sAw#ics #1901 6 февраля 2011 как вам его вброс про годфри? посадили в клетку и первым постом - ОТПУСТИТЬ - ясен хуй 100% мж все отпустят и тут даже не разменять, буду прикидываться? но проходит какое-то время, в годфри летят три воты за убить и лиг внезапно активизируется (!!!!) пишет турбологический мыслительный процесс, на тему того, что рано или поздно годфри надо будет убить и вообще он мафия скорее всего КИДАЙТЕ ПОЦОНЫ, ТОПИТЕ ЕГО НУ ЭТО ПРОСТО АХХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА И ИДИ ТЫ НАХУЙ LIG LIG только 2 вота за годфри казнить, прилетели когда счет за отпустить был 6 или 7-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1902 6 февраля 2011 как вам его вброс про годфри? посадили в клетку и первым постом - ОТПУСТИТЬ - ясен хуй 100% мж все отпустят и тут даже не разменять, буду прикидываться? но проходит какое-то время, в годфри летят три воты за убить и лиг внезапно активизируется (!!!!) пишет турбологический мыслительный процесс, на тему того, что рано или поздно годфри надо будет убить и вообще он мафия скорее всего КИДАЙТЕ ПОЦОНЫ, ТОПИТЕ ЕГО НУ ЭТО ПРОСТО АХХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА И ИДИ ТЫ НАХУЙ LIG LIG только 2 вота за годфри казнить, прилетели когда счет за отпустить был 6 или 7-1 было 6-2 и лиг начал писа хуйню, не голосовали донни и блекмаркет и при должном желании можно было сагитировать минимум на гсч mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1903 6 февраля 2011 пожалуй,еще разок напомню,что мафы - враги друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1904 6 февраля 2011 про годфри варо нагло пиздит, но уже похуй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1905 6 февраля 2011 как вам его вброс про годфри? посадили в клетку и первым постом - ОТПУСТИТЬ - ясен хуй 100% мж все отпустят и тут даже не разменять, буду прикидываться? но проходит какое-то время, в годфри летят три воты за убить и лиг внезапно активизируется (!!!!) пишет турбологический мыслительный процесс, на тему того, что рано или поздно годфри надо будет убить и вообще он мафия скорее всего КИДАЙТЕ ПОЦОНЫ, ТОПИТЕ ЕГО НУ ЭТО ПРОСТО АХХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА И ИДИ ТЫ НАХУЙ LIG LIG только 2 вота за годфри казнить, прилетели когда счет за отпустить был 6 или 7-1 было 6-2 и лиг начал писа хуйню, не голосовали донни и блекмаркет и при должном желании можно было сагитировать минимум на гсч не-не-не, ваш с ним срач начался на годфрее был только 1 вот, потом еще я и мадж докинули. и ваще вы оба мафия и левелите тут :o чето я бтв заввтыкал про доп килл, пруф псто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1906 6 февраля 2011 как вам его вброс про годфри? посадили в клетку и первым постом - ОТПУСТИТЬ - ясен хуй 100% мж все отпустят и тут даже не разменять, буду прикидываться? но проходит какое-то время, в годфри летят три воты за убить и лиг внезапно активизируется (!!!!) пишет турбологический мыслительный процесс, на тему того, что рано или поздно годфри надо будет убить и вообще он мафия скорее всего КИДАЙТЕ ПОЦОНЫ, ТОПИТЕ ЕГО НУ ЭТО ПРОСТО АХХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА И ИДИ ТЫ НАХУЙ LIG LIG только 2 вота за годфри казнить, прилетели когда счет за отпустить был 6 или 7-1 было 6-2 и лиг начал писа хуйню, не голосовали донни и блекмаркет и при должном желании можно было сагитировать минимум на гсч не-не-не, ваш с ним срач начался на годфрее был только 1 вот, потом еще я и мадж докинули. и ваще вы оба мафия и левелите тут :o чето я бтв заввтыкал про доп килл, пруф псто там в описании фэянина написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1907 6 февраля 2011 только щас добрался до компа. только щас добрался до компа. как вам его вброс про годфри? посадили в клетку и первым постом - ОТПУСТИТЬ - ясен хуй 100% мж все отпустят и тут даже не разменять, буду прикидываться? но проходит какое-то время, в годфри летят три воты за убить и лиг внезапно активизируется (!!!!) пишет турбологический мыслительный процесс, на тему того, что рано или поздно годфри надо будет убить и вообще он мафия скорее всего КИДАЙТЕ ПОЦОНЫ, ТОПИТЕ ЕГО НУ ЭТО ПРОСТО АХХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА И ИДИ ТЫ НАХУЙ LIG LIG только 2 вота за годфри казнить, прилетели когда счет за отпустить был 6 или 7-1 я не писал, что годфри мафия. Я писал вообще про другое, но ты офк всё оборачиваешь так, чтоб быстрее ебнуть меня. И 2 голоса сразу - лишь подтверждение. вот кстати квот вобщем вот вам насчёт годфри. Завтра-послезавтра на дневном ебанут меня и все увидят, что я мж. Офк в итоге все пойдут проверять версию про левеллинг и будут скорее всего сливать годфри. Сейчас же можно сделать то же самое, но не потерять день. Хоть я и не сильно верю в мафиозность годфри, но чисто логически профит от его слива есть, т.к. рано или поздно это всеравно придётся сделать. и смысл в этом есть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1908 6 февраля 2011 кстати напишу мафам вот что, а то вдруг они не поняли. Посох у феянина. Этой ночью он пишет, что улетает и пиздит допкиллом одного из союзников, а следущей блочит второго и улетает. Так что советую хуйнуть его ночью, т.к. иначе отдадите ему победу. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1909 6 февраля 2011 офкорс только что был турбопоказушный левеллинг или как его там назвать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1910 6 февраля 2011 варо кстати. Не хотел сразу голосовать, но раз уже варо тут даже аргументы перевирает, то это слишком очевидно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1911 6 февраля 2011 кстати напишу мафам вот что, а то вдруг они не поняли. Посох у феянина. Этой ночью он пишет, что улетает и пиздит допкиллом одного из союзников, а следущей блочит второго и улетает. Так что советую хуйнуть его ночью, т.к. иначе отдадите ему победу. я думаю он мог прошлой ночью написать, что улетает, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1912 6 февраля 2011 кстати напишу мафам вот что, а то вдруг они не поняли. Посох у феянина. Этой ночью он пишет, что улетает и пиздит допкиллом одного из союзников, а следущей блочит второго и улетает. Так что советую хуйнуть его ночью, т.к. иначе отдадите ему победу. я думаю он мог прошлой ночью написать, что улетает, или нет? хз, опять таки всё к медиву. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1913 6 февраля 2011 3 мафа, одного фэянин ёбнет, пеленга слили, кого убить они решают голосованием - голос фэянина теперь самый приорететный. Ему даже блочить его не надо быдет... Ну ещё есть шанс что доктор вылечит мафа ночью и тогда 2 голоса мафов перевесят вэянина. Я так понимаю ведь что мж не проигрывают в случае если остаются 3х3 с мафами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1914 6 февраля 2011 Первую ночь идет подготовка,на вторую уже убегает(в конце ночи).Во время подготовки он не участвует в мафиозном голосовании. вот квот из правил, так что вчера он убежать по идее не мог. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1915 6 февраля 2011 3 мафа, одного фэянин ёбнет, пеленга слили, кого убить они решают голосованием - голос фэянина теперь самый приорететный. Ему даже блочить его не надо быдет... Ну ещё есть шанс что доктор вылечит мафа ночью и тогда 2 голоса мафов перевесят вэянина. Я так понимаю ведь что мж не проигрывают в случае если остаются 3х3 с мафами? неа. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1916 6 февраля 2011 кстати напишу мафам вот что, а то вдруг они не поняли. Посох у феянина. Этой ночью он пишет, что улетает и пиздит допкиллом одного из союзников, а следущей блочит второго и улетает. Так что советую хуйнуть его ночью, т.к. иначе отдадите ему победу. я думаю он мог прошлой ночью написать, что улетает, или нет? Ну если он только той ночью получил посох, то нет. Медив где-то писал об этом помоему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1918 6 февраля 2011 Чо тут. тут варо совсем обнаглел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1919 6 февраля 2011 лиг это апофеоз наглости я просто охуеваю всю игру играет в хорошего сыщика и пытается меня "подловить", устроил себе квест ебать а сам наинаглейшая мафия еще смешнее читать, как он пытается кому-то присвоить палево - он за эту игру палева насобирал на 10 лет вперед так еще и отъебывается по всем своим тысячи мафопостам а дефится он так рьяно, потому что он ебучий феянин, который сегодня сделает лишний фраг по-этому разумнее будет слить именно его в-третьих я бы мог сча запаритца и покидать сюда как лиг сливает голоса с савикса, переворачивает с донни на мурра и прочее неистовое палево, но не стану - лучше бладтурнамент позадрачиваю, а для интересующихся - велкам в его месаги ну типо лиг мафия. Докажите себе это сами, а мне лень. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1920 6 февраля 2011 ооо щас варо меня уничтожать будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение