Гость #1801 6 февраля 2011 пишите, что я мафиози только тогда когда меня нет в топике. В лицо слабо сказать?! А?! ну мне тут приветов то побольше передали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1802 6 февраля 2011 пишите, что я мафиози только тогда когда меня нет в топике. В лицо слабо сказать?! А?! а ты почаще заходи в топик. голосовать то небось за меня собрался? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1803 6 февраля 2011 И так, что мы имеем. 3.лиг - 100%мж 3.лиг мафиоз, годфри все описал выше зис только добавлю что кор мафиози тут маленькое несовпадение вроде ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1804 6 февраля 2011 Ебать разница в постах в 3 ДНЯ, Т Р И !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1805 6 февраля 2011 LIG, ALS, Fenfir, Vanya, kabalka и 0 Гостей просматривают эту тему. ну ты то скажи им, что я мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1806 6 февраля 2011 Ебать разница в постах в 3 ДНЯ, Т Р И !!!! если тебе верить, то ты считал 3 дня назад мафию за 100% мж. Меня за такое как раз выгоняют. Ну а вообще щас не об этом. Голосовать то сегодня за кого собираешься? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1807 6 февраля 2011 За какого нибудь Ваню или Савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1809 6 февраля 2011 удивил на самом деле ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1810 6 февраля 2011 Втфкор дефался годно,поэтому немного изменю свой список мафов: 1.Лиг- тут всё очевидно и понятно 2.Сав икс- классика мафии. куча постов без сути и толка 3.Биря- дни подряд скидывает первый голос в игрока, которого никто больше выгонять не станет(так уж получилось, что в этой игре это я :NYtrollface:), а второй уже в фактически слитого мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1811 6 февраля 2011 а варо по твоему мж? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1812 6 февраля 2011 Втфкор дефался годно,поэтому немного изменю свой список мафов: 1.Лиг- тут всё очевидно и понятно 2.Сав икс- классика мафии. куча постов без сути и толка 3.Биря- дни подряд скидывает первый голос в игрока, которого никто больше выгонять не станет(так уж получилось, что в этой игре это я :NYtrollface:), а второй уже в фактически слитого мафа очевидно, что я мж. А биря кстати в меня голоса скидывает сегодня. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1813 6 февраля 2011 редакт вместо Савикса Кабалка ну почему?... блять бтв, я вчера включил кинчик и чето у меня родилась какая-то теория относительно годфреича и еще кого-то, думаю ок завтра вброшу, уснул к хуям и забыл... или мне приснилось такой пиздец блять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1814 6 февраля 2011 а да, биря действительно уже 2 голоса въебал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1815 6 февраля 2011 редакт вместо Савикса Кабалка ну почему?... блять бтв, я вчера включил кинчик и чето у меня родилась какая-то теория относительно годфреича и еще кого-то, думаю ок завтра вброшу, уснул к хуям и забыл... или мне приснилось такой пиздец блять... ты не мафия брателло, наверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1816 6 февраля 2011 Втфкор дефался годно,поэтому немного изменю свой список мафов: 1.Лиг- тут всё очевидно и понятно 2.Сав икс- классика мафии. куча постов без сути и толка 3.Биря- дни подряд скидывает первый голос в игрока, которого никто больше выгонять не станет(так уж получилось, что в этой игре это я :NYtrollface:), а второй уже в фактически слитого мафа очевидно, что я мж. А биря кстати в меня голоса скидывает сегодня. .Лиг, для меня очевидно обратное на твой счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1817 6 февраля 2011 хахаахах кабалка зашёл в тему, почитал и ушёл. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1818 6 февраля 2011 го уебем кабалку, у меня чуйка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1819 6 февраля 2011 Втфкор дефался годно,поэтому немного изменю свой список мафов: 1.Лиг- тут всё очевидно и понятно 2.Сав икс- классика мафии. куча постов без сути и толка 3.Биря- дни подряд скидывает первый голос в игрока, которого никто больше выгонять не станет(так уж получилось, что в этой игре это я :NYtrollface:), а второй уже в фактически слитого мафа очевидно, что я мж. А биря кстати в меня голоса скидывает сегодня. .Лиг, для меня очевидно обратное на твой счёт против меня всесильные аргументы : да ты мафию в первый день за мж посчитал, да тебе мурр в скайп написал и ты его слил. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1820 6 февраля 2011 а да, биря действительно уже 2 голоса въебал. за то, что ты очевидное заметил только перед тем, как тебя выгонят- с тебя никто не свернёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение