LIG #981 4 февраля 2011 Окей, давайте сейчас мура, а если он мж то слив тебя? да я молнию попрошу, если он мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #982 4 февраля 2011 Я мафия и я дурачок. Lig Lig Вы охуенное время нашли для рофла. Сейчас проёбете ещё 1го мж блять, мудаки. Мурр уже давно хорошо орентируется в новом скайпе и это лишь троллинг общественности, а Лиг или тупой не понял этого, либо мафиозо которому слить очень удачно. Или стоп, а может вы оба в конфе и это типо левелинг, но на грани фолла. мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #983 4 февраля 2011 Окей, давайте сейчас мура, а если он мж то слив тебя? вот только ТЫ УЖЕ БЛЯТЬ ДВА ГОЛОСА ПРОЕБАЛ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #984 4 февраля 2011 Ну хуй с ним, пусть будет мурр, если такое дело...Мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #985 4 февраля 2011 Окей, все запомнили? Если мурр мж- слив Лига. Да я понял, что я один уже не переверну на тебя. Похуй что ночью будет. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #986 4 февраля 2011 Окей, все запомнили? Если мурр мж- слив Лига. Да я понял, что я один уже не переверну на тебя. Похуй что ночью будет. если мурр мж, то я в себя 25 голосов ебну ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #987 4 февраля 2011 Я не понял, отбитый втфкор в очередной раз как ебанько дефает мурра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #988 4 февраля 2011 Окей, давайте сейчас мура, а если он мж то слив тебя? вот это норм идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #990 4 февраля 2011 Хуярьте илзе завтра. ДА У МЕНЯ ОДИН ХУЙ ДАЖЕ ГОЛОСОВ НЕТ НА ТРИ МАФИИ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #991 4 февраля 2011 Я не понял, отбитый втфкор в очередной раз как ебанько дефает мурра? Тебе конфа разрешила постить? На сколько постов насосал? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #992 4 февраля 2011 Мурр кто там писал что он больше 1 дня не жил, а на второй день теряется. Что-то на это похоже )) веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #993 4 февраля 2011 Хуярьте илзе завтра. ДА У МЕНЯ ОДИН ХУЙ ДАЖЕ ГОЛОСОВ НЕТ НА ТРИ МАФИИ ВПЕРЕД Хуёвое алиби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #994 4 февраля 2011 Я не понял, отбитый втфкор в очередной раз как ебанько дефает мурра? Тебе конфа разрешила постить? На сколько постов насосал? Моя конфа выражает твоей конфе свои соболезнования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #995 4 февраля 2011 тем временем шерлок втфкормс раскрывает очередное дело. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #996 4 февраля 2011 Хуярьте илзе завтра. ДА У МЕНЯ ОДИН ХУЙ ДАЖЕ ГОЛОСОВ НЕТ НА ТРИ МАФИИ ВПЕРЕД Хуёвое алиби. Ну у тебя-то железобетонное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #997 4 февраля 2011 И хочу сказать. Я уже заебался по хейту играть. Ну 2ой день же блять, какого хуя. Просто я почти уверен, что Мурр мж [offtopic]ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕТ С НАМИ В КОНФЕ [/offtopic], а сейчас терять мж както хуёво, учитывая, что у нас -чек и -вождь. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #998 4 февраля 2011 И хочу сказать. Я уже заебался по хейту играть. Ну 2ой день же блять, какого хуя. Просто я почти уверен, что Мурр мж ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕТ С НАМИ В КОНФЕ , а сейчас терять мж както хуёво, учитывая, что у нас -чек и -вождь. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #999 4 февраля 2011 он повидло а я в магазин, всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1000 4 февраля 2011 Если он мж и решил так шуткануть он один хуй должен выхватить молнию. Т.о. если он мж - мы потеряем его одного вместо потенциальных двух, а если он маф - все вообще ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение