a1ter #62 31 января 2011 за всё время игры в доту не освоил только одного героя - геомансер точнее освоил, но фармить 2 лайна так и не научился :NYdunno: Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PRO100NAGIBATOR98PRO #63 31 января 2011 Визаж, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #65 31 января 2011 за всё время игры в доту не освоил только одного героя - геомансер точнее освоил, но фармить 2 лайна так и не научился :NYdunno: с тревелами фармлю им 3 лайна и лес 10 000 фармятся очень быстро правда щас кд на выкуп так что гео стал ещё большей хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #66 31 января 2011 imo инвок действительно пиздато выщелкивать им тяжко ) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #68 31 января 2011 пудж офк ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #69 31 января 2011 а нахуй квопа то в опросе.. :NYavtorklif: ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #70 31 января 2011 Как-то глупо голосовалку сделал. Почему там квопа вообще? И если самый сложный герой, то почему чен, ведь саммоны не обязательны. Лучше бы оставил гео и инвока, у них принцип тоже разный, но они оба сложны. я просто вставил тех героев, которыми считаю контролить сложнее чем остальными героями.ну сравни войда, и акашу. тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #72 31 января 2011 сложность гео в том что он ебашит какое-то определенное время это 20-25 минут ну как бы в среднем то есть наступает момент когда гео получает 16, когда другие герои 11ые гео сплит пушит, ебашит, ворует, убивает но потом, допустим, неикс с армлет+башер ебет этого гео по самые гланды, как мой хуй рот любителя Ксены вывод: нахуй 4 героя 25го лвла, с огромным голдом на байбек, и временем реинкарнации если есть 16 лвл лейт который выебет его с 2мя артами. опять же гео хуже в разы в лейте против 6 слотовых Невера, морфа, траксы итд Лично я считаю если б гео дали +1 прирост силы, что в итоге получалось бы +25 Это да. Тут было б что обсжудать. но этого нет, посему гео - сложно контролируемый шлак, божащий 20-25 минут и сосущий остальное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #73 31 января 2011 Висаге. Очень много позиционирования требует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #74 31 января 2011 Ланая же почему нету? ланаю трудно контролить только при лагах/делее/мониторе 11" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom_of_Moon #75 31 января 2011 сложность гео в том что он ебашит какое-то определенное время это 20-25 минут ну как бы в среднем то есть наступает момент когда гео получает 16, когда другие герои 11ые гео сплит пушит, ебашит, ворует, убивает но потом, допустим, неикс с армлет+башер ебет этого гео по самые гланды, как мой хуй рот любителя Ксены вывод: нахуй 4 героя 25го лвла, с огромным голдом на байбек, и временем реинкарнации если есть 16 лвл лейт который выебет его с 2мя артами. опять же гео хуже в разы в лейте против 6 слотовых Невера, морфа, траксы итд Лично я считаю если б гео дали +1 прирост силы, что в итоге получалось бы +25 Это да. Тут было б что обсжудать. но этого нет, посему гео - сложно контролируемый шлак, божащий 20-25 минут и сосущий остальное время CHEN , zatmil tebea odnim slovom пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #76 31 января 2011 Как-то глупо голосовалку сделал. Почему там квопа вообще? И если самый сложный герой, то почему чен, ведь саммоны не обязательны. Лучше бы оставил гео и инвока, у них принцип тоже разный, но они оба сложны. я просто вставил тех героев, которыми считаю контролить сложнее чем остальными героями.ну сравни войда, и акашу. просто ты еблан увидел пост варда про гео и инвокера неподумал своей глупой головкой и вставил в пост героя с блинком рядом с героями у которых: саммоны, 10 скилов итд просто ты неподумал, въебал гавна, а щас оправдываешся. Отредактируй голосовалку, забрав оттуда героя с блинком, поставив туда Бистмастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #77 31 января 2011 в гео нихуя сложного не вижу ебашил им ещё 2 года назад...с тех пор не играл им ни разу кароче думаю висадж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #79 31 января 2011 по сабжу - гео, все расписали выше а еще тинкер в 6 активных слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение