sAw#ics #1841 6 февраля 2011 8)убийство 9)хил 10)тюрьма судя по всему может, так что отняв у маджа посох впихнули бы какого-нибудь втфкора в тюрьму. а может, кто-то пытается просто сьебать, поэтому не исключено, что мафия сегодня будет помогать слить его ;O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1842 6 февраля 2011 маджович больше всех вроде подозревал годфрея и воты вроде даже кидал, надо проверить шансов, что годфрей искал того, кто его посадил, больше, чем это делал кто-либо другой :o больше всех подозревал илзе в топике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1843 6 февраля 2011 вобщем пора уже всем выкладывать цепочку передачи посоха, начиная с первого дня. Мафии это никак не поможет, а вот мы хотя бы получим пару мж, ну или будет над чем подумать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1844 6 февраля 2011 бабая и алса слили, чтобы у нас не было таблички) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1845 6 февраля 2011 LIG, sAw#ics, Vidurr, ALS, FаintRush, Fenfir, Ilze, kabalka и 1 Гость просматривают эту тему. кабалка ты уже час то приходишь, то уходишь. Напиши уже что-нибудь, или ты как блекмаркет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1847 6 февраля 2011 вот список игроков, если нужен. 2.кабалка 3.лиг 4.варо 9.биря 12.годфрей 17.втфкор 18.фенфир 19.ильзе 21.савикс 24.ваня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1849 6 февраля 2011 ухожу LIG, MadJ, Vidurr, sAw#ics, Ilze, ALS, Fenfir и 1 Гость просматривают эту тему. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1850 6 февраля 2011 а вот че я вчера думал то Оо мадж ведь умер в ночь после того, как годфрея посадили в тюрьму? да. ну я так понимаю посох был у маджа... ну тут инфа от медива тогда нужна: может ли мафия использовать посох сразу после того, как убила его владельца. если убили днем/ночью владельца посоха,то использовать его можно только на след день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1851 6 февраля 2011 а вот че я вчера думал то Оо мадж ведь умер в ночь после того, как годфрея посадили в тюрьму? да. ну я так понимаю посох был у маджа... ну тут инфа от медива тогда нужна: может ли мафия использовать посох сразу после того, как убила его владельца. если убили днем/ночью владельца посоха,то использовать его можно только на след день ясно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1852 6 февраля 2011 2.Сав икс- классика мафии. куча постов без сути и толка вот где истина а потом напишет "мж дно- я даже не скрывал!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1853 6 февраля 2011 2.кабалка - мж уже шестой раз подряд,не считая тех игр,где я вёл. 3.лиг - тут всё запущено С одной стороны Лиг переворачивал с донни (аргумент - адекватные посты донни) ,не хотел его сливать,сливал мурра (с которым,впринципе,было понятно,что он так специально сделал,а не случайно),сливал кактуса С другой стороны он много анализирует,дефится (или это такая агония),ищет мафию Но я помню,как Лиг был мафией. Он и там не палился, составлял списки игроков,дефался,блаблабла,но был мафией. И ещё помню,как он будучи мж дефал мафа мурра,примерно так же,как дефал сейчас донни Ах да,в прошлой игре он яростно дефал мурра в первый день,не желая его слива (просто так),а в этот раз слил сразу же,как представилась воможность Так что насчет лига я в растерянности,но как самый лучший кандидат - лиг предварительно,только предварительно 4.варо - не верю в левелинг лига и варо Варо сливал донни,довольно много анализировал для меня больше мж,чем мафия 9.биря - но вроде мж 12.годфрей - почти уверен,что он мж 17.втфкор - Явно не с Лигом вместе в конфе. Пока для меня более мж,чем мафия 18.фенфир - 19.ильзе - без голосов 21.савикс - мж 24.ваня - считаю мафией,не знаю почему,просто мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1854 6 февраля 2011 2.кабалка - мж уже шестой раз подряд,не считая тех игр,где я вёл. 3.лиг - тут всё запущено С одной стороны Лиг переворачивал с донни (аргумент - адекватные посты донни) ,не хотел его сливать,сливал мурра (с которым,впринципе,было понятно,что он так специально сделал,а не случайно),сливал кактуса С другой стороны он много анализирует,дефится (или это такая агония),ищет мафию Но я помню,как Лиг был мафией. Он и там не палился, составлял списки игроков,дефался,блаблабла,но был мафией. И ещё помню,как он будучи мж дефал мафа мурра,примерно так же,как дефал сейчас донни Ах да,в прошлой игре он яростно дефал мурра в первый день,не желая его слива (просто так),а в этот раз слил сразу же,как представилась воможность Так что насчет лига я в растерянности,но как самый лучший кандидат - лиг предварительно,только предварительно 4.варо - не верю в левелинг лига и варо Варо сливал донни,довольно много анализировал для меня больше мж,чем мафия 9.биря - но вроде мж 12.годфрей - почти уверен,что он мж 17.втфкор - Явно не с Лигом вместе в конфе. Пока для меня более мж,чем мафия 18.фенфир - 19.ильзе - без голосов 21.савикс - мж 24.ваня - считаю мафией,не знаю почему,просто мнение когда я был мафией, то вообще никого не агрил, выбирал одну цель и осторожно сливал голос+ был терпило стайл с 10 постами в день. И кстати за мафию я вообще не дефался, т.к. из-за терпила стиля меня никто не подозревал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1856 6 февраля 2011 лол блять, написал пост с двушкой в лига, но он три раза подряд не отправился БОЖЕСТВЕННОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО, ВСЕМ ВЕРА ПАЦАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1857 6 февраля 2011 лол блять, написал пост с двушкой в лига, но он три раза подряд не отправился БОЖЕСТВЕННОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО, ВСЕМ ВЕРА ПАЦАНЫ за меня нельзя голосовать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1859 6 февраля 2011 лол блять, написал пост с двушкой в лига, но он три раза подряд не отправился БОЖЕСТВЕННОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО, ВСЕМ ВЕРА ПАЦАНЫ за меня нельзя голосовать это схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1860 6 февраля 2011 лол блять, написал пост с двушкой в лига, но он три раза подряд не отправился БОЖЕСТВЕННОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО, ВСЕМ ВЕРА ПАЦАНЫ за меня нельзя голосовать это схуяли? я же лиг, адекват всех мафий и типичный мирный житель. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение