Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Raven

Empath

Рекомендованные сообщения

Мораксус Точно не помню, но пару патчей назад они вроде наносили больше дамага.

Снайпер Нахуя себе косметически, срезали 13 базового урона, убрали мгновенный дамаг.

Мурмидон на голову лучше всех суппортов, сравнится с ним может лишь WS да Glacius, но у него больше манапул, меньше кд скиллов, да и дамага больше наносят

Вампир имба даже не обсуждается

посмотрел, морахусу аж 20 дамаги с топоров срезали. Имбой офк был, с такими топорами, фп анихилейшены по кд делал.

дамаг 2 секунды идет, разница не принципиально ксить тока  сложнее. Срезали 8 дамаги. опять же не сильное изменение. Не был он никогда огромной имбой.

давно у мурма скиллы больше дамаги чем ws наносят? мурм не лучше всех сапов, особенно на голову, чистый бред.

А вампир это чисто идеальный герой нубов нагибать, сам по себе слишеом не надежный и просто пиздец отвратительный лайнер чтоб что-то из себя представлять, он вобще более слабый в своей прослойке гангеров.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/s2games

Это пиздеееец :palevo:

без цифр тяжко офк, но возможно хуетой будет, ибо уж слишком сапортские скиллы, хз как такой бейбиситить будет. Хотя мб и норм.

Поделиться сообщением

стена чето пиздец  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

Гость

она трахнула бегемота сзади :NYhmm:

Поделиться сообщением

она трахнула бегемота сзади :NYhmm:

наконец-то в игру добавили страпонов

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

слишком жесткая ульта какая-то

у саппорта как раз самая большая проблема - выживать в замесах, а ей похуй на это

Поделиться сообщением

да вообще слишком ебанутая выходит

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

Если бы она подыхала вместе с тем, в ком сидит, было бы сверхохуенно. А так, точно будет вываливаться и дальше бегать.

Поделиться сообщением

дабл килл за раз :>

если бы она толкьо атакспид давала,так еще итемы и скиллы юзать может,это слишком ~_~

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

надо чтобы еще контроль у союзного героя пиздила

Поделиться сообщением

new hero, бан в каждой игре, неделя, нерф, useless :O

Поделиться сообщением

new hero, бан в каждой игре

учитывая, что каждая вторая игра на мм - это сингл драфт - то да. именно так и будет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

new hero, бан в каждой игре

учитывая, что каждая вторая игра на мм - это сингл драфт - то да. именно так и будет

Играй только на БП кто тебе на даёт то? :NYavtorklif: :NYavtorklif:

А по теме , да отбалансят героя , прям явной имбой точно не будет. С2 же не идиоты полные.

Ульт наверняка будет длится сек 10.

Поделиться сообщением

пока ниче крутого в ней не видно, чисто замесных скилов особо нет, линейных тоже не видать. Все цифры решат.

хотя в пла не начального баланса мне с2 больше всего нравится если сравнивать с фрогом/риотами. Из совсем фейлов вспоминается разве что инж и фа.

Поделиться сообщением

пока ниче крутого в ней не видно, чисто замесных скилов особо нет, линейных тоже не видать. Все цифры решат.

хотя в пла не начального баланса мне с2 больше всего нравится если сравнивать с фрогом/риотами. Из совсем фейлов вспоминается разве что инж и фа.

нимфору когда бустанули она была ну очень крутой.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

была не спорю, был еще магмус который убивал фулл шф на миде на 3 лвл с импейла и 3 ударов -__-

Поделиться сообщением

• Создать...