godfrey #1641 5 февраля 2011 в лига только ваня и варо хотят кидать голос Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1642 5 февраля 2011 осталось три мафа, а в лига хочет хуйнуть полдюжины человек. Учитывая, что такой активность не наблюдалось ни в один день. Все ебанулись.jpg ну ваня то вообще про. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1643 5 февраля 2011 в лига только ваня и варо хотят кидать голос еще кор и кабалка + ты считаешь меня мафией. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1644 5 февраля 2011 и считает подозрительным биря ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1645 5 февраля 2011 я не считаю тебя мафией ты и есть мафия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1647 5 февраля 2011 самое тупое, что кор то действительно может быть мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1648 5 февраля 2011 самое тупое, что кор то действительно может быть мж. он и есть мж ГОДФРИ ВАРО САВИКС ПОГНАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1650 5 февраля 2011 самое тупое, что кор то действительно может быть мж. он и есть мж ГОДФРИ ВАРО САВИКС ПОГНАЛИ кабалка не может быть мж, т.к. я написал что он мафия и он тут же начал дефить варо и писать, что я мафия. Ваня вообще нихуя не аргументирует и может оказатся мафией. Но на варо пожалуй сойдёмся. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1651 5 февраля 2011 пожалуй сойдемся азхахахахха блядь лиг захахахахахах ПОЖАЛУЙ СОЙДИСЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1652 5 февраля 2011 тем временем втфкор уже тридцать минут заваривает чаёк ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1653 5 февраля 2011 хотел бы послушать фенфира, савикса и бирю. желательно со списком 2.кабалка 3.лиг 4.варо 9.биря 12.годфрей 17.втфкор 18.фенфир 19.ильзе 21.савикс 24.ваня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1654 5 февраля 2011 кстати сейчас 10 человек. Если -мж днём, то ночью даблкилл и перекидка голоса. Итого 7 человек, 3 мафии + 1 мж с голосом на другом мж. Вобщем сегодня нет права на ошибку, если кто не понял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1655 5 февраля 2011 хотел бы послушать фенфира, савикса и бирю. желательно со списком 2.кабалка очевидный мж 3.лиг мафиоз, годфри все описал выше 4.варо не понятен, но агитировал слив донни с первых дней, врятли мафия хотя подозрителен 9.биря мж 12.годфрей истеричка, мог слить донни так как новичек и днище чтобы залевелить на подельнике, если лиг мафия - то он уже 100% мж 17.втфкор инактив, кидает туповатые отмазы, но думаю скорее мж чем маф, так как его бы зевсанули вместе с блекмаркетом 18.фенфир скорее мж 19.ильзе инактивит, игра ему походу не интересна скорее всего мж, может оказаться инактивным мафом 21.савикс юзлесс, мб боится спалится и поэтому тупо флудит, либо тупой мж 24.ваня - писал выше, не отрицает факта своей мафиозности, слил бы с радостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1656 5 февраля 2011 хотя на меня уже могли заюзать перетяжку голоса в себя. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1657 5 февраля 2011 хотел бы послушать фенфира, савикса и бирю. желательно со списком 2.кабалка очевидный мж 3.лиг мафиоз, годфри все описал выше 4.варо не понятен, но агитировал слив донни с первых дней, врятли мафия хотя подозрителен 9.биря мж 12.годфрей истеричка, мог слить донни так как новичек и днище чтобы залевелить на подельнике, если лиг мафия - то он уже 100% мж 17.втфкор инактив, кидает туповатые отмазы, но думаю скорее мж чем маф, так как его бы зевсанули вместе с блекмаркетом 18.фенфир скорее мж 19.ильзе инактивит, игра ему походу не интересна скорее всего мж, может оказаться инактивным мафом 21.савикс юзлесс, мб боится спалится и поэтому тупо флудит, либо тупой мж 24.ваня - писал выше, не отрицает факта своей мафиозности, слил бы с радостью Уже написал кулстори про втфкора,решил рефрешнуть страницу,вижу - он онлайн А вот обычного мж заварку ждет освежающий заряд от зевса ну ты понял, друг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1658 5 февраля 2011 я кстати только что на завтрашний день 2 голоса в себя вьебал ахахахха Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1659 5 февраля 2011 хотел бы послушать фенфира, савикса и бирю. желательно со списком 2.кабалка очевидный мж 3.лиг мафиоз, годфри все описал выше 4.варо не понятен, но агитировал слив донни с первых дней, врятли мафия хотя подозрителен 9.биря мж 12.годфрей истеричка, мог слить донни так как новичек и днище чтобы залевелить на подельнике, если лиг мафия - то он уже 100% мж 17.втфкор инактив, кидает туповатые отмазы, но думаю скорее мж чем маф, так как его бы зевсанули вместе с блекмаркетом 18.фенфир скорее мж 19.ильзе инактивит, игра ему походу не интересна скорее всего мж, может оказаться инактивным мафом 21.савикс юзлесс, мб боится спалится и поэтому тупо флудит, либо тупой мж 24.ваня - писал выше, не отрицает факта своей мафиозности, слил бы с радостью сегодня нельзя делать разброс по голосам, т.к. мафии 3 и они тупо кучкой +пара мж сольют другого мж (скорее всего меня). Так что лучше сразу напиши : за кого готов голосовать именно сейчас. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1660 5 февраля 2011 хотел бы послушать фенфира, савикса и бирю. желательно со списком 2.кабалка очевидный мж 3.лиг мафиоз, годфри все описал выше 4.варо не понятен, но агитировал слив донни с первых дней, врятли мафия хотя подозрителен 9.биря мж 12.годфрей истеричка, мог слить донни так как новичек и днище чтобы залевелить на подельнике, если лиг мафия - то он уже 100% мж 17.втфкор инактив, кидает туповатые отмазы, но думаю скорее мж чем маф, так как его бы зевсанули вместе с блекмаркетом 18.фенфир скорее мж 19.ильзе инактивит, игра ему походу не интересна скорее всего мж, может оказаться инактивным мафом 21.савикс юзлесс, мб боится спалится и поэтому тупо флудит, либо тупой мж 24.ваня - писал выше, не отрицает факта своей мафиозности, слил бы с радостью зис только добавлю что кор мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение