XaNteZ #142 1 февраля 2011 ^ не прав :iccup: тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #144 1 февраля 2011 не шаришь =(( тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #145 2 февраля 2011 вот кто-кто, а мипо контролится через шифт без проблем. первым сеть пуф удар, вторым в это время пуф шифт сеть, последующими то же самое. хули тут так мало? ты смотрел Вудота Топ 35? 1. Мипо 2. Чен 3. Висаж Какой нахуй инвокер, вы что ебанулись? Под него легко пишутся скрипты, даже ребенок сыграет. ну посмотрел я ес без реакции совершенно, не топнул в мипо с 10хп (а время для каста было). ладно... дальше стандартный отвод лоухп в сторону и пуф к двоим, дальше вообще дефолт, смотри. ты не поверишь, но у каждого мипоса по две одинаковые способности. две. причем с небольшим временем каста, т.е. ты нажал 2 кнопки за одного мипо, и тебе не надо с бешеной скоростью делать их за следующего. пуф кастуется, сетка >1 сек. просто по очереди нажимаешь кнопки 1, 2, 3, 4 и делаешь две способности. но я так понял, тебя зацепил фокус со спасением лоухп и НЕСТАНДАРТНОСТЬЮ (СЕТКА-СЕТКА-СЕТКА-СЕТКА). видимо, ты не играл в вц3. там кругом и рядом отводят коцаных юнитов, стопят фигуркой одного футмена, чтобы спасти другого, ну и прочее. у меня всё. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ***Fantom_X*** #146 2 февраля 2011 чисто для меня по контролю это чен, у мипо всё легко хот кеи одни и те же на каждой бошке, а у зоопарка чена - нет... да и контроль еще их :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #147 2 февраля 2011 курьер сложен в управлении. Когда тебя пиздят со всех сторон, а ты уже нажал принести итем. И тут паника бля куру ебанут!!! ААА! Твой перс становится неуправляемым мышка начинает дёргаться, а тимэйт у которого лежит Бкб в курьере, кроет тебя матом. как то так :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #148 2 февраля 2011 А у инвокера 10 способностей, каждая состоит из комбинации трех сфер, каждая со своим хоткеем (и сфера, и способность). а в замесе надо не только все вспоминать, но и думать, какую способность полезно кинуть RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #149 2 февраля 2011 Да лол. У инвокера По сути заклинаний в основном в замесе сможеш заюзать максимум 5. Две из них уже готовые ждут. А потом у тебя уже заранее стоит комбинация сфер, остаётся только нижку тыкнуть и вот тебе третье заклинание, ну а если замес длится долго, то книжка перезарядится и можно ещё что нибудь. Но по сути даже 4 заклинания юзает инвокер. И единственное из низ это бесит алакрити. Оно находится очень далеко от всех других заклинаний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #151 2 февраля 2011 Да лол. У инвокера По сути заклинаний в основном в замесе сможеш заюзать максимум 5. Две из них уже готовые ждут. А потом у тебя уже заранее стоит комбинация сфер, остаётся только нижку тыкнуть и вот тебе третье заклинание, ну а если замес длится долго, то книжка перезарядится и можно ещё что нибудь. Но по сути даже 4 заклинания юзает инвокер. И единственное из низ это бесит алакрити. Оно находится очень далеко от всех других заклинаний... :aghanim: и книжка точно перезарядится аганим реально артефакт только для хороших инвокеров PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #152 2 февраля 2011 Да лол. У инвокера По сути заклинаний в основном в замесе сможеш заюзать максимум 5. Две из них уже готовые ждут. А потом у тебя уже заранее стоит комбинация сфер, остаётся только нижку тыкнуть и вот тебе третье заклинание, ну а если замес длится долго, то книжка перезарядится и можно ещё что нибудь. Но по сути даже 4 заклинания юзает инвокер. И единственное из низ это бесит алакрити. Оно находится очень далеко от всех других заклинаний... 3 можно сказать готовы, и потом еще заклинание каждые 5 секунд. ты че? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #153 2 февраля 2011 ваши хоткеи перебиндятся и вся проблема в этом отпадет :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #154 2 февраля 2011 Что здесь делают квоп, пук и геомансер? Самые сложные это сф, виндранер, висаж, кунка. Ах да, еще блондин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #155 2 февраля 2011 Что здесь делают квоп, пук и геомансер? Самые сложные это сф, виндранер, висаж, кунка. Ах да, еще блондин. чувак наглухо ебнутый на голову, офк вр сложнее гео, кунка тоже пиздец сложный... :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #156 2 февраля 2011 Что здесь делают квоп, пук и геомансер? Самые сложные это сф, виндранер, висаж, кунка. Ах да, еще блондин. квоп легкая? мдаааааааааааа RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #157 2 февраля 2011 Что здесь делают квоп, пук и геомансер? Самые сложные это сф, виндранер, висаж, кунка. Ах да, еще блондин. чтоб играть вр и кункой не нужен конроль, только опыт. И что ещё за блондин :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #158 2 февраля 2011 Что здесь делают квоп, пук и геомансер? Самые сложные это сф, виндранер, висаж, кунка. Ах да, еще блондин. чтоб играть вр и кункой не нужен конроль, только опыт. И что ещё за блондин :NYpalevo: а я на автоатаке играю уже 4 года - я опытный кунка да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #160 2 февраля 2011 Что здесь делают квоп, пук и геомансер? Самые сложные это сф, виндранер, висаж, кунка. Ах да, еще блондин. чтоб играть вр и кункой не нужен конроль, только опыт. И что ещё за блондин :NYpalevo: а я на автоатаке играю уже 4 года - я опытный кунка да? опытный, но глупый :NYbuba: квоп легкая? мдаааааааааааа а чем она блять сложная? :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение