Гость Ilze #1261 4 февраля 2011 Я КОРОЧЕ РАНЬШЕ РЕАЛЬНО ВЕРИЛ В ПОДОБНЫЕ ТЕЛЕГИ ГОДФРИ А ТЕПЕРЬ ЧЕТО НЕТ я бы даже мог дать дохуя аналитики в варо, годфри, фенфира и савикса, но кроме них в топике присутствует только лиг и мне лениво это делать для одного человека. прихожу с работы (я маф, берем такую ситуацию) вижу в конфе сообщение ГОДФРЕЙ ТЕБЯ ЩА МОЛНИРУЮТ думает такой годфрей хммм, нужно что-то поделать А СОЛЬЮ КА Я СВОЕГО ГЛАВНОГО МАФА! хорошая идея делаю фастночь в него (лол да, там лиг агитировал полтопика за мурра, который мж, я сливаю главного мафа) И ЗНАЧИТ ВСЕ, Я С ВАРО ПОБЕДИЛ ИЛЗЕ ПРОИГРАЛ а главная мафия это кто? например донни, как тебе? Блять, ну что ты лепишь, он самая ахуенская мафия для продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1262 4 февраля 2011 Я КОРОЧЕ РАНЬШЕ РЕАЛЬНО ВЕРИЛ В ПОДОБНЫЕ ТЕЛЕГИ ГОДФРИ А ТЕПЕРЬ ЧЕТО НЕТ я бы даже мог дать дохуя аналитики в варо, годфри, фенфира и савикса, но кроме них в топике присутствует только лиг и мне лениво это делать для одного человека. прихожу с работы (я маф, берем такую ситуацию) вижу в конфе сообщение ГОДФРЕЙ ТЕБЯ ЩА МОЛНИРУЮТ думает такой годфрей хммм, нужно что-то поделать А СОЛЬЮ КА Я СВОЕГО ГЛАВНОГО МАФА! хорошая идея делаю фастночь в него (лол да, там лиг агитировал полтопика за мурра, который мж, я сливаю главного мафа) И ЗНАЧИТ ВСЕ, Я С ВАРО ПОБЕДИЛ ИЛЗЕ ПРОИГРАЛ а главная мафия это кто? например донни, как тебе? А почему главный? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1263 4 февраля 2011 Я прям в метаниях С одной стороны я даже не читал сеттинг и пытаться выигрывать сейчас мне не шибко интересно. С другой стороны годфри явно старается мне доказать, что я не смогу заставить пацанчиков уебать его мафиозную рожу. Беру тайм-аут до утра. зачем мне тебе что-то доказывать? я выживу этим днем хоть ты фотку хуя отца своей собаки выложи я все-равно выживу можешь не пытаться выиграть, надейся на ласт мафа Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1264 4 февраля 2011 Я КОРОЧЕ РАНЬШЕ РЕАЛЬНО ВЕРИЛ В ПОДОБНЫЕ ТЕЛЕГИ ГОДФРИ А ТЕПЕРЬ ЧЕТО НЕТ я бы даже мог дать дохуя аналитики в варо, годфри, фенфира и савикса, но кроме них в топике присутствует только лиг и мне лениво это делать для одного человека. прихожу с работы (я маф, берем такую ситуацию) вижу в конфе сообщение ГОДФРЕЙ ТЕБЯ ЩА МОЛНИРУЮТ думает такой годфрей хммм, нужно что-то поделать А СОЛЬЮ КА Я СВОЕГО ГЛАВНОГО МАФА! хорошая идея делаю фастночь в него (лол да, там лиг агитировал полтопика за мурра, который мж, я сливаю главного мафа) И ЗНАЧИТ ВСЕ, Я С ВАРО ПОБЕДИЛ ИЛЗЕ ПРОИГРАЛ а главная мафия это кто? например донни, как тебе? А почему главный? :O ну потому что он первый описан в сеттинге значит главный Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1265 4 февраля 2011 Я прям в метаниях С одной стороны я даже не читал сеттинг и пытаться выигрывать сейчас мне не шибко интересно. С другой стороны годфри явно старается мне доказать, что я не смогу заставить пацанчиков уебать его мафиозную рожу. Беру тайм-аут до утра. зачем мне тебе что-то доказывать? я выживу этим днем хоть ты фотку хуя отца своей собаки выложи я все-равно выживу можешь не пытаться выиграть, надейся на ласт мафа Ну все, ты огребаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1267 4 февраля 2011 Я КОРОЧЕ РАНЬШЕ РЕАЛЬНО ВЕРИЛ В ПОДОБНЫЕ ТЕЛЕГИ ГОДФРИ А ТЕПЕРЬ ЧЕТО НЕТ я бы даже мог дать дохуя аналитики в варо, годфри, фенфира и савикса, но кроме них в топике присутствует только лиг и мне лениво это делать для одного человека. прихожу с работы (я маф, берем такую ситуацию) вижу в конфе сообщение ГОДФРЕЙ ТЕБЯ ЩА МОЛНИРУЮТ думает такой годфрей хммм, нужно что-то поделать А СОЛЬЮ КА Я СВОЕГО ГЛАВНОГО МАФА! хорошая идея делаю фастночь в него (лол да, там лиг агитировал полтопика за мурра, который мж, я сливаю главного мафа) И ЗНАЧИТ ВСЕ, Я С ВАРО ПОБЕДИЛ ИЛЗЕ ПРОИГРАЛ а главная мафия это кто? например донни, как тебе? А почему главный? :O ну потому что он первый описан в сеттинге значит главный ДА ВОТ НЕ ПОХУЙ ЛИ, ЧТО ЕГО ГОЛОС НА МАФИОЗНОЙ ГОЛОСОВАНИИ ЗАПИСОЧКАМИ КОТИРУЕТСЯ ВЫШЕ ДРУГИХ? в этом и весь профит уебку досталась роль, с которой нельзя выгнать с 1 раза то есть мафия имеет 2 ночи с уебка С ССАНОГО БЛОКЕРА который в хуй не дудел, поскольку активов мж нет нихуя по сути так еще и алиби на нем сделать весьма сочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1268 4 февраля 2011 классная аналитика но понимаешь в чем соль ТЫ БЛЯДЬ ЕЩЕ ЗНАЕШЬ 100%ЫХ МАФОВ? ЧЕКИ ВИДУРРА ПОДГЛЯДЕЛ? ДУХ МВП ВСЕЛИЛСЯ? и че за записочки, если у мафов конфа? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1269 4 февраля 2011 и че за записочки, если у мафов конфа? Мафия имеет один общий килл,исполнитель выбирается ими же.Они говорят ведущему, кого хотят убить.Выбирается цель,за которую больше проголосовали,если количество голосов равное - умирает тот,за кого проголосовал наиболее авторитетный маф. (гаалец>феянин>человек>пеленг>малок) да ты прям как я про усыпление палишься ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1270 4 февраля 2011 охуенно придумано с записочками А НЕЛЬЗЯ ПРОСТО РЕШИТЬ ВСЕМ ВМЕСТЕ И НАПИСАТЬ ВЕДУЩЕМУ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1272 4 февраля 2011 ТЫ БЛЯДЬ ЕЩЕ ЗНАЕШЬ 100%ЫХ МАФОВ? ЧЕКИ ВИДУРРА ПОДГЛЯДЕЛ? ДУХ МВП ВСЕЛИЛСЯ? Я ГОВОРЮ ЛИШЬ О ТОМ, ЧТО НА УЕБКЕ ЛЕВЕЛИЛИ И ЭТО ОЧЕВИДНО ВСЕМ КРОМЕ ТЕБЯ бтв глянуть бы табличку кто переворачивал с донни в 1 день и кинул двоечку на фастычах вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1273 4 февраля 2011 ТЫ БЛЯДЬ ЕЩЕ ЗНАЕШЬ 100%ЫХ МАФОВ? ЧЕКИ ВИДУРРА ПОДГЛЯДЕЛ? ДУХ МВП ВСЕЛИЛСЯ? Я ГОВОРЮ ЛИШЬ О ТОМ, ЧТО НА УЕБКЕ ЛЕВЕЛИЛИ И ЭТО ОЧЕВИДНО ВСЕМ КРОМЕ ТЕБЯ бтв глянуть бы табличку кто переворачивал с донни в 1 день и кинул двоечку на фастычах вчера ты че ебнутый? кто будет левелить, когда можно слить другого? ВОН ТАМ ДОННИ И ЛИГ ОТЛЕВЕЛИЛИ НА ОТЛИЧНО КИНУЛ ДВОЕЧКУ В ВАРО А ЕЩЕ ЭТИ ЖЕ ДОННИ И ЛИГ УЕБАЛИ КАКТУСА, А Я СРАЗУ НАПИСАЛ, ЧТО ЕГО НУЖНО СЕЙВИТЬ ХМ ЭТО ЛЕВЕЛИНГ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1274 4 февраля 2011 я мж, годфри мж - это так, чтоб вам было легче думать кстате донни+лиг+кор это 100% мафия но еще два парня И ХУЙ ЗНАЕТ КАК ИХ БЕЗ ЧЕКЕРА НАЙТИ но я блять уверен, что это терпила+инактив нельзя сча орать мол МАФИЯ ИЛЬЗЕ ПОЦОНЫ, или ФЕНФИР МАФИОЗНЫЙ УЕБОК или же ЕБАТЬ ВАНЯ ЗАТАИЛСЯ И МАФИЯ Надо выгонять 100% мафов, а 100% мж перебьют оставшиеся, я боюсь тоже скоро коней отброшу Попытка слить годфри очень уныла, в его мафиозность я вообще не верю нихуя План на сегодня\завтра: минус донни, ночью минус 1 мж (в дока я не верю :D) днем уходят кор и лиг (голосование и тюрьма) ночью 1 мж точно, мб среди них будет маф с доп килом, если нет, то минус 2 мж ну потом будет пара молний я более чем уверен :D и ггвп победа мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1275 4 февраля 2011 ну тут можно поспорить. Кактуса никогда не надо сейвить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1276 4 февраля 2011 я мж, годфри мж - это так, чтоб вам было легче думать кстате донни+лиг+кор это 100% мафия но еще два парня И ХУЙ ЗНАЕТ КАК ИХ БЕЗ ЧЕКЕРА НАЙТИ но я блять уверен, что это терпила+инактив нельзя сча орать мол МАФИЯ ИЛЬЗЕ ПОЦОНЫ, или ФЕНФИР МАФИОЗНЫЙ УЕБОК или же ЕБАТЬ ВАНЯ ЗАТАИЛСЯ И МАФИЯ Надо выгонять 100% мафов, а 100% мж перебьют оставшиеся, я боюсь тоже скоро коней отброшу Попытка слить годфри очень уныла, в его мафиозность я вообще не верю нихуя План на сегодня\завтра: минус донни, ночью минус 1 мж (в дока я не верю :D) днем уходят кор и лиг (голосование и тюрьма) ночью 1 мж точно, мб среди них будет маф с доп килом, если нет, то минус 2 мж ну потом будет пара молний я более чем уверен :D и ггвп победа мж привет, я не мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1277 4 февраля 2011 я мж, годфри мж - это так, чтоб вам было легче думать кстате донни+лиг+кор это 100% мафия но еще два парня И ХУЙ ЗНАЕТ КАК ИХ БЕЗ ЧЕКЕРА НАЙТИ но я блять уверен, что это терпила+инактив нельзя сча орать мол МАФИЯ ИЛЬЗЕ ПОЦОНЫ, или ФЕНФИР МАФИОЗНЫЙ УЕБОК или же ЕБАТЬ ВАНЯ ЗАТАИЛСЯ И МАФИЯ Надо выгонять 100% мафов, а 100% мж перебьют оставшиеся, я боюсь тоже скоро коней отброшу Попытка слить годфри очень уныла, в его мафиозность я вообще не верю нихуя План на сегодня\завтра: минус донни, ночью минус 1 мж (в дока я не верю :D) днем уходят кор и лиг (голосование и тюрьма) ночью 1 мж точно, мб среди них будет маф с доп килом, если нет, то минус 2 мж ну потом будет пара молний я более чем уверен :D и ггвп победа мж привет, я не мафия я бы поверил твоему посту но есть незадача ты мафия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1278 4 февраля 2011 я мж, годфри мж - это так, чтоб вам было легче думать кстате донни+лиг+кор это 100% мафия но еще два парня И ХУЙ ЗНАЕТ КАК ИХ БЕЗ ЧЕКЕРА НАЙТИ но я блять уверен, что это терпила+инактив нельзя сча орать мол МАФИЯ ИЛЬЗЕ ПОЦОНЫ, или ФЕНФИР МАФИОЗНЫЙ УЕБОК или же ЕБАТЬ ВАНЯ ЗАТАИЛСЯ И МАФИЯ Надо выгонять 100% мафов, а 100% мж перебьют оставшиеся, я боюсь тоже скоро коней отброшу Попытка слить годфри очень уныла, в его мафиозность я вообще не верю нихуя План на сегодня\завтра: минус донни, ночью минус 1 мж (в дока я не верю :D) днем уходят кор и лиг (голосование и тюрьма) ночью 1 мж точно, мб среди них будет маф с доп килом, если нет, то минус 2 мж ну потом будет пара молний я более чем уверен :D и ггвп победа мж привет, я не мафия я бы поверил твоему посту но есть незадача ты мафия но я не мафия же ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1279 4 февраля 2011 задавайте вопросы. отвечу. адекватно. в прошлой игре не получилось, но сейчас мб кто слушать будет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1280 4 февраля 2011 задавайте вопросы. отвечу. адекватно. в прошлой игре не получилось, но сейчас мб кто слушать будет. ты девственник? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение