~wtfCore #1881 6 февраля 2011 лиг и втфкор мафия, но проголосую за ваню или савикса. а хотя нет , лучше за кабалку. Лиг и втфкор мафии, но проголосую за ваню или савикса, с радостью переверну на Кабалку или Бирю. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1882 6 февраля 2011 лиг и втфкор мафия, но проголосую за ваню или савикса. а хотя нет , лучше за кабалку. Лиг и втфкор мафии, но проголосую за ваню или савикса, с радостью переверну на Кабалку или Бирю. забыл добавить, что считаю кабалку очевидным мж и всеравно с радостью переверну на кабалку. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1884 6 февраля 2011 кабалку приняли за мафию? Это все фенфир. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1885 6 февраля 2011 кабалку приняли за мафию? Хз, за инактивного пидрилу точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1886 6 февраля 2011 И тут всё очень хитро получается- давайте Фенфира, потому что и Лиг мж и Варо точно мж. Он инактивничает, пытается перевернуть, не имеет мнения и постит раз в 3 года. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1887 6 февраля 2011 я не думаю, что откровенные инактивы, которые появляются в топике в день 3 раза по 5 минут, вычислили бы на изичах маджа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1888 6 февраля 2011 А вычислять и не нужно- они рандомом попали и вот у меня следущие 2 Кабалка/Фенфир+ Ильзе. Всё очень логично- эти двое слушают его и подчиняются, сами нихуя не читают, а Ильзе по кд в топике и знает как всё происходит. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1889 6 февраля 2011 А вычислять и не нужно- они рандомом попали и вот у меня следущие 2 Кабалка/Фенфир+ Ильзе. Всё очень логично- эти двое слушают его и подчиняются, сами нихуя не читают, а Ильзе по кд в топике и знает как всё происходит. читал все 90 страниц никогда никому не подчинялся,в конфе бы меня не заставили я не мафия твой пост нулевой Таки слить нужно лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1890 6 февраля 2011 лиг это апофеоз наглости я просто охуеваю всю игру играет в хорошего сыщика и пытается меня "подловить", устроил себе квест ебать а сам наинаглейшая мафия еще смешнее читать, как он пытается кому-то присвоить палево - он за эту игру палева насобирал на 10 лет вперед так еще и отъебывается по всем своим тысячи мафопостам а дефится он так рьяно, потому что он ебучий феянин, который сегодня сделает лишний фраг по-этому разумнее будет слить именно его как вам его вброс про годфри? посадили в клетку и первым постом - ОТПУСТИТЬ - ясен хуй 100% мж все отпустят и тут даже не разменять, буду прикидываться? но проходит какое-то время, в годфри летят три воты за убить и лиг внезапно активизируется (!!!!) пишет турбологический мыслительный процесс, на тему того, что рано или поздно годфри надо будет убить и вообще он мафия скорее всего КИДАЙТЕ ПОЦОНЫ, ТОПИТЕ ЕГО НУ ЭТО ПРОСТО АХХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА И ИДИ ТЫ НАХУЙ LIG LIG mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1891 6 февраля 2011 Кароче я кидаю монетку 3 раза. Орёл- Лиг, уёбок- Решка. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1892 6 февраля 2011 Кароче пиздец. 3 раза орёл выпал. Лиг, братюнь уж извини, но я в замешательстве был и я реально не могу понять кто из вас кто, поэтому поверю монетке. Lig Предварительный офк. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1894 6 февраля 2011 Если лиг не маф, следующий= ты или фенфир или ильзе. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1895 6 февраля 2011 Если лиг маф,следующий втфкор они оба мафы, только лиг феянин mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1896 6 февраля 2011 Варо если ты мж, то только что проебал игру ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1897 6 февраля 2011 Если лиг не маф, следующий= ты или фенфир или ильзе. Следующего не будет. Мафия уже выиграла. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1898 6 февраля 2011 все, корабль, все на лига, минус лиг, варо убирает лига, втфкоре ультует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1899 6 февраля 2011 причем тут дополнительный килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1900 6 февраля 2011 все, корабль, все на лига, минус лиг, варо убирает лига, втфкоре ультует Лиг выкупается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение