Z-t-1-m-Q #221 1 февраля 2011 в портфеле лежит "энциклопедия относительного и абсолютного знания" Вербера, норм чтиво Империю Ангелов его пера читаю в данный момент PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #222 1 февраля 2011 дотер zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #224 1 февраля 2011 вообще то я из книжки вербера её вычитал быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #225 1 февраля 2011 аскми у всех разные понятия о красоте, так что это тупое высказывание :NYdunno: или ты выебнулся то что читаешь умные книги? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #226 1 февраля 2011 аскми у всех разные понятия о красоте, так что это тупое высказывание :NYdunno: или ты выебнулся то что читаешь умные книги? :NYhmm: зеркало кассандры умная книга? обычный роман, или что это там Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #228 1 февраля 2011 аскми у всех разные понятия о красоте, так что это тупое высказывание :NYdunno: или ты выебнулся то что читаешь умные книги? :NYhmm: зеркало кассандры умная книга? обычный роман, или что это там для человека который вообще книги в руках не держал думаю любая книга за умную сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #229 1 февраля 2011 аскми у всех разные понятия о красоте, так что это тупое высказывание :NYdunno: или ты выебнулся то что читаешь умные книги? :NYhmm: зеркало кассандры умная книга? обычный роман, или что это там для человека который вообще книги в руках не держал думаю любая книга за умную сойдет :NYnono: я имел ввиду то что он читает допустим не всякие сумерки, и т.д. и ваще я часто читаю :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #231 1 февраля 2011 часто @ читай шутишь как panda PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #232 1 февраля 2011 часто @ читай АХАХАХ не ну вы понели? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #234 1 февраля 2011 вообще то я из книжки вербера её вычитал фу, ты читаешь :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #235 1 февраля 2011 ЭТО ЖЕ ВИШНЕВАЯ ДЕВЯТКА ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #237 1 февраля 2011 [move][/move][move][/move][move][/move][move][/move][move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #238 1 февраля 2011 йа бэтмен ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение