Waro #1361 5 февраля 2011 варо зови остальных, вдвоем меня не одолеть лиг мафия и опозорился mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1362 5 февраля 2011 А вообще Варо представился не Марвином, следовательно он мафэя на марвина он давно забил провал веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1363 5 февраля 2011 варо зови остальных, вдвоем меня не одолеть лиг мафия и опозорился очень достойные агрументы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1364 5 февраля 2011 Ай лолд, осталось 14 рыл вроде, - донни - тюремщик, у годфри 30%, этого ОВЕР ДОХУЯ в игре, где у мжей уже нет варианта победить не зная всех мафов, а вы блять голосуете за отпускание. Вбросы донни означали, что в конфе его нет или его пизданули оттуда. В этой игре единственный кто мог бугуртить в конфе по поводу уебищности подельника - ГОДФРИ. Плюс очевидный деф от варо с 100% УВЕРЕННОСТЬЮ, ЧТО ГОДФРИ МЖ вообще без аргументов. Варо маф вообще 200%, я бы вбросил теорию о его поведении, но он точно успеет дефануться до ночи, а всякие уебаны скажут : "Ну да, дефло годное, походу илзе нас наебал", поэтому ПРОСТО УЕБИТЕ ЕГО. Я читал топан скроллом, но эти двое просто очевиднейшие мафы. Дальше идут фенфир с савиксом, за них потом поясню. Возможен вариант, что вместо одного из них какой-нибудь хуеплет сидит. Плюс первый пост медива - пояснение за гсч, мол все честный рандом. Нахуй он это писал? Да потому что относительно этого пула просто гиперебашащая конфа. Короче делайте что хотите офк, тут полтора мж в топике, и те уже отпустили годфри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1365 5 февраля 2011 Ай лолд, осталось 14 рыл вроде, - донни - тюремщик, у годфри 30%, этого ОВЕР ДОХУЯ в игре, где у мжей уже нет варианта победить не зная всех мафов, а вы блять голосуете за отпускание. Вбросы донни означали, что в конфе его нет или его пизданули оттуда. В этой игре единственный кто мог бугуртить в конфе по поводу уебищности подельника - ГОДФРИ. Плюс очевидный деф от варо с 100% УВЕРЕННОСТЬЮ, ЧТО ГОДФРИ МЖ вообще без аргументов. Варо маф вообще 200%, я бы вбросил теорию о его поведении, но он точно успеет дефануться до ночи, а всякие уебаны скажут : "Ну да, дефло годное, походу илзе нас наебал", поэтому ПРОСТО УЕБИТЕ ЕГО. Я читал топан скроллом, но эти двое просто очевиднейшие мафы. Дальше идут фенфир с савиксом, за них потом поясню. Возможен вариант, что вместо одного из них какой-нибудь хуеплет сидит. Плюс первый пост медива - пояснение за гсч, мол все честный рандом. Нахуй он это писал? Да потому что относительно этого пула просто гиперебашащая конфа. Короче делайте что хотите офк, тут полтора мж в топике, и те уже отпустили годфри. почитай последние 2 страницы и дави варо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1366 5 февраля 2011 Ай лолд, осталось 14 рыл вроде, - донни - тюремщик, у годфри 30%, этого ОВЕР ДОХУЯ в игре, где у мжей уже нет варианта победить не зная всех мафов, а вы блять голосуете за отпускание. Вбросы донни означали, что в конфе его нет или его пизданули оттуда. В этой игре единственный кто мог бугуртить в конфе по поводу уебищности подельника - ГОДФРИ. Плюс очевидный деф от варо с 100% УВЕРЕННОСТЬЮ, ЧТО ГОДФРИ МЖ вообще без аргументов. Варо маф вообще 200%, я бы вбросил теорию о его поведении, но он точно успеет дефануться до ночи, а всякие уебаны скажут : "Ну да, дефло годное, походу илзе нас наебал", поэтому ПРОСТО УЕБИТЕ ЕГО. Я читал топан скроллом, но эти двое просто очевиднейшие мафы. Дальше идут фенфир с савиксом, за них потом поясню. Возможен вариант, что вместо одного из них какой-нибудь хуеплет сидит. Плюс первый пост медива - пояснение за гсч, мол все честный рандом. Нахуй он это писал? Да потому что относительно этого пула просто гиперебашащая конфа. Короче делайте что хотите офк, тут полтора мж в топике, и те уже отпустили годфри. почитай последние 2 страницы и дави варо куда его давить епт, вместо донни чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1367 5 февраля 2011 Сейчас все просто: сливай Донни, Выгоняй Годфри веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1368 5 февраля 2011 Ай лолд, осталось 14 рыл вроде, - донни - тюремщик, у годфри 30%, этого ОВЕР ДОХУЯ в игре, где у мжей уже нет варианта победить не зная всех мафов, а вы блять голосуете за отпускание. Вбросы донни означали, что в конфе его нет или его пизданули оттуда. В этой игре единственный кто мог бугуртить в конфе по поводу уебищности подельника - ГОДФРИ. Плюс очевидный деф от варо с 100% УВЕРЕННОСТЬЮ, ЧТО ГОДФРИ МЖ вообще без аргументов. Варо маф вообще 200%, я бы вбросил теорию о его поведении, но он точно успеет дефануться до ночи, а всякие уебаны скажут : "Ну да, дефло годное, походу илзе нас наебал", поэтому ПРОСТО УЕБИТЕ ЕГО. Я читал топан скроллом, но эти двое просто очевиднейшие мафы. Дальше идут фенфир с савиксом, за них потом поясню. Возможен вариант, что вместо одного из них какой-нибудь хуеплет сидит. Плюс первый пост медива - пояснение за гсч, мол все честный рандом. Нахуй он это писал? Да потому что относительно этого пула просто гиперебашащая конфа. Короче делайте что хотите офк, тут полтора мж в топике, и те уже отпустили годфри. почитай последние 2 страницы и дави варо куда его давить епт, вместо донни чтоли? ну в плане добивай варо аргументами. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1369 5 февраля 2011 тогда можно будет фастночь ебануть после донни ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1370 5 февраля 2011 ах да варо дефится как немж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1371 5 февраля 2011 Годфри мутный со своим дефом, вон когда кактуса сливали, он так не дефался. А тут такой ярый деф, причем не только от Годфри. Мб из-за того что днем минус два мафа могут быть, такое их не греет. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1372 5 февраля 2011 будет забавно, если в конфе сейчас сидят каких нибудь 4 вани с 4 постами в день, смотрят на происходящее и считают себя профессионалами мафии. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1373 5 февраля 2011 Годфри мутный со своим дефом, вон когда кактуса сливали, он так не дефался. А тут такой ярый деф, причем не только от Годфри. Мб из-за того что днем минус два мафа могут быть, такое их не греет. на кактуса то внимания не обращай, он без роли просто неадекватный и ему похуй на происходящее. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1374 5 февраля 2011 Годфри мутный со своим дефом, вон когда кактуса сливали, он так не дефался. А тут такой ярый деф, причем не только от Годфри. Мб из-за того что днем минус два мафа могут быть, такое их не греет. на кактуса то внимания не обращай, он без роли просто неадекватный и ему похуй на происходящее. ну я к тому и веду, ему похуй было, а Годфри не похуй, и не только Годфри не похуй а еще паре человек не похуй что Годфри не похуй, вот и отпускают его. Мб у него интересная активка в мафии попалась веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1375 5 февраля 2011 Годфри мутный со своим дефом, вон когда кактуса сливали, он так не дефался. А тут такой ярый деф, причем не только от Годфри. Мб из-за того что днем минус два мафа могут быть, такое их не греет. на кактуса то внимания не обращай, он без роли просто неадекватный и ему похуй на происходящее. ну я к тому и веду, ему похуй было, а Годфри не похуй, и не только Годфри не похуй а еще паре человек не похуй что Годфри не похуй, вот и отпускают его. Мб у него интересная активка в мафии попалась ну я дефить годфри сейчас не собираюсь, т.к. сам уже понял, что его надо слить, т.к. всеравно к этому придём. Но вообще я вон тоже дефлюсь, да и в прошлой дефился до конца, т.к. мне за мж интересно играть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1376 5 февраля 2011 просто бесят стереотипы: ооо вон как дефится, мафия наверн. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1377 5 февраля 2011 Да варо хуй. Обычно он дефает меня от дноведущих, тут же он квотнул мою предьяву медиву, медив пояснил что два дня я без вотов, а на третий день я уже вроде как имел воты, но варо спрашивал считается ли хотябы голос в арестанта, ведь он то мжанином был, а голоса в их пиздобратию он подефолту считал голосами в себя. Вся четверка, названная мной, в топане завязана по черному, просто я много скроллил и невнимательно читал, лень искать. Годфри же вообще мистер хитрец, в один голос со мной трубил что играть ему впадляк, а как жопа загорелась так пошел яростно возмущаться. Я раньше думал, что он наглухо неадекватный, вроде меня, но после партии в доту я понял, что это у него такая манера поведения и это выглядит как палевнейший дефан. Тем более стратегия ИЛЗЕ В МЕНЯ ХУЙНУЛ ЗНАЧИТ ОН МАФ наталкивает на мысли. УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #1378 5 февраля 2011 просто бесят стереотипы: ооо вон как дефится, мафия наверн. как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1379 5 февраля 2011 Я тут подумал, читанул сетинг и вот что надыбал: Победить в мафии может только один. Я так понел что победа присуждается не группировке мафов а одному мафу. Походу они и себя валить могут. Теперь внимание вопрос: нахуя так на дефах палиться? Один хер потом себе будете глотку грызть. Ну слили подельника по-тихому и профит и вам и мж. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1380 5 февраля 2011 Да варо хуй. Обычно он дефает меня от дноведущих, тут же он квотнул мою предьяву медиву, медив пояснил что два дня я без вотов, а на третий день я уже вроде как имел воты, но варо спрашивал считается ли хотябы голос в арестанта, ведь он то мжанином был, а голоса в их пиздобратию он подефолту считал голосами в себя. Вся четверка, названная мной, в топане завязана по черному, просто я много скроллил и невнимательно читал, лень искать. Годфри же вообще мистер хитрец, в один голос со мной трубил что играть ему впадляк, а как жопа загорелась так пошел яростно возмущаться. Я раньше думал, что он наглухо неадекватный, вроде меня, но после партии в доту я понял, что это у него такая манера поведения и это выглядит как палевнейший дефан. Тем более стратегия ИЛЗЕ В МЕНЯ ХУЙНУЛ ЗНАЧИТ ОН МАФ наталкивает на мысли. УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ братюня я всю инфу про тебя выяснял в приватном диалоге с ведущим, не надо по этой теме перегибать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение