Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Imdevv

Мафия # 35: Операция мензолЫ или новые приключения Шурика

Рекомендованные сообщения

Но извини меня, савикс. Посмотрим голоса в донни- в него кидали 70% игроков. Они все мафия? Да, это полезный и очевидный факт, но блять это сейчас нам даёт ровно нихуя.

но не все 70% перевернули с него в 1 день

или?...

Посмотри, кто перевернул и заквоть сюда)

лиг, фенфир, варо, кабалка, хайро из тех кто щас жив вроде

Поделиться сообщением

Завтра на трезвую голову перечитаю всё. Варо ублюдок и мразь, но будь он мафом- он бы мне сразу заприметился, я знаю когда этот уёбок мафия. Обязательно сам заведёт о ней разговор, пока я не скажу, что не хочу о ней говорить. А он вчера и позавчера был тихим насчёт неё, значит мж. А тебя я хз- я тебе верю, но не хочу сливать варо, потому что получится что по хейту. А если я сейчас двоечку в Ильзе то будет гсч?

тогда илзе двоечку в меня и будет пиздец

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Короче идите вы в пизду, я спать.

Ебашьте лига, ребза.

Он мафия.

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Короче идите вы в пизду, я спать.

Ебашьте лига, ребза.

Он мафия.

ты не прав.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

учитывая разбросы голосов, подозреваю что мафии вполне может и не быть среди этих 3 Оо

Поделиться сообщением

Но извини меня, савикс. Посмотрим голоса в донни- в него кидали 70% игроков. Они все мафия? Да, это полезный и очевидный факт, но блять это сейчас нам даёт ровно нихуя.

или?...

Но я то перевернул по тебе ясным причинам. Фенфир- не жив, не мёртв. Варо- уёбок, кабалка- инактив.

КАроче я сейчас перечитаю тебя, Лиг и подумаю. Но голоса точно завтра дам.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

или?...

Но я то перевернул по тебе ясным причинам. Фенфир- не жив, не мёртв. Варо- уёбок, кабалка- инактив.

фенфир с кабалкой интересно появятся вообще или молнию хотят

Поделиться сообщением

или?...

фенфир пассивный инактив. Я считал донни мж, причем считал до конца. Кабалка для меня скорее мафия. Втфкор мж, т.к. повторюсь, он сидит тут и дохуя ищет мафию вместо банального голоса в меня на месте любой мафии (привет ваня). Варо потом резко перестал считать мж и назвал всех переворотчиков мафией.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

или?...

фенфир с кабалкой интересно появятся вообще или молнию хотят

какая молния, до ночи еще почти сутки. Надеюсь, что среди них есть мж, причем адекватный.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ладно тоже удалюсь спать.

и еще:

Я НЕ МАФИЯ.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Ну просто блять. Лиг ну ты слишком дефишься. Для меня например это вот рили причина.

Почему блять фенфир не может быть инактивной мафией бзв? Чтото все на уёбка и лига переключились. Блять да из-за ёбанных инактивов пиздец. Щяз я голос даю в Варо- все слив его- он мж, и такой ФЕНФИР МАФИЯ ИЛИ КАБАЛКА. Кароче я хз. Мне вы оба кажетесь 100% мжанинами.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Но я то перевернул по тебе ясным причинам.

медив этот врыв оставил на игноре.

можно было хотя бы брать в расчет, что будь хозяин мафией, он получил бы молнию в ебало с перегсч или без, ну или перегсч без молнии, похуй

Поделиться сообщением

Ну просто блять. Лиг ну ты слишком дефишься. Для меня например это вот рили причина.

Почему блять фенфир не может быть инактивной мафией бзв? Чтото все на уёбка и лига переключились. Блять да из-за ёбанных инактивов пиздец. Щяз я голос даю в Варо- все слив его- он мж, и такой ФЕНФИР МАФИЯ ИЛИ КАБАЛКА. Кароче я хз. Мне вы оба кажетесь 100% мжанинами.

фенфир вообще на скилле исполняет

Поделиться сообщением

пока я не ушёл еще.

я дефлюсь, т.к. мне интересно играть. В прошлой игре я тоже дохуя дефился и был мж. И кстати слили меня ровно из-за такой же хуеты, из-за которой сливают сейчас. Просто у меня есть своё мнение и я всегда его пишу и я не виноват, что мафию считаю в первый день за мж.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

насчёт всяких фенфиров и кабалок. Их мы почитаем часов через 10, а пока можно и поспать.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Но я то перевернул по тебе ясным причинам.

медив этот врыв оставил на игноре.

можно было хотя бы брать в расчет, что будь хозяин мафией, он получил бы молнию в ебало с перегсч или без, ну или перегсч без молнии, похуй

Да потому что блять

ТАКОЙ МУДАК В ПУЛЕ- ИСПОРТИТ НЕ 1 ДЕНЬ КАК СЕЙЧАС, А ЕЩЁ И ПОТОМ ВСЁ. ПОТОМУ ЧТО НА НЕГО ОТВЛЕКУТСЯ ОТ РЕАЛЬНЫХ ЦЕЛЕЙ, КАК НА МУРА ИЛИ ЛЮБОГО АГРЯЩЕГО ВСЁ ЖИВОЕ.

Вообщем завтра я окончательно решу, но пока склоняюсь к Фенфиру/Ильзе.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

еще пара таких постов и я начну хуярить ебанашкам логами по ебалу

Поделиться сообщением

Из конфы давай, а то скучно.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Гость Заварыч

Медив работает на мафию.

Поделиться сообщением

пишите, что я мафиози только тогда когда меня нет в топике. В лицо слабо сказать?! А?!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...