы бы давно заметили, что я и за мж могу хуярить по 20 постов в день. Отсутствие роли никогда не вызывало потерю интереса к игре, все зависит от обстоятельств. И если вы не заметили я на прошлые пару игр не регался, так как экзамен, а щас появилось свободное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #713 3 февраля 2011 Фенфир как был уёбком - так им и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #714 3 февраля 2011 Если бы вы внимательнее следили за прошлыми играми, вы бы давно заметили, что я и за мж могу хуярить по 20 постов в день. Отсутствие роли никогда не вызывало потерю интереса к игре, все зависит от обстоятельств. И если вы не заметили я на прошлые пару игр не регался, так как экзамен, а щас появилось свободное время. не пизди ты последние 3 игры которые играл на моей памяти или инактивил или инактивил а потом личку вскрыл так что на счёт "прошлых игр" не надо - или вспомнишь те в которых ты посты фармил когда мафия ещё не в читве была? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #715 3 февраля 2011 Если бы вы внимательнее следили за прошлыми играми, вы бы давно заметили, что я и за мж могу хуярить по 20 постов в день. Отсутствие роли никогда не вызывало потерю интереса к игре, все зависит от обстоятельств. И если вы не заметили я на прошлые пару игр не регался, так как экзамен, а щас появилось свободное время. не пизди ты последние 3 игры которые играл на моей памяти или инактивил или инактивил а потом личку вскрыл так что на счёт "прошлых игр" не надо - или вспомнишь те в которых ты посты фармил когда мафия ещё не в читве была? Какой же ты оказывается уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #716 3 февраля 2011 Если бы вы внимательнее следили за прошлыми играми, вы бы давно заметили, что я и за мж могу хуярить по 20 постов в день. Отсутствие роли никогда не вызывало потерю интереса к игре, все зависит от обстоятельств. И если вы не заметили я на прошлые пару игр не регался, так как экзамен, а щас появилось свободное время. не пизди ты последние 3 игры которые играл на моей памяти или инактивил или инактивил а потом личку вскрыл так что на счёт "прошлых игр" не надо - или вспомнишь те в которых ты посты фармил когда мафия ещё не в читве была? Какой же ты оказывается уебан. а по делу? ссылку мб на игру ИЗ ПОСЛЕДНИХ в которых ты активил по 20 постов ещё и за мж? или иди нахуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #717 3 февраля 2011 Если бы вы внимательнее следили за прошлыми играми, вы бы давно заметили, что я и за мж могу хуярить по 20 постов в день. Отсутствие роли никогда не вызывало потерю интереса к игре, все зависит от обстоятельств. И если вы не заметили я на прошлые пару игр не регался, так как экзамен, а щас появилось свободное время. ну вы поняли да? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #718 3 февраля 2011 Если бы вы внимательнее следили за прошлыми играми, вы бы давно заметили, что я и за мж могу хуярить по 20 постов в день. Отсутствие роли никогда не вызывало потерю интереса к игре, все зависит от обстоятельств. И если вы не заметили я на прошлые пару игр не регался, так как экзамен, а щас появилось свободное время. не пизди ты последние 3 игры которые играл на моей памяти или инактивил или инактивил а потом личку вскрыл так что на счёт "прошлых игр" не надо - или вспомнишь те в которых ты посты фармил когда мафия ещё не в читве была? Какой же ты оказывается уебан. а по делу? ссылку мб на игру ИЗ ПОСЛЕДНИХ в которых ты активил по 20 постов ещё и за мж? или иди нахуй А хуй отсосешь? У кого голова на плечах есть и кто играли со мной ранее, знают что мне по хуй есть ли роль или нет, и моя активность от этого не зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #719 3 февраля 2011 Если бы вы внимательнее следили за прошлыми играми, вы бы давно заметили, что я и за мж могу хуярить по 20 постов в день. Отсутствие роли никогда не вызывало потерю интереса к игре, все зависит от обстоятельств. И если вы не заметили я на прошлые пару игр не регался, так как экзамен, а щас появилось свободное время. ну вы поняли да? Ты везде видишь скрытый смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #720 3 февраля 2011 зачем скрытый смысл - я вижу то что есть, ты оперируешь яркими словами которые не закреплены фактами, если ты когда то и играл активно то видимо у тебя вообще интерес к игре пропал и писали тебе об этом до меня что мол ты регаешься "по привычке" ты у меня асоциируешься с "инактив" и "вскрытие лички" больше ничего не вспоминается а ну ещё пиздишь дохуя только безтолку, последний пост ещё раз это подтверждает опять какие то фразочки из набора демагога "если есть голова на плечах знают" и нихуя больше, удачи тебе дальше толкать хуйню у тебя отлично это выходит кто ещё не надумал хуйнуть в него двоечку - думаю сейчас это сделают ну если эта тряпка личку не вскроет офк "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение