Гость #83 31 января 2011 афтор толстая хуйня :> лол неправ ниразу :DD так и поверил =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #84 31 января 2011 Иккимус уебан пробитый. откуда такие выводы? правильно икЛимиус а не то, чтто ты там написал... дохуя многоточий... иди нахуй... помоему ты еблан... и это не контрится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #85 31 января 2011 Ницце ,брат :NYginsgnil: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #86 31 января 2011 И как же он её выносит? В любом случае если Mc = мак, то это гавно, которые даже за бесплатно есть стыдно обьедки же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #87 31 января 2011 ну раз в неделю-две жру там беру большую картошку, разорвиебало и колу но обычно же сам готовлю :wither: [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #88 31 января 2011 Экие у вас желудки слабые. Что же с вами будет после чебурека с сыром и грибами производства ближайшей макхачевни. да ладно, это довольно стандартная еда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #89 31 января 2011 афтор толстая хуйня :> лол неправ ниразу :DD так и поверил =\ фу нобади, фотку супа не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #90 31 января 2011 топик не читай - первым отвечай в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #91 31 января 2011 хз как у вас , но я считаю своим долгом поесть хотябы раз в неделю в этом чудо месте :NYnate: + у меня там работает знакомый часто нахаляву выносит дохуя хавки часто обжираюсь в гавно, а вы все еще платите за еду :NYtrollface: сабж важен! Х У Е Т А скоко раз приносили на старом недельном масле всякие чизбургеры уже тошнит ебал там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #92 31 января 2011 ну раз в неделю-две жру там беру большую картошку, разорвиебало и колу но обычно же сам готовлю :wither: В мировых конторах так хреново кормят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #93 31 января 2011 Иккимус уебан пробитый. откуда такие выводы? правильно икЛимиус а не то, чтто ты там написал... дохуя многоточий... иди нахуй... помоему ты еблан... и это не контрится... все ебланы, один ты клевый и интересный. ок братюнь link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #94 31 января 2011 так как бываю в сабже не чаще пару раз в пол года, люблю данное заведения и сьедаю пару тройку биг тейсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #95 31 января 2011 афтор толстая хуйня :> лол неправ ниразу :DD так и поверил =\ фу нобади, фотку супа не видел Дата регистрации: 24 Дек 09, 18:26 ок ебать ,ты дрочишь на фотки тролей ГРАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #96 31 января 2011 позавчера ходил , съел:4 гамбургера , 2 бигмака , 2 биг тейсти заебца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #97 31 января 2011 Не зависим и клал я на вас всех http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #98 31 января 2011 афтор толстая хуйня :> лол неправ ниразу :DD так и поверил =\ фу нобади, фотку супа не видел Дата регистрации: 24 Дек 09, 18:26 ок ебать ,ты дрочишь на фотки тролей ГРАЦ офц я читаю пд с 9 года, и суп самый толстенный троль пд. окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #99 31 января 2011 Экие у вас желудки слабые. Что же с вами будет после чебурека с сыром и грибами производства ближайшей макхачевни. да ладно, это довольно стандартная еда Ну х3, я как-то в студенческие годы купил такой чебурек в палатке подле платформы Москворечье. Дристал потом - мое почтение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #100 31 января 2011 очень плохая еда. тот кто её ест, тот не прав. солидарен но почему же тогда по алкоголь и курение так не говорят ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение