Semko_O #181 1 февраля 2011 "Красивые мужчины глупы. Умные мужчины некрасивы. Если мужчина умен и красив, то он гомосексуалист." Так вы уебище, дебил или гавномес? это нужно быть раком чтобы такое придумать у каждого свои понятия о красоте у каждого свои понятия о интелекте а про говномесов, их тут нет, ну только если джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #182 1 февраля 2011 Рэйка, baksz0, StLime, say_prо_plz, Маяковский видел сон, Smol, DAMNEDnax, AskMe-, Vemor, Lxa, Kroks, tarelka, D^String, HOZYAIN, flyyder, RAGeDarkmonk, foRse, NiceBro, QU3NDI, EH817x, Banananinja, Pr0, insp`32, Haraken, Hzo, Ramamba, Pacman и 16 Гостей просматривают эту тему. АХАХАХАХАХХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #183 1 февраля 2011 Рэйка, baksz0, StLime, say_prо_plz, Маяковский видел сон, Smol, DAMNEDnax, AskMe-, Vemor, Lxa, Kroks, tarelka, D^String, HOZYAIN, flyyder, RAGeDarkmonk, foRse, NiceBro, QU3NDI, EH817x, Banananinja, Pr0, insp`32, Haraken, Hzo, Ramamba, Pacman и 16 Гостей просматривают эту тему. АХАХАХАХАХХАА :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #185 1 февраля 2011 я красив И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #186 1 февраля 2011 нет Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #188 1 февраля 2011 http://savepic.org/1310123.gif[/img] Не благодари. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #189 1 февраля 2011 Интересно, реально что-нибудь маленькими пандами написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #190 1 февраля 2011 ой всё нахуй хотел сделать еще 64 панды но у меня крыша едет потом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #192 1 февраля 2011 копипаста класс Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #193 1 февраля 2011 Интересно, реально что-нибудь маленькими пандами написать? Конечно :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #195 1 февраля 2011 ну вычитал ты фразу и что, сразу на веру примешь? :NYavtorklif: :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #196 1 февраля 2011 Ну попробуй напиши ? А зачем мне это? ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #197 1 февраля 2011 ну вычитал ты фразу и что, сразу на веру примешь? :NYavtorklif: В КНИЖКЕ ТО ХУЙНЮ НЕ НАПИШУТ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #198 1 февраля 2011 1 раз лайфернул и началось про книжки вспомнил от ива отвернулся что такое дота помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #199 1 февраля 2011 1 раз лайфернул и началось про книжки вспомнил от ива отвернулся что такое дота помнишь? игра компьютерная? фу геймеры ненавижу геймеров Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #200 1 февраля 2011 вот это да PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение