iKrivetko #301 15 февраля 2011 Птиц да. Цмку терял иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #302 15 февраля 2011 геомансера и вазажа контролить не сложно, а вот чена с 3мя сумонами и его 4мя активными скилами + мека и стик контролить гараздо сложнее http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #305 15 февраля 2011 инвокер не такой уж и сложный после 2-3 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAAaaaa #306 15 февраля 2011 убрать из голосовалки пака и квопу и продолжить голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #307 15 февраля 2011 В чем прикол пака и квопы блять? по сабжу обычно сидя на чене/визаже раздаю контроль, и те кто выбывают в начале драки контрлят сумонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #308 15 февраля 2011 я уверен что у людей которые говорят что пак нихуя не сложный шифт(скил пака офк) на автокасте стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #309 15 февраля 2011 я уверен что у людей которые говорят что пак нихуя не сложный шифт(скил пака офк) на автокасте стоит пак не сложный, шифт не на автокасте...юзаю шифт, чтобы потом уйти с даггера, или для ивейда скиллов. Особенно забавно издеваться над потмами, пуждами и венгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #310 15 февраля 2011 я уверен что у людей которые говорят что пак нихуя не сложный шифт(скил пака офк) на автокасте стоит если шифт 1 лвл тогда еще трудно евейдить, бывает пока нюк долетит уже выходишь, а после то чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #311 15 февраля 2011 я уверен что у людей которые говорят что пак нихуя не сложный шифт(скил пака офк) на автокасте стоит если шифт 1 лвл тогда еще трудно евейдить, бывает пока нюк долетит уже выходишь, а после то чо? позже нажимай дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeithFlint #312 19 февраля 2011 slojnie vse Krome Akashi i Pucka... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #314 19 февраля 2011 я уверен что у людей которые говорят что пак нихуя не сложный шифт(скил пака офк) на автокасте стоит если шифт 1 лвл тогда еще трудно евейдить, бывает пока нюк долетит уже выходишь, а после то чо? можно поставить хоткей на активацию автокаста шифта. тогда легко избегать нюков даже с шифтом перовго уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #315 19 февраля 2011 slojnie vse Krome Akashi i Pucka... Eshe 1 debIL RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion- #316 19 февраля 2011 meepo for sure остальными не сказал бы, что сложно-_- ебанутое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #318 19 февраля 2011 Всё просто. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #320 19 февраля 2011 угадал самый популярный ответ)))) SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение