sAw#ics #1941 6 февраля 2011 и если ты мж, то представь, что я тоже мж. И давай чтоль оставшихся мафов найдём, окончательный у меня еще есть. ахаххаха представил тогда: кор тоже мж ЗНАЧИТ ЭТО ВАНЯ, ВАНЯ, КАБАЛКА И САВИКС - ИНАКТИВНАЯ МАФИЯ ЕБАТЬ СРАТЬ но нет лиг, ты не мж ну типо савикс вроде мж. А Ваня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1942 6 февраля 2011 и если ты мж, то представь, что я тоже мж. И давай чтоль оставшихся мафов найдём, окончательный у меня еще есть. ахаххаха представил тогда: кор тоже мж ЗНАЧИТ ЭТО ВАНЯ, ВАНЯ, КАБАЛКА И САВИКС - ИНАКТИВНАЯ МАФИЯ ЕБАТЬ СРАТЬ но нет лиг, ты не мж ну типо савикс вроде мж. А Ваня? не знаю. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1943 6 февраля 2011 и если ты мж, то представь, что я тоже мж. И давай чтоль оставшихся мафов найдём, окончательный у меня еще есть. ахаххаха представил тогда: кор тоже мж ЗНАЧИТ ЭТО ВАНЯ, ВАНЯ, КАБАЛКА И САВИКС - ИНАКТИВНАЯ МАФИЯ ЕБАТЬ СРАТЬ но нет лиг, ты не мж ну типо савикс вроде мж. А Ваня? не знаю. А другой Ваня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1944 6 февраля 2011 и если ты мж, то представь, что я тоже мж. И давай чтоль оставшихся мафов найдём, окончательный у меня еще есть. ахаххаха представил тогда: кор тоже мж ЗНАЧИТ ЭТО ВАНЯ, ВАНЯ, КАБАЛКА И САВИКС - ИНАКТИВНАЯ МАФИЯ ЕБАТЬ СРАТЬ но нет лиг, ты не мж ну типо савикс вроде мж. А Ваня? не знаю. А другой Ваня? наверное мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1945 6 февраля 2011 если фенфир окажется мж, то я сильно увдивлюсь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1946 6 февраля 2011 а вот варо им уже не окажется ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1947 6 февраля 2011 А что по ильзе? цепочку передачи посоха так и не раскрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1948 6 февраля 2011 А что по ильзе? цепочку передачи посоха так и не раскрыли? цепочка проста. фаинтраш-мадж-мадж-мадж-феянин ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1949 6 февраля 2011 кароче пусть тут мафия разбирает друг с другом, я в сторонку покурю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1950 6 февраля 2011 ненавижу такую мафию, что здесь, что ирл какой-нибудь мудак (или дура) сидит тихо в уголке всю игру а потом ходит ЩАСЛИИВЫЙ, госу мафии блеадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1951 6 февраля 2011 ненавижу такую мафию, что здесь, что ирл какой-нибудь мудак (или дура) сидит тихо в уголке всю игру а потом ходит ЩАСЛИИВЫЙ, госу мафии блеадь скорее всего тут таких будет 2 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1952 6 февраля 2011 помню в школьные времена когда играли в мафию, полюбому попадалась девочка, которая сидела всю игру как зритель(лимита постов нет же), а ночью показывала кого убрать. и главное хуй сагитируешь за нее, сидит такая все невинная и слушает, как все срутся с тех пор не играю в мафию ирл :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1953 6 февраля 2011 помню в школьные времена когда играли в мафию, полюбому попадалась девочка, которая сидела всю игру как зритель(лимита постов нет же), а ночью показывала кого убрать. и главное хуй сагитируешь за нее, сидит такая все невинная и слушает, как все срутся с тех пор не играю в мафию ирл :< больше полугода продержался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1954 6 февраля 2011 А если в игре останутся только 3 мафа, они будут грызться до тех пор пока 1 из них не улетит с посохом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1955 6 февраля 2011 Кстати если вчитаться в сеттинг - то 2 кила не у феянина, а у человека, пока жив феянин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1956 6 февраля 2011 И он даже килом феянина может убить самого феянина... Ну Шурик, ну даёт... Если посох у феянина - то он сегодня в огне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1957 6 февраля 2011 теперь это топан красных ангелов, пришедших по лигову душу :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1959 6 февраля 2011 Лиг засумонил призраков. как гарри поттер джопта. поцеловал посох и прошептал "я собираюсь умеретьулететь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1960 6 февраля 2011 Ну мне как призраку интересно кто бы мог меня так подло ночью ржавой отвёрткой заколоть... И теперь моя неупокоенная душа жаждит мести :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение