ElMuerto #201 3 февраля 2011 я помню когда не было кд на выкуп мы снесли 2 лайна оставался третий у меня гео 6 слотов + 10 или 12 к а у них спектра короче блять как я там мошнил и лотарил, и дагером пиздец никак не удалось пропушить с того дня не люблю гео Вот вот) Гео тем и не пиздат, что наступает момент, когда ты ничего не можешь сделать) даже с 25 лвл и 6 слотами. Помню как-то контрил геомансера питлордом (2 батлфури, рапира, сатаник, костыль, кираса) там ппц) минут 70 игра была. т.е. рандомный фулл запакованный силовик или агильщик сносит мипо в глубоком лейте как нех. Это и печально. В этом и мастерство игры за мипо. Бытро нафарить , набить ебла и сломать трон до 30-40 минуты. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #202 3 февраля 2011 я помню когда не было кд на выкуп мы снесли 2 лайна оставался третий у меня гео 6 слотов + 10 или 12 к а у них спектра короче блять как я там мошнил и лотарил, и дагером пиздец никак не удалось пропушить с того дня не люблю гео я твою мать ебал RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #203 3 февраля 2011 Я потом не знаю кому баны выдавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #204 3 февраля 2011 Я потом не знаю кому баны выдавать... мамоебам. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #205 3 февраля 2011 Я потом не знаю кому баны выдавать... вот тебе набор запятых [,,,,,,,,,,,] пользуйся на здоровье RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #207 3 февраля 2011 кстати джус сказал что будет банить мамоебов ненадолго его хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #208 3 февраля 2011 кстати джус сказал что будет банить мамоебов ненадолго его хватило твоя мать - несовсем стандартная мать на нее правила не распространяются RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #209 6 февраля 2011 Точно не Акаша и точно не инвок ... мипо или Чен через зоопарк ...ну и рексар с некрономиконом =) Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #210 6 февраля 2011 meepo, chen. ostalnue norm Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #211 6 февраля 2011 puck 8 + qop 16 = 24 любителя бэтмэна PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #212 6 февраля 2011 Играть за копу - руки себе сломаешь RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #213 6 февраля 2011 теперь объясните мне в чем сложность контроля пука и квопы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #214 6 февраля 2011 теперь объясните мне в чем сложность контроля пука и квопы? Наверно сложность пака в том что им надо уворачиваться от кастов и вовремя все делать, но ты то я думаю не нашего паб уровня можешь все делать как кингджей =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordBaHTyC #215 6 февраля 2011 Вообще за такую хуйту не играл ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #216 6 февраля 2011 теперь объясните мне в чем сложность контроля пука и квопы? Наверно сложность пака в том что им надо уворачиваться от кастов и вовремя все делать, но ты то я думаю не нашего паб уровня можешь все делать как кингджей а квопы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #217 6 февраля 2011 поначалу все казались сложными, дело в практике. я пука задрочил так что от стана рыбы в шифт успеваю, а на инвокере с аганимом пальцы пока кривоваты, постоянно фейлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #218 6 февраля 2011 теперь объясните мне в чем сложность контроля пука и квопы? Наверно сложность пака в том что им надо уворачиваться от кастов и вовремя все делать, но ты то я думаю не нашего паб уровня можешь все делать как кингджей это можно сказать про всех героев бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #219 7 февраля 2011 теперь объясните мне в чем сложность контроля пука и квопы? Наверно сложность пака в том что им надо уворачиваться от кастов и вовремя все делать, но ты то я думаю не нашего паб уровня можешь все делать как кингджей а квопы? Уворот от спелла с блинка. Хотя так каждый ерой может сделать, а почему именно пук и квопа. Тот же магина может это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Replay #220 7 февраля 2011 а когда это играть за акашу\пака стало намного тяжелее чем за шена\мипо? шена можно вообще через дагон собирать , даешь 1+2+дагон и там привет можно так сказать передаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение