JokerUnluckyHand #281 15 февраля 2011 Как-то глупо голосовалку сделал. Почему там квопа вообще? И если самый сложный герой, то почему чен, ведь саммоны не обязательны. Лучше бы оставил гео и инвока, у них принцип тоже разный, но они оба сложны. не качайте ульт для гео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #282 15 февраля 2011 давайте посмотрим - у 4х мипо по 2 скилла - имеем 8 скиллов(на 4х юнитах).Причем за ними надо следить - так как смерть одного - смерть всех у пака - % ск=иллов + даггер -но все делается через шифт в начале замеса - нифига не трудно контроллить(разве что тайминг для шифта в правильный момент) - последнее место по сложности Виса ж -5 активных скиллов - есть проблемы с таргетингом + абуз стан с 2х птичек - ульт и еще раз стан -довольно сложен в исполнении. - 2е место Акаша - стандартный масс-прокастер(ни фига не сложный) Инвок - сложно сказать - фактически 3 скилла за 5 секунд.При знании хоткеев не очень сложно(так как все скиллы не так трудно таргетить) - ое имхо где ты насчитал 5 активных скиллов у visage мб 3 у висажа и по 1 у птиц? Расскажи мне о 3 активках у висажа и в чем сложность его кроме того что птиц можно отправлять на другой лайн где их сконтролят союзники , а если на своём лайне то любой, хотябы мс игрок расконтролит их лайк нп а я разве говорил что висажа сложно контролить? Ты говорил что у висажа 3 активки так оно и есть так то. я не утверждал что ими сложно пользоваться или что-то в этом роде Расскажи мне о 3 активках висажа замедление, нюк, ульт. ульт не используется в замесах, но все же он актив Аааа, ясно =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #283 15 февраля 2011 давайте посмотрим - у 4х мипо по 2 скилла - имеем 8 скиллов(на 4х юнитах).Причем за ними надо следить - так как смерть одного - смерть всех у пака - % ск=иллов + даггер -но все делается через шифт в начале замеса - нифига не трудно контроллить(разве что тайминг для шифта в правильный момент) - последнее место по сложности Виса ж -5 активных скиллов - есть проблемы с таргетингом + абуз стан с 2х птичек - ульт и еще раз стан -довольно сложен в исполнении. - 2е место Акаша - стандартный масс-прокастер(ни фига не сложный) Инвок - сложно сказать - фактически 3 скилла за 5 секунд.При знании хоткеев не очень сложно(так как все скиллы не так трудно таргетить) - ое имхо где ты насчитал 5 активных скиллов у visage мб 3 у висажа и по 1 у птиц? Расскажи мне о 3 активках у висажа и в чем сложность его кроме того что птиц можно отправлять на другой лайн где их сконтролят союзники , а если на своём лайне то любой, хотябы мс игрок расконтролит их лайк нп а я разве говорил что висажа сложно контролить? Ты говорил что у висажа 3 активки так оно и есть так то. я не утверждал что ими сложно пользоваться или что-то в этом роде Расскажи мне о 3 активках висажа замедление, нюк, ульт. ульт не используется в замесах, но все же он актив Аааа, ясно а по сабжу - не вижу ничего сложного в контроле гео/висажа. просто надо уметь юзать таб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #285 15 февраля 2011 Чен вообще иллюментарный =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #286 15 февраля 2011 Чен вообще иллюментарный из списка мне самым сложным именно чен кажется чен + 3 крипа у каждого из которых разные абилки. и за каждым надо внимательно следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #287 15 февраля 2011 Что сложного в инвокере? Даже на мышке и стрелочках контролить его легко. http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #288 15 февраля 2011 ладно еще пака , но блять акашу то каким хуем впихнули ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #289 15 февраля 2011 Чен вообще иллюментарный да??? а визаж и квопа очень тяжкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #290 15 февраля 2011 Они тоже легкие, яже писал уже, геомансер пак инвокер, ну инвокер задротский а не сложный, просто много игр играть надо =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #291 15 февраля 2011 масс уебаны на странице - сука инвокер не сложный? знаю я ваших инвокеров с дезоляторами и метеоритами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #292 15 февраля 2011 я бы тинкера вместо акаши поставил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #293 15 февраля 2011 масс уебаны на странице - сука инвокер не сложный? знаю я ваших инвокеров с дезоляторами и метеоритами известный скилач http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayJay #294 15 февраля 2011 ОБЪЯсняю почему висажа трудно контролить АОЕ стана птиц малое - раз.Птицы легко убиваюццо - два.Надо наводить станы и одновременно контролить самого героя - три.то есть получается 2 мягких саммона(которых убивает сф с 2 ударов и получающий 350 голды), так же еще герой не самый толстый(его фокусят в 90 процентов случаев).вывод - ну тяжело его контролить,сам попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #295 15 февраля 2011 Визаж не самый толстый :) http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #296 15 февраля 2011 ОБЪЯсняю почему висажа трудно контролить АОЕ стана птиц малое - раз.Птицы легко убиваюццо - два.Надо наводить станы и одновременно контролить самого героя - три.то есть получается 2 мягких саммона(которых убивает сф с 2 ударов и получающий 350 голды), так же еще герой не самый толстый(его фокусят в 90 процентов случаев).вывод - ну тяжело его контролить,сам попробуй спасибо, иди пиши гайды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #297 15 февраля 2011 Герой толстый, птицы по 300 хп, убиваются на сильных левлах токо с 2 ударов, дают за 2 птиц - 200, если кто агрит в соловисажа помирает, аое достаточно+делай слоу, убивай, сильнейший дисбалансный герой, сложно как я уже писал выше если вы сами контролите птиц на другом лайне а герой у вас на следущем, это ок - сложна, у нас в команде висаж контролит сам себя , а я т.к самый потный апмщик контролю птиц + своего героя) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #298 15 февраля 2011 Помню один товарищ впервые нарандомил Визажа - в итоге он контролил самого Визажа, а я птиц и свою цмку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #300 15 февраля 2011 Помню один товарищ впервые нарандомил Визажа - в итоге он контролил самого Визажа, а я птиц и свою цмку. ты? законтролил цмку? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение