total- #41 1 февраля 2011 я думаю с сегодняшнего дня у ливера резко убавится кол-во болельщиков ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #42 1 февраля 2011 я думаю с сегодняшнего дня у ливера резко убавится кол-во болельщиков если еще уйдет джерард, то количество болельщиков скатить до уровня болтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #43 1 февраля 2011 да все правильно он сделал, нехуй карьеру губить в дне ливер ещё лет 5 ничего не выиграет к тому же, он не воспитанник клуба, да и уходит не к принципиальным соперникам за тобой выехали Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #44 1 февраля 2011 я думаю с сегодняшнего дня у ливера резко убавится кол-во болельщиков Да это и к лучшему, очищение от далбаебов имхо. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #45 1 февраля 2011 я думаю с сегодняшнего дня у ливера резко убавится кол-во болельщиков Да это и к лучшему, очищение от далбаебов имхо. Да уж, у когото очистка, а у кого то пополнение. Зашел в группу Челси в контакте, почитал комментарии, и понял, что это полный провал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #46 1 февраля 2011 я думаю с сегодняшнего дня у ливера резко убавится кол-во болельщиков Да это и к лучшему, очищение от далбаебов имхо. Да уж, у когото очистка, а у кого то пополнение. Зашел в группу Челси в контакте, почитал комментарии, и понял, что это полный провал.... :NYrickroll: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #47 1 февраля 2011 ну в этом году они даже в еврокубки не проходят .. апл конечно сильна сама по себе, и вылететь оттуда у ливера нет шансов, но все-таки имхо торресу ещё хочется поиграть в ЛЧ (он кстати в этом розыгрыше ещё может сыграть? вроде как лига европпы за ливер не должна считаться), и возможно даже выиграть её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #48 1 февраля 2011 ну в этом году они даже в еврокубки не проходят .. апл конечно сильна сама по себе, и вылететь оттуда у ливера нет шансов, но все-таки имхо торресу ещё хочется поиграть в ЛЧ (он кстати в этом розыгрыше ещё может сыграть? вроде как лига европпы за ливер не должна считаться), и возможно даже выиграть её Да Торрес сможет сыграть в ЛЧ, а вот Луиз нет. Так как он уже был заигран в ЛЧ Бенфикой. Тем более только 1ин игрок может быть заигран при таких условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #50 1 февраля 2011 У Торреса терки были со Стиви и Карой. Вот отсюда и не мотивированный форвард, и запрос на продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNknowN.hero #52 1 февраля 2011 za torresa v takoi forme,takie $ zaplatit`,beda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #53 1 февраля 2011 za torresa v takoi forme,takie $ zaplatit`,beda Ну Торрес это Торрес, а вот 35 млн фунтов за Кэрола :NYO_O: это что то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #54 1 февраля 2011 что-то много они заплатили за него, ппц :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #55 1 февраля 2011 Кэрролла то купили, а вот про Суареса все и забыли. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #56 1 февраля 2011 Имхо, было понятно еще неделю назад,что Нандо уйдет (когда Суареса подписывали) We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #57 1 февраля 2011 Челси блять,еще в последний момент и Давида Луиса ухватили... We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #58 1 февраля 2011 ливерпули молодцы, толкнули никому не нужную хуйню за норм деньги полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #59 1 февраля 2011 ливерпули молодцы, толкнули никому не нужную хуйню за норм деньги и купили еще больше никому не нужную хуйню. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение