LIG #1201 4 февраля 2011 ахахахахаха ок убивайте мафа зная что я маф и без абил ХААХААХАААХААХАХА при живом убийце привет, у тебя был доп килл под названием усыпление ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1202 4 февраля 2011 мафы долбоебы незаюзали усыпление это блок,а не килл пишу третий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1203 4 февраля 2011 мафы долбоебы незаюзали усыпление А кого им усыплять было? А может и заюзали - вот доктор меня и не спас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #1204 4 февраля 2011 Донни Донни годфри отпускаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1205 4 февраля 2011 ахахахахаха ок убивайте мафа зная что я маф и без абил ХААХААХАААХААХАХА при живом убийце а парень то сходу ворвался в элиту мафии на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1206 4 февраля 2011 мафы долбоебы незаюзали усыпление это блок,а не килл пишу третий раз ааааа ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1207 4 февраля 2011 сука ну вы тупые мж я вам сразу писал у парня первая мафия он не мог так быстро разобраться что да как еще в Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1208 4 февраля 2011 мафы долбоебы незаюзали усыпление А кого им усыплять было? А может и заюзали - вот доктор меня и не спас. простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1209 4 февраля 2011 1 день писал вам блядь, что он маф и его нужно убить НЕТ БЛЯДЬ ХУЙ ТАМ У НАС МУРР КОТОРЫЙ ОКОШКОМ В СКАЙПЕ ОШИБАЕТСЯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1210 4 февраля 2011 мафы долбоебы незаюзали усыпление А кого им усыплять было? А может и заюзали - вот доктор меня и не спас. простите? Прощаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1211 4 февраля 2011 донни донни годфри офк отпустить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1212 4 февраля 2011 мафы долбоебы незаюзали усыпление А кого им усыплять было? А может и заюзали - вот доктор меня и не спас. простите? да доктору больше некого спасать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #1213 4 февраля 2011 сука ну вы тупые мж я вам сразу писал у парня первая мафия он не мог так быстро разобраться что да как еще в кстати ни одной фразы мува итд мне НЕ ПОДСКАЗЫВАЛИ спросишь после игры у конфы :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1214 4 февраля 2011 годфри убить донни донни ахахахахахха пиздец, если ты тюремщик, то выпрыгни в окно сразу да нахуй бы ты мне упал будь я тюремщиком. Просто меня заебало, что мафов так дохуя. Ща сделаю -2, завтра напишу цель для тюремщика и еще двоих ебану. И СТАНУ ММММММММММММВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1215 4 февраля 2011 сука ну вы тупые мж я вам сразу писал у парня первая мафия он не мог так быстро разобраться что да как еще в кстати ни одной фразы мува итд мне НЕ ПОДСКАЗЫВАЛИ спросишь после игры у конфы :NYnate: да ладно, втфкор и тут ответить может Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1216 4 февраля 2011 1 день писал вам блядь, что он маф и его нужно убить НЕТ БЛЯДЬ ХУЙ ТАМ У НАС МУРР КОТОРЫЙ ОКОШКОМ В СКАЙПЕ ОШИБАЕТСЯ лиг мастер мафии и глава дноконфы думает совсем иначе - мафию вычисляет по представлениям и троллингу, но обычно это мж, которых ему убить очень даже на руку ТОЛЬКО Я БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ ТЮРЕМЩИКА, НАХУЯ БЫЛО САЖАТЬ ГОДФРЕЯ, КОГДА ЕСТЬ ТАКИЕ СОЧНЫЕ ПАРНИ КАК ЛИГ И ВТФКОР!??!?!? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1217 4 февраля 2011 сука ну вы тупые мж я вам сразу писал у парня первая мафия он не мог так быстро разобраться что да как еще в кстати ни одной фразы мува итд мне НЕ ПОДСКАЗЫВАЛИ спросишь после игры у конфы :NYnate: отсосал бы тебе, но я уже в пижаме ФРАЗЫ МУВА :NYpray: чето я видимо упустил где-то элитные мувы :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1218 4 февраля 2011 1 день писал вам блядь, что он маф и его нужно убить НЕТ БЛЯДЬ ХУЙ ТАМ У НАС МУРР КОТОРЫЙ ОКОШКОМ В СКАЙПЕ ОШИБАЕТСЯ ТОЛЬКО Я БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ ТЮРЕМЩИКА, НАХУЯ БЫЛО САЖАТЬ ГОДФРЕЯ, КОГДА ЕСТЬ ТАКИЕ СОЧНЫЕ ПАРНИ КАК ЛИГ И ВТФКОР!??!?!? тоже не понял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1219 4 февраля 2011 тюремщик же илзе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1220 4 февраля 2011 еще одной фастночи не будет,мб завтра раньше сделаю все,я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение