sAw#ics #1781 5 февраля 2011 Но извини меня, савикс. Посмотрим голоса в донни- в него кидали 70% игроков. Они все мафия? Да, это полезный и очевидный факт, но блять это сейчас нам даёт ровно нихуя. но не все 70% перевернули с него в 1 день или?... Посмотри, кто перевернул и заквоть сюда) лиг, фенфир, варо, кабалка, хайро из тех кто щас жив вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1782 5 февраля 2011 Завтра на трезвую голову перечитаю всё. Варо ублюдок и мразь, но будь он мафом- он бы мне сразу заприметился, я знаю когда этот уёбок мафия. Обязательно сам заведёт о ней разговор, пока я не скажу, что не хочу о ней говорить. А он вчера и позавчера был тихим насчёт неё, значит мж. А тебя я хз- я тебе верю, но не хочу сливать варо, потому что получится что по хейту. А если я сейчас двоечку в Ильзе то будет гсч? тогда илзе двоечку в меня и будет пиздец ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1783 5 февраля 2011 Короче идите вы в пизду, я спать. Ебашьте лига, ребза. Он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1784 5 февраля 2011 Короче идите вы в пизду, я спать. Ебашьте лига, ребза. Он мафия. ты не прав. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1785 5 февраля 2011 учитывая разбросы голосов, подозреваю что мафии вполне может и не быть среди этих 3 Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1786 5 февраля 2011 Но извини меня, савикс. Посмотрим голоса в донни- в него кидали 70% игроков. Они все мафия? Да, это полезный и очевидный факт, но блять это сейчас нам даёт ровно нихуя. но не все 70% перевернули с него в 1 день или?... Посмотри, кто перевернул и заквоть сюда) лиг, фенфир, варо, кабалка, хайро из тех кто щас жив вроде Но я то перевернул по тебе ясным причинам. Фенфир- не жив, не мёртв. Варо- уёбок, кабалка- инактив. КАроче я сейчас перечитаю тебя, Лиг и подумаю. Но голоса точно завтра дам. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1787 5 февраля 2011 Но извини меня, савикс. Посмотрим голоса в донни- в него кидали 70% игроков. Они все мафия? Да, это полезный и очевидный факт, но блять это сейчас нам даёт ровно нихуя. но не все 70% перевернули с него в 1 день или?... Посмотри, кто перевернул и заквоть сюда) лиг, фенфир, варо, кабалка, хайро из тех кто щас жив вроде Но я то перевернул по тебе ясным причинам. Фенфир- не жив, не мёртв. Варо- уёбок, кабалка- инактив. КАроче я сейчас перечитаю тебя, Лиг и подумаю. Но голоса точно завтра дам. фенфир с кабалкой интересно появятся вообще или молнию хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1788 5 февраля 2011 Но извини меня, савикс. Посмотрим голоса в донни- в него кидали 70% игроков. Они все мафия? Да, это полезный и очевидный факт, но блять это сейчас нам даёт ровно нихуя. но не все 70% перевернули с него в 1 день или?... Посмотри, кто перевернул и заквоть сюда) лиг, фенфир, варо, кабалка, хайро из тех кто щас жив вроде фенфир пассивный инактив. Я считал донни мж, причем считал до конца. Кабалка для меня скорее мафия. Втфкор мж, т.к. повторюсь, он сидит тут и дохуя ищет мафию вместо банального голоса в меня на месте любой мафии (привет ваня). Варо потом резко перестал считать мж и назвал всех переворотчиков мафией. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1789 5 февраля 2011 Но извини меня, савикс. Посмотрим голоса в донни- в него кидали 70% игроков. Они все мафия? Да, это полезный и очевидный факт, но блять это сейчас нам даёт ровно нихуя. но не все 70% перевернули с него в 1 день или?... Посмотри, кто перевернул и заквоть сюда) лиг, фенфир, варо, кабалка, хайро из тех кто щас жив вроде Но я то перевернул по тебе ясным причинам. Фенфир- не жив, не мёртв. Варо- уёбок, кабалка- инактив. КАроче я сейчас перечитаю тебя, Лиг и подумаю. Но голоса точно завтра дам. фенфир с кабалкой интересно появятся вообще или молнию хотят какая молния, до ночи еще почти сутки. Надеюсь, что среди них есть мж, причем адекватный. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1790 5 февраля 2011 ладно тоже удалюсь спать. и еще: Я НЕ МАФИЯ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1791 5 февраля 2011 Ну просто блять. Лиг ну ты слишком дефишься. Для меня например это вот рили причина. Почему блять фенфир не может быть инактивной мафией бзв? Чтото все на уёбка и лига переключились. Блять да из-за ёбанных инактивов пиздец. Щяз я голос даю в Варо- все слив его- он мж, и такой ФЕНФИР МАФИЯ ИЛИ КАБАЛКА. Кароче я хз. Мне вы оба кажетесь 100% мжанинами. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1792 5 февраля 2011 Но я то перевернул по тебе ясным причинам. медив этот врыв оставил на игноре. можно было хотя бы брать в расчет, что будь хозяин мафией, он получил бы молнию в ебало с перегсч или без, ну или перегсч без молнии, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1793 5 февраля 2011 Ну просто блять. Лиг ну ты слишком дефишься. Для меня например это вот рили причина. Почему блять фенфир не может быть инактивной мафией бзв? Чтото все на уёбка и лига переключились. Блять да из-за ёбанных инактивов пиздец. Щяз я голос даю в Варо- все слив его- он мж, и такой ФЕНФИР МАФИЯ ИЛИ КАБАЛКА. Кароче я хз. Мне вы оба кажетесь 100% мжанинами. фенфир вообще на скилле исполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1794 5 февраля 2011 пока я не ушёл еще. я дефлюсь, т.к. мне интересно играть. В прошлой игре я тоже дохуя дефился и был мж. И кстати слили меня ровно из-за такой же хуеты, из-за которой сливают сейчас. Просто у меня есть своё мнение и я всегда его пишу и я не виноват, что мафию считаю в первый день за мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1795 5 февраля 2011 насчёт всяких фенфиров и кабалок. Их мы почитаем часов через 10, а пока можно и поспать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1796 5 февраля 2011 Но я то перевернул по тебе ясным причинам. медив этот врыв оставил на игноре. можно было хотя бы брать в расчет, что будь хозяин мафией, он получил бы молнию в ебало с перегсч или без, ну или перегсч без молнии, похуй Да потому что блять ТАКОЙ МУДАК В ПУЛЕ- ИСПОРТИТ НЕ 1 ДЕНЬ КАК СЕЙЧАС, А ЕЩЁ И ПОТОМ ВСЁ. ПОТОМУ ЧТО НА НЕГО ОТВЛЕКУТСЯ ОТ РЕАЛЬНЫХ ЦЕЛЕЙ, КАК НА МУРА ИЛИ ЛЮБОГО АГРЯЩЕГО ВСЁ ЖИВОЕ. Вообщем завтра я окончательно решу, но пока склоняюсь к Фенфиру/Ильзе. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1797 5 февраля 2011 еще пара таких постов и я начну хуярить ебанашкам логами по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1798 5 февраля 2011 Из конфы давай, а то скучно. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #1799 6 февраля 2011 Медив работает на мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1800 6 февраля 2011 пишите, что я мафиози только тогда когда меня нет в топике. В лицо слабо сказать?! А?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение