LIG #901 4 февраля 2011 БТВ кто такой черный магазин??? Есть мнение что инактивная мафия. тогда если постов от него нету и зевс дремлет можно и его шарахнуть. я как бы тут сижу и анализирую с нетерпением ждём результаты ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #902 4 февраля 2011 БТВ кто такой черный магазин??? Есть мнение что инактивная мафия. тогда если постов от него нету и зевс дремлет можно и его шарахнуть. я как бы тут сижу и анализирую Открой нам тайны анализа, или самоанализа веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #905 4 февраля 2011 БТВ кто такой черный магазин??? Есть мнение что инактивная мафия. тогда если постов от него нету и зевс дремлет можно и его шарахнуть. я как бы тут сижу и анализирую Ты анализируешь, молодец, а как остальные то должны составлять своё мнение о тебе? По тем четырём постам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #906 4 февраля 2011 а кстати мадж, ты мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #907 4 февраля 2011 а кстати мадж, ты мафия? я что похож на Эша? нет офк, я третий потеряный брат братьев чекеров веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #908 4 февраля 2011 а кстати мадж, ты мафия? я что похож на Эша? ты намекаешь на то, что умеешь врать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #909 4 февраля 2011 Кактуа́р (Cactuar / Sabotender) — маленький зелёный человек-кактус из серии ролевых игр Final Fantasy. Появился впервые в игре Final Fantasy VI и использовался в дальнейшем во всех последующих частях серии. Отличается простотой дизайна: две чёрных точки – глаза, чёрный вытянутый рот, и три шипа, торчащих из головы. Запечатлен, как правило, в одной позе «бегущего человека». Несмотря на свой дружелюбный облик, способен причинять в бою достаточно серьёзные повреждения своим коронным ударом «1000 игл», который снимает за раз ровно 1000 очков жизни. Победить Кактура довольно сложно, так как он обладает высоким показателем уклонения, и большинство атак просто не достигают цели. А в большинстве случаев, Кактуар вообще убегает с поля боя, прежде чем игрок сможет его победить. Тем не менее, Кактуар обычно не обладает большим количеством очков жизни (HP) и погибает с двух-трёх сильных ударов. Победа над ним чаще всего приносит много очков способностей (AP) и денег, но не добавляет опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #910 4 февраля 2011 Кактуа́р (Cactuar / Sabotender) — маленький зелёный человек-кактус из серии ролевых игр Final Fantasy. Появился впервые в игре Final Fantasy VI и использовался в дальнейшем во всех последующих частях серии. Отличается простотой дизайна: две чёрных точки – глаза, чёрный вытянутый рот, и три шипа, торчащих из головы. Запечатлен, как правило, в одной позе «бегущего человека». Несмотря на свой дружелюбный облик, способен причинять в бою достаточно серьёзные повреждения своим коронным ударом «1000 игл», который снимает за раз ровно 1000 очков жизни. Победить Кактура довольно сложно, так как он обладает высоким показателем уклонения, и большинство атак просто не достигают цели. А в большинстве случаев, Кактуар вообще убегает с поля боя, прежде чем игрок сможет его победить. Тем не менее, Кактуар обычно не обладает большим количеством очков жизни (HP) и погибает с двух-трёх сильных ударов. Победа над ним чаще всего приносит много очков способностей (AP) и денег, но не добавляет опыта. ты открыл мне смысл жизни ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #911 4 февраля 2011 а кстати мадж, ты мафия? я что похож на Эша? ты намекаешь на то, что умеешь врать? Все умеют мишки-гамми, даже какать вверх ногами. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #912 4 февраля 2011 Кактуа́р (Cactuar / Sabotender) — маленький зелёный человек-кактус из серии ролевых игр Final Fantasy. Появился впервые в игре Final Fantasy VI и использовался в дальнейшем во всех последующих частях серии. Отличается простотой дизайна: две чёрных точки – глаза, чёрный вытянутый рот, и три шипа, торчащих из головы. Запечатлен, как правило, в одной позе «бегущего человека». Несмотря на свой дружелюбный облик, способен причинять в бою достаточно серьёзные повреждения своим коронным ударом «1000 игл», который снимает за раз ровно 1000 очков жизни. Победить Кактура довольно сложно, так как он обладает высоким показателем уклонения, и большинство атак просто не достигают цели. А в большинстве случаев, Кактуар вообще убегает с поля боя, прежде чем игрок сможет его победить. Тем не менее, Кактуар обычно не обладает большим количеством очков жизни (HP) и погибает с двух-трёх сильных ударов. Победа над ним чаще всего приносит много очков способностей (AP) и денег, но не добавляет опыта. ты открыл мне смысл жизни я открыл загадку своего аватара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #913 4 февраля 2011 убейте меня ночью, плачу 10 WMZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #914 4 февраля 2011 Кактуа́р (Cactuar / Sabotender) — маленький зелёный человек-кактус из серии ролевых игр Final Fantasy. Появился впервые в игре Final Fantasy VI и использовался в дальнейшем во всех последующих частях серии. Отличается простотой дизайна: две чёрных точки – глаза, чёрный вытянутый рот, и три шипа, торчащих из головы. Запечатлен, как правило, в одной позе «бегущего человека». Несмотря на свой дружелюбный облик, способен причинять в бою достаточно серьёзные повреждения своим коронным ударом «1000 игл», который снимает за раз ровно 1000 очков жизни. Победить Кактура довольно сложно, так как он обладает высоким показателем уклонения, и большинство атак просто не достигают цели. А в большинстве случаев, Кактуар вообще убегает с поля боя, прежде чем игрок сможет его победить. Тем не менее, Кактуар обычно не обладает большим количеством очков жизни (HP) и погибает с двух-трёх сильных ударов. Победа над ним чаще всего приносит много очков способностей (AP) и денег, но не добавляет опыта. из него еще вроде можно было расплава накачать, и урасть иглу кактуса для оружия, правда не помню для чьего. :._.: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #915 4 февраля 2011 убейте меня ночью, плачу 10 WMZ минимальный тариф 15 WMZ веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #916 4 февраля 2011 когда кстати ворвался хозяин , первый кто на него сагрилься был LIG, а так как мафия очевидно знает друг друга ,то ей это было на руку в первую ночь избавиться от мж , но меня тут конечно никто не поддержит , возможно что варо тоже мафия а ну да проголосую против годфрея Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #917 4 февраля 2011 когда кстати ворвался хозяин , первый кто на него сагрилься был LIG, а так как мафия очевидно знает друг друга ,то ей это было на руку в первую ночь избавиться от мж , но меня тут конечно никто не поддержит , возможно что варо тоже мафия Невероятный парниша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #918 4 февраля 2011 когда кстати ворвался хозяин , первый кто на него сагрилься был LIG, а так как мафия очевидно знает друг друга ,то ей это было на руку в первую ночь избавиться от мж , но меня тут конечно никто не поддержит , возможно что варо тоже мафия повторюсь. Тебе врыв хозяина не показался идиотским и мафиозным? Т.е. представление персонажем из мафии это не подозрительно? И это всё, на что хватило глубокой аналитики? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #919 4 февраля 2011 когда кстати ворвался хозяин , первый кто на него сагрилься был LIG, а так как мафия очевидно знает друг друга ,то ей это было на руку в первую ночь избавиться от мж , но меня тут конечно никто не поддержит , возможно что варо тоже мафия А в этом есть смысл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение