Z-t-1-m-Q #81 1 февраля 2011 автор глиномес Скульптор) Привет Швеппи :NYgeys: шалом ты на работе? да)) буду пданиться весь рабочий день PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #82 1 февраля 2011 "Красивые мужчины глупы. Умные мужчины некрасивы. Если мужчина умен и красив, то он гомосексуалист." Так вы , или гавномес? 50\50. Я прошу вас убрать два заведомо неправильных варианта. :NYhmm: убрал Вот те на. Не каждый день по утрам узнешь, что ты говномес. ;( это был скрытый лимон на тему красоты и ума а ты умный как я посмотрю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #83 1 февраля 2011 :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #84 1 февраля 2011 Аскми зови Ивла PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #85 1 февраля 2011 Я умный, красивый, но не гомосексуалист Вот фотка моя, я слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #86 1 февраля 2011 Я умный, красивый, но не гомосексуалист Вот фотка моя, я слева нихуя ты не красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #87 1 февраля 2011 Спасибо что сказал что ты слева, так бы я тут залип минут на 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #88 1 февраля 2011 Я умный, красивый, но не гомосексуалист Вот фотка моя, я слева нихуя ты не красивый Что во мне не красивого, объясняй давай, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #90 1 февраля 2011 На самом деле я тоже хотел написать что он некрасивый! Но ! Я вообще неуверен что дотер выложил свою фотку на продоту да еще и сфоткался с девушкой! :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #92 1 февраля 2011 я как адольф пизжу говнарей в мужских брюках и рубкашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #93 1 февраля 2011 Это рли я. Я много раз выкладывал фотки свои и девушки. Была фото где я с машиной стою, ща найду Адд вот она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #94 1 февраля 2011 Я умный, красивый, но не гомосексуалист Вот фотка моя, я слева нихуя ты не красивый Что во мне не красивого, объясняй давай, мразь хули обьяснять? тут же и так все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #95 1 февраля 2011 ПОМНЮ ТВОЮ ФОТКУ В ТРУСАХ ЗА КОМПОМ СГОРБЛЕННЫЙ СИДЕЛ И ЖИРНЫЙ ЕЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #96 1 февраля 2011 Я умный, красивый, но не гомосексуалист Вот фотка моя, я слева нихуя ты не красивый Что во мне не красивого, объясняй давай, мразь хули обьяснять? тут же и так все ясно Что тебе блять ясно? У меня ебало кривое, уши торчат, лысина, глаза косые? Объясняй сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #97 1 февраля 2011 Если машина твоя, то тогда - красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #99 1 февраля 2011 Если машина твоя, то тогда - красивый. Моя собственная, горбатился целых 2 месяца что бы купить её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #100 1 февраля 2011 вообще то я из книжки вербера её вычитал кто такой Книжки Вербер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение