Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Imdevv

Мафия # 35: Операция мензолЫ или новые приключения Шурика

Рекомендованные сообщения

варо зови остальных, вдвоем меня не одолеть big49.gif

лиг мафия и опозорился

meh.ro5303.jpg

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

А вообще Варо представился не Марвином, следовательно он мафэя :trollface:

на марвина он давно забил

провал :ohpalevo:

098.gif веселый краб

Поделиться сообщением

варо зови остальных, вдвоем меня не одолеть big49.gif

лиг мафия и опозорился

meh.ro5303.jpg

очень достойные агрументы

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ай лолд, осталось 14 рыл вроде, - донни - тюремщик, у годфри 30%, этого ОВЕР ДОХУЯ в игре, где у мжей уже нет варианта победить не зная всех мафов, а вы блять голосуете за отпускание. Вбросы донни означали, что в конфе его нет или его пизданули оттуда. В этой игре единственный кто мог бугуртить в конфе по поводу уебищности подельника - ГОДФРИ. Плюс очевидный деф от варо с 100% УВЕРЕННОСТЬЮ, ЧТО ГОДФРИ МЖ вообще без аргументов. Варо маф вообще 200%, я бы вбросил теорию о его поведении, но он точно успеет дефануться до ночи, а всякие уебаны скажут : "Ну да, дефло годное, походу илзе нас наебал", поэтому ПРОСТО УЕБИТЕ ЕГО.

Я читал топан скроллом, но эти двое просто очевиднейшие мафы. Дальше идут фенфир с савиксом, за них потом поясню. Возможен вариант, что вместо одного из них какой-нибудь хуеплет сидит.

Плюс первый пост медива - пояснение за гсч, мол все честный рандом. Нахуй он это писал? Да потому что относительно этого пула просто гиперебашащая конфа. Короче делайте что хотите офк, тут полтора мж в топике, и те уже отпустили годфри.

Поделиться сообщением

Ай лолд, осталось 14 рыл вроде, - донни - тюремщик, у годфри 30%, этого ОВЕР ДОХУЯ в игре, где у мжей уже нет варианта победить не зная всех мафов, а вы блять голосуете за отпускание. Вбросы донни означали, что в конфе его нет или его пизданули оттуда. В этой игре единственный кто мог бугуртить в конфе по поводу уебищности подельника - ГОДФРИ. Плюс очевидный деф от варо с 100% УВЕРЕННОСТЬЮ, ЧТО ГОДФРИ МЖ вообще без аргументов. Варо маф вообще 200%, я бы вбросил теорию о его поведении, но он точно успеет дефануться до ночи, а всякие уебаны скажут : "Ну да, дефло годное, походу илзе нас наебал", поэтому ПРОСТО УЕБИТЕ ЕГО.

Я читал топан скроллом, но эти двое просто очевиднейшие мафы. Дальше идут фенфир с савиксом, за них потом поясню. Возможен вариант, что вместо одного из них какой-нибудь хуеплет сидит.

Плюс первый пост медива - пояснение за гсч, мол все честный рандом. Нахуй он это писал? Да потому что относительно этого пула просто гиперебашащая конфа. Короче делайте что хотите офк, тут полтора мж в топике, и те уже отпустили годфри.

почитай последние 2 страницы и дави варо

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость Ilze

куда его давить епт, вместо донни чтоли?

Поделиться сообщением

Сейчас все просто: сливай Донни, Выгоняй Годфри

098.gif веселый краб

Поделиться сообщением

куда его давить епт, вместо донни чтоли?

ну в плане добивай варо аргументами.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

тогда можно будет фастночь ебануть после донни

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ах да варо дефится как немж.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Годфри мутный со своим дефом, вон когда кактуса сливали, он так не дефался.

А тут такой ярый деф, причем не только от Годфри. Мб из-за того что днем минус два мафа могут быть, такое их не греет.

098.gif веселый краб

Поделиться сообщением

будет забавно, если в конфе сейчас сидят каких нибудь 4 вани с 4 постами в день, смотрят на происходящее и считают себя профессионалами мафии.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

А тут такой ярый деф, причем не только от Годфри. Мб из-за того что днем минус два мафа могут быть, такое их не греет.

на кактуса то внимания не обращай, он без роли просто неадекватный и ему похуй на происходящее.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

на кактуса то внимания не обращай, он без роли просто неадекватный и ему похуй на происходящее.

ну я к тому и веду, ему похуй было, а Годфри не похуй, и не только Годфри не похуй а еще паре человек не похуй что Годфри не похуй, вот и отпускают его. Мб у него интересная активка в мафии попалась :hmm:

098.gif веселый краб

Поделиться сообщением

ну я к тому и веду, ему похуй было, а Годфри не похуй, и не только Годфри не похуй а еще паре человек не похуй что Годфри не похуй, вот и отпускают его. Мб у него интересная активка в мафии попалась :hmm:

ну я дефить годфри сейчас не собираюсь, т.к. сам уже понял, что его надо слить, т.к. всеравно к этому придём. Но вообще я вон тоже дефлюсь, да и в прошлой дефился до конца, т.к. мне за мж интересно играть.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

просто бесят стереотипы: ооо вон как дефится, мафия наверн.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Да варо хуй. Обычно он дефает меня от дноведущих, тут же он квотнул мою предьяву медиву, медив пояснил что два дня я без вотов, а на третий день я уже вроде как имел воты, но варо спрашивал считается ли хотябы голос в арестанта, ведь он то мжанином был, а голоса в их пиздобратию он подефолту считал голосами в себя. Вся четверка, названная мной, в топане завязана по черному, просто я много скроллил и невнимательно читал, лень искать.

Годфри же вообще мистер хитрец, в один голос со мной трубил что играть ему впадляк, а как жопа загорелась так пошел яростно возмущаться. Я раньше думал, что он наглухо неадекватный, вроде меня, но после партии в доту я понял, что это у него такая манера поведения и это выглядит как палевнейший дефан. Тем более стратегия ИЛЗЕ В МЕНЯ ХУЙНУЛ ЗНАЧИТ ОН МАФ наталкивает на мысли.

УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ

Поделиться сообщением

просто бесят стереотипы: ооо вон как дефится, мафия наверн.

как вариант :pidorasy:

Поделиться сообщением

Я тут подумал, читанул сетинг и вот что надыбал: Победить в мафии может только один.

Я так понел что победа присуждается не группировке мафов а одному мафу. Походу они и себя валить могут.

Теперь внимание вопрос: нахуя так на дефах палиться? Один хер потом себе будете глотку грызть. Ну слили подельника по-тихому и профит и вам и мж. :nate:

098.gif веселый краб

Поделиться сообщением

Да варо хуй. Обычно он дефает меня от дноведущих, тут же он квотнул мою предьяву медиву, медив пояснил что два дня я без вотов, а на третий день я уже вроде как имел воты, но варо спрашивал считается ли хотябы голос в арестанта, ведь он то мжанином был, а голоса в их пиздобратию он подефолту считал голосами в себя. Вся четверка, названная мной, в топане завязана по черному, просто я много скроллил и невнимательно читал, лень искать.

Годфри же вообще мистер хитрец, в один голос со мной трубил что играть ему впадляк, а как жопа загорелась так пошел яростно возмущаться. Я раньше думал, что он наглухо неадекватный, вроде меня, но после партии в доту я понял, что это у него такая манера поведения и это выглядит как палевнейший дефан. Тем более стратегия ИЛЗЕ В МЕНЯ ХУЙНУЛ ЗНАЧИТ ОН МАФ наталкивает на мысли.

УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ

братюня я всю инфу про тебя выяснял в приватном диалоге с ведущим, не надо по этой теме перегибать

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...